Дикий, дикий запад на улицах столицы!, Вестерн детектед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleСерг
19.03.2012 - 09:10
6
Статус: Offline

КомДив.Командир дивана

Cherepaha
Цитата
А кто сказал, что ствол будет у того человека, что надо?..

А у тех человеков ,что не надо уже есть стволы,и что характерно всякими лицензиями ,и разрешениями они не заморачиваются

[^]
NICK2222
19.03.2012 - 09:16
6

Шутник

Цитата
А что будет если разрешат огнестрельное оружие?

Успокойтесь , не разрешат вам ничего .

Добавлено в 09:20
Цитата
У америкосов практически в обязательном порядке мальчикам обрезание делают. Давайте тоже введем? Гигиена, хуле, и все такое...

Судя по некоторым комментариям , в России начали практиковать обязательную лоботомию !

Дикий, дикий запад на улицах столицы!

[^]
Shurikkk
19.03.2012 - 09:24
8

Весельчак

Цитата (FedFed @ 19.03.2012 - 08:33)
сынок-бандит с пневмой, мать бандита тоже с пневмой, мужик с травматом. ахренеть. faceoff.gif

Во, фото их нашел gigi.gif

Дикий, дикий запад на улицах столицы!

[^]
makcumkos
19.03.2012 - 09:27
6

Приколист

Цитата (4Lolz @ 19.03.2012 - 13:07)
Здесь кто нибудь кто законы курит? Сажать нужно всех или у кого то все таки была самооборона?

Наше законодательство однозначно трактует только один момент: прав тот, кто более кредитоспособен

[^]
AlonsoMosley
19.03.2012 - 09:28
-1

Ярила

Не-не-не! Не надо огнестрел разрешать! Ну пожааааалуйста!

[^]
Труман
19.03.2012 - 09:32
2

Юморист

Цитата (КосмичЪ @ 19.03.2012 - 08:54)
Две семьи страйкболистов, мля bud.gif

Ложъ, поклеп и провокация, мы пластиковой клюквой хуячимся,а не резиной dont.gif

[^]
BonoVox
19.03.2012 - 09:32
5

Ярила

Цитата (ippolit @ 19.03.2012 - 08:22)

100500 раз подумают пред тем как достать.
Травму так легко применяют, так как надеются, что последствия не будут опасными.
А когда знаешь, что завалишь реально человека и сядешь, если у него в руках не было атомной бомбы (или на худой конец - базуки или огнемета), не так то легко нажать на курок.
Я про нормальных людей. Уродам по умолчанию нельзя давать ни огнестрел, ни травматику. Им и палки давать нельзя, если что... dont.gif

Это сообщение отредактировал BonoVox - 19.03.2012 - 09:32

[^]
4Lolz
19.03.2012 - 09:35
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Уродам по умолчанию нельзя давать ни огнестрел, ни травматику. Им и палки давать нельзя, если что...

Правильно, давать нельзя, но они берут сами, поэтому нормальным людям всегда нужно быть при оружие.

[^]
Inferrno
19.03.2012 - 09:35
2

Весельчак

Цитата (BonoVox @ 19.03.2012 - 09:32)
Цитата (ippolit @ 19.03.2012 - 08:22)

100500 раз подумают пред тем как достать.
Травму так легко применяют, так как надеются, что последствия не будут опасными.
А когда знаешь, что завалишь реально человека и сядешь, если у него в руках не было атомной бомбы (или на худой конец - базуки или огнемета), не так то легко нажать на курок.
Я про нормальных людей. Уродам по умолчанию нельзя давать ни огнестрел, ни травматику. Им и палки давать нельзя, если что... dont.gif

Вот тут то и проблема, кто, как будет определять кто урод, а кто нет sad.gif dont.gif

[^]
Cherepaha
19.03.2012 - 09:38
-1

Непочетный железнодорожник

Один поборник написал
Цитата
Так стволы на развес абы кому не продают.

Второй потом написал
Цитата
А у тех человеков ,что не надо уже есть стволы,и что характерно всякими лицензиями ,и разрешениями они не заморачиваются

Так я в противоречиях весь...

Определитесь.

[^]
Anton75
19.03.2012 - 09:42
6

Старший ангел по особо важным делам

Как говорят японцы "Мечь нужно носить с собой всю жизнь...Даже если он и пригодится,всего один раз.."

[^]
Rionos
19.03.2012 - 09:47
7

Ваш друг - белорус

Цитата (Cherepaha @ 19.03.2012 - 09:38)
Один поборник написал
Цитата
Так стволы на развес абы кому не продают.

Второй потом написал
Цитата

Так я в противоречиях весь...

Определитесь.

Ща разрешим
Стволы легально абы кому не продадут. Всякие мудаки берут стволы нелегально. Посему граждане требуют от правительства возможность получить легальное оружие. И тогда они смогут противостоять гопникам с нелегальным оружием. Которые уже будут остерегаться нападать с нелегальным оружием на мирных граждан с легальным оружием.
Все понятно?

[^]
kill1all
19.03.2012 - 09:51
2

Балагур

пьяные будни московского быдла

[^]
Phobos
19.03.2012 - 09:53
0

Ярила

Блин, как страшно жить...
Я понял, что нужно подарить маме на день рождения.... moderator.gif

[^]
chevrjak
19.03.2012 - 10:04
9

Ярила

Цитата

Да, ничего не будет....Отморозков меньше будет...Прежде , чем напасть, подумает, что ответить смогут... А у нас же раз с оружием, значит крутой...В Англии по моему. если грабитель лезет через забор можешь стрелять, но упасть он должен к тебе во двор...Частная собственность....когда у нас так будет и меньше грабить будут. Око за око.... Года 2 назад дед захерачил подонка на своей даче, и ему 7 лет дали...Закон такой... Грабить можно, а защищаться нельзя...

Добавлено в 10:05
Просто власть боится, что оружие в сторону неё повернётся....

[^]
SERGIK15
19.03.2012 - 10:10
2

Шутник

за 15 мин до этого, мама в аптеке на соседней улице:
- Миссис Паркер, и не забудьте: десять капель перед стрельбой! Перед! Нет, вы меня поняли?
- Да пошёл ты!
rulez.gif

[^]
matell
19.03.2012 - 10:35
0

Приколист

Видео, требую видео с места происшествия!!!! popcorn.gif

[^]
Karl2233
19.03.2012 - 11:07
1

изгоняющий путирастов

весело. прикидываю как зрители ржали stol.gif

[^]
dimes
19.03.2012 - 11:32
1

Весельчак

А если бы у мужика и мамы не было трматов? Хулиган бы их изувечил и обобрал? Если бы был разрешен огестрел то этого бы просто не произошло.

[^]
Cherepaha
19.03.2012 - 11:40
2

Цитата (Rionos @ 19.03.2012 - 08:47)
И тогда они смогут противостоять гопникам с нелегальным оружием. Которые уже будут остерегаться нападать с нелегальным оружием на мирных граждан с легальным оружием.
Все понятно?

Я спорить не буду, все так и будет, ога...

Только я знаю массу случаев:
1. Шел человек домой, вдруг - хрясь, свет погас. Включился в реанимации, с монтировкой в голове и без кошелька. Было б оружие - не помогло бы, ибо не успел и два раза моргнуть. Ибо даже на войне иногда не понятно - когда стрелять и куда стрелять, хотя известно, что противник есть. А тут - улица, и даже не компьютерная игра.
Вспомнился гек из "95 квартала": у мента спрашивают - как узнать маньяка на улице? Да - отвечает, - если увидите идет навстречу громила, и у него руки по локоть в крови, так и знайте - это маньяк! gigi.gif
2. Компания взрослых уже мужиков крепко влила за воротник. На беду среди них оказался очень проверенный всяческими государственными органами служитель правопорядка, которому по результатам этих проверок торжественно вручили табельный Макаров. Решили на слабо по банкам во дворе пострелять. Соседский мальчик теперь живет (слава богу) с дыркой в животе.

Вы все действительно верите, что наличие стволов у граждан положит конец криминалитету?! Вот они "забоятся" и пойдут все работать таксистами?

Неподготовленный психологически человек, наделенный оружием, начинает чувствовать практически неограниченную сладость власти над другими человеками. Появится масса обиженных по мелочи людей, которые будут считать эту мелочь серьезным попранием своих прав и собственного достоинства, достойного примерного наказания.

А впрочем, что это я? Все ж ковбои, благородные рыцари, Джеймсы Бонды со стальными яйцаме, нам в жизни только пистолета не хватает, а если нам дать, то - берегись, криминальный элемент, полицию можно всю на пенсию отправлять! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 19.03.2012 - 11:53

[^]
Pat123
19.03.2012 - 11:48
2

Весельчак

Проблема не в наличии или отсутствии оружия, травматического или боевого, не важно. Проблема в отсутствии воспитания. Если было бы адекватное воспитание и не было бы простого быдлячества - этот подонок просто не позволил себе пнуть женщину. Всё, конфликта нет.

[^]
timeline
19.03.2012 - 12:11
2

Весельчак

Цитата
мужчина, в свою очередь, выстрелил несколько раз из травматического пистолета по ногам молодого человека.

Цитата
в больницу были доставлены молодой человек с раной головы, контузией правого глаза, раной верхнего левого века

Да, кучность у травмата никуда не годная ))

[^]
dr45
19.03.2012 - 13:02
2

Весельчак

ССАНЫЕ ПСИХИ С ОРУЖИЕМ faceoff.gif

Взято вот ТУТ

Представьте, выходите вы из квартиры на лестничную клетку, а там мужчина мочится. Прямо под вашу дверь. Вы ему замечание, а тот в вас - из пистолета…

В воскресный полдень полицейские задержали за хулиганство мать с сыном в одном из домов на юго-востоке Москвы. Как выяснилось позже, родственники зашли в чужой подъезд, чтобы справить там малую нужду.

- В воскресенье около 12:23 сотрудники полиции получили информацию, что в 58-м доме по Ставропольской улице идет перестрелка, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - На место выехал наряд отдела МВД России по району Люблино.

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в подъезде с ранениями двух жителей Северного Бутова, 22-летнего Алексея П. и его 45-летнюю мать Елену – оба были вооружены пневматическими пистолетами. В квартире по соседству обнаружили еще одного вооруженного пострадавшего - 54-летнего Александра Ч. Он также оказался ранен, но едва сдерживался, чтобы вновь не разрядить свой травматический пистолет в валявшегося в луже мочи парня.

- Представляете, супруга вышла на лестничную клетку, чтобы выбросить мусор, - рассказал житель дома Александр Григорьевич, - а там - голый мужик мочится. Нина потребовала его уйти, а он стал ее оскорблять. Когда я вышел на лестничную клетку, он ударил меня ногой в живот и достал пистолет. Стал стрелять!

Тогда Александр Ч. забежал в квартиру и схватил травматический пистолет «Оса». Мужчина, отстреливаясь, сделал два выстрела по ногам Алексея П., выбил у него из рук пневматический пистолет. Тот же набросился на жителя дома с кулаками.

В этот момент его мать... достала свой личный пневматический пистолет, и вступилась за отпрыска. Дама стала стрелять из него в спину Ч.

- Из меня потом два часа эти шарики в больнице выковыривали, - пожаловался Александр.

Житель столицы получил за замечание, которое сделала его супруга, травмы мягких тканей левого глаза и поясничной области.

«Гостям» из Северного Бутова тоже досталось. Елена получила ушиб головы, а Алексей, помимо ранения в голову, еще и контузию правого глаза. Сотрудники полиции отобрали у них пистолеты, а после оказания первой помощи отпустили домой. В отношении обоих уже возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». Этой весной им грозит принудительное лечение.

Как выяснилось, мать и сын состоят на учете в специальном лечебном учреждении в Южном округе столицы. Они предъявили полицейским справки о том, что состоят на амбулаторном лечении.

- Мощные и многозарядные пневматическое оружие всё чаще используются в бытовых конфликтах, а иногда при уличных грабежах, - отметили в полиции. - Для покупки такого оружия достаточно паспорта, но в нем нет данных о душевном состоянии и намерениях покупателя. Хорошо было бы запретить продавать пневматику в ларьках, а в магазинах спрашивать у покупателей справки. Для спортивной стрельбы можно оставить лишь однозарядное пневматическое оружие, габариты которого не позволяют его носить под курткой.

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

С больными людьми нужно вести себя доброжелательно

Руководитель центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов прокомментировал инцидент:

- Как-то весной я участвовал в совещании психиатров. Председатель задержался, а когда вошел в зал, объяснился: сломалась машина, спустился в метро... «господа, сколько же там наших пациентов». Знайте весной, когда погода неустойчивая, у больных людей происходит обострение психических заболеваний. Выявить потенциально опасного на улице человека не специалист не сможет. Потому, настоятельно советую относиться к любому человеку уважительно и доброжелательно. И не в коем случае не угрожать. Любое ваше грубое слово может вызвать агрессию, к которой вы физически и морально не будете готовы. В ситуации, которая произошла в Люблино, человека нужно было не ругать, а пристыдить.

Это сообщение отредактировал dr45 - 19.03.2012 - 13:16

[^]
Rionos
19.03.2012 - 13:09
3

Ваш друг - белорус

Цитата (Cherepaha @ 19.03.2012 - 11:40)
Цитата (Rionos @ 19.03.2012 - 08:47)
И тогда они смогут противостоять гопникам с нелегальным оружием. Которые уже будут остерегаться нападать с нелегальным оружием на мирных граждан с легальным оружием.
Все понятно?

Я спорить не буду, все так и будет, ога...

Только я знаю массу случаев:
1. Шел человек домой, вдруг - хрясь, свет погас. Включился в реанимации, с монтировкой в голове и без кошелька. Было б оружие - не помогло бы, ибо не успел и два раза моргнуть. Ибо даже на войне иногда не понятно - когда стрелять и куда стрелять, хотя известно, что противник есть. А тут - улица, и даже не компьютерная игра.
Вспомнился гек из "95 квартала": у мента спрашивают - как узнать маньяка на улице? Да - отвечает, - если увидите идет навстречу громила, и у него руки по локоть в крови, так и знайте - это маньяк! gigi.gif
2. Компания взрослых уже мужиков крепко влила за воротник. На беду среди них оказался очень проверенный всяческими государственными органами служитель правопорядка, которому по результатам этих проверок торжественно вручили табельный Макаров. Решили на слабо по банкам во дворе пострелять. Соседский мальчик теперь живет (слава богу) с дыркой в животе.

Вы все действительно верите, что наличие стволов у граждан положит конец криминалитету?! Вот они "забоятся" и пойдут все работать таксистами?

Неподготовленный психологически человек, наделенный оружием, начинает чувствовать практически неограниченную сладость власти над другими человеками. Появится масса обиженных по мелочи людей, которые будут считать эту мелочь серьезным попранием своих прав и собственного достоинства, достойного примерного наказания.

А впрочем, что это я? Все ж ковбои, благородные рыцари, Джеймсы Бонды со стальными яйцаме, нам в жизни только пистолета не хватает, а если нам дать, то - берегись, криминальный элемент, полицию можно всю на пенсию отправлять! gigi.gif

Массу случаев случаев? К чему эти примеры?
1. Идешь ты такой спортивный (не куришь и не пьешь), и тут хренак кирпич на голову. Спрашиваться нафига не пил и не курил?
2. Мудаков везде хватает. На 1 мудака найдется 10 (или 1000) нормальных. Теперь всех в одну кучу? Однако
А где тут писали что придет окончательный конец криминалу? Тут писали только о уравнивании шансов грабитель-жертва.

"А впрочем, что это я?" - cheer.gif я как-бы тоже не понял

[^]
Cherepaha
19.03.2012 - 14:15
-2

Цитата (Rionos @ 19.03.2012 - 12:09)
К чему эти примеры?

Действительно - к чему вам эти примеры? Если есть пистолет, думать не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6290
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх