Автопробег "За Честные выборы в Москве"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gendirector
29.01.2012 - 21:58
7
Статус: Offline

Шутник

Проезжай по Садовому как раз в момент проезда колонны. Присоединился, пока наши маршруты пересекались зажав в окошки белые салфетки от МИДа до Садовой-Самотечно. Молодцы, что было так много людей, а особенно порадовало, что на протяжении всего Садового (ну по крайней мере, где я проезжал) стояли люди на обочине с белыми шарфами, листками и прочими вещами и махали машинам, мол пешеходы тоже с вами!

[^]
kummer
29.01.2012 - 22:01
-1

Шутник

Это Навальный на 12 картинке?

[^]
пейджер
29.01.2012 - 22:01
0

Приколист

Не хочу накаркать, но прикиньте сколько народу будет 4 числа? wub.gif

[^]
FKaplan
29.01.2012 - 22:02
18

Всем надеть намордники и радоваться!

Фигня. Съемки делались на квартирах на деньги Госдепа.

[^]
pokcop
29.01.2012 - 22:06
2

Приколист

хутин пуй в взято из серии мутин пудак!!!!!!!!

[^]
Флудераст
29.01.2012 - 23:01
7

Ученик 9ого класса

Перестаньте раскачивать лодку! gigi.gif

[^]
SHONN
29.01.2012 - 23:05
0

Молодцы, побольше мирных демонстраций во всех городах. Пусть чиновники понимают что больше обмануть никого не удастся.

[^]
MrGreen86
29.01.2012 - 23:14
4

Шутник

АХахах поржал, пробег за честные выборы на роверах за 2 ляма+ с надписями про путина, блек джеком и шлюхами. gigi.gif они вообще о чем? hz.gif

[^]
FKaplan
29.01.2012 - 23:28
6

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата
АХахах поржал, пробег за честные выборы на роверах за 2 ляма+ с надписями про путина, блек джеком и шлюхами. они вообще о чем?

27 января КПРФ внесла в Госдуму предложение запросить МИД РФ об участии молодых парламентариев и чиновников в программе по переподготовке "Legislative Fellowship Program", финансируемой Госдепом США. В запросе коммунистов обращалось внимание на то, что структура, распоряжающаяся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является партнером Центризбиркома РФ, а возглавляют ее активисты МГЕР.

Заходим на сайт центризбиркома http://www.cikrf.ru/ далее по ссылочке "Молодежный раздел" http://cikrf.ru/molod/ и прокручиваем вниз до раздела "наши партнеры" и видим там "Единый портал молодежного парламентского движения России" (запомним про НАШИ ПАРТНЕРЫ!!) и собственно тут провидится набор на (цитата):

Открыт набор по программе Legislative Fellowship Program - "Стажировка в органах законодательной и исполнительной власти США". Программа администрируется Американскими советами по международному образованию: АСПРЯЛ/АКСЕЛС при поддержке Национальной конференции законодательных органов штатов (NCSL).

А вас обделили, бедненький? Тогда попробуйте заработать!

[^]
байкер
29.01.2012 - 23:29
22

инструктор-х уюктор

Во время начала оранжевой чумы на Украине, несколько моих бизнес партнеров участвовали в подобных автопробегах с оранжевыми флагами и аналогичными лозунгами "за честные выборы". Очень обижались на меня когда я им напоминал о том, что свой капитал они смогли заработать при власти того, против которого они выступают. И с пеной у рта пытались убедить меня что все плохо, и надо менять страну. Поменяли... Итог получился печальным. Новая оранжевая власть во время передела нихуя не засчитала их пробеги, и поддержку на выборах. Сейчас с ностальгией вспоминают того, против кого они пробегали, и при котором стали крутыми бизнесменами. И при упоминании об их участии в оранжевом пробеге, очень обижаются))) Хер их поймешь, и то им не так, и это им не этак...
Кстати, бизнеса у них уже нет.

Может это просто категория людей такая, что на всё обижены?... Х.З...

[^]
sh1ko
29.01.2012 - 23:33
5

Шутник

Цитата (MrGreen86 @ 29.01.2012 - 23:14)
АХахах поржал, пробег за честные выборы на роверах за 2 ляма+ с надписями про путина, блек джеком и шлюхамиgigi.gif  они вообще о чем?  hz.gif

А на 13 чел всю акцию протроллил. lol.gif

А если по делу,то организованная самораскрутка Варламова и ничего более, но народ ведется,кули еще делать в воскресенье.
Вот мне интересно вот кто поехал они действительно думают что они вот так вот прокатились и все теперь их все знают,все заметили.Просто на самом деле всем покуй на них,а в глубинке так и вообще ненавидить будут - ибо челы многие явно не на "дешевом сегменте" авто катаются.

GlebZheglov
Где? Вот в процентах,уверен что даже не ошибусь,что делали те в то время:
40 % - пилили страну,и сейчас хотят еще халявы.
40 % - в дет.саду
10 % - вечнонедовольные,вообще всем и вообще покуй кто править будет главное недовольство.
10 % - это те кто на этом зарабатывает.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 29.01.2012 - 23:44

[^]
GlebZheglov
29.01.2012 - 23:33
9

Ушел на ...

Интересно где были все кто собираются 4 февраля на сборище, когда в 90-х страной правил алкаш, когда з/п не платили по полгода, когда моя мать кровь сдавала по 2 раза в месяц(при норме в 1) чтобы купить нам с братом пожрать, а отца помимо магнитофонов хозяин точки на рынке патроны заставлял продавать. Мне жалко смотреть на нынешнее поколение, которому задули мозги жидовские выкормоши - будущие жулики и воры!

[^]
zingr
29.01.2012 - 23:43
11

Шутник

байкер
Цитата
Во время начала оранжевой чумы на Украине, несколько моих бизнес партнеров участвовали в подобных автопробегах с оранжевыми флагами и аналогичными лозунгами "за честные выборы". Очень обижались на меня когда я им напоминал о том, что свой капитал они смогли заработать при власти того, против которого они выступают. И с пеной у рта пытались убедить меня что все плохо, и надо менять страну. Поменяли... Итог получился печальным. Новая оранжевая власть во время передела нихуя не засчитала их пробеги, и поддержку на выборах. Сейчас с ностальгией вспоминают того, против кого они пробегали, и при котором стали крутыми бизнесменами. И при упоминании об их участии в оранжевом пробеге, очень обижаются))) Хер их поймешь, и то им не так, и это им не этак...

Пойми, браза, пытаться аппелировать к разуму этих особей(ну тех, к кому ты обращаешся) - занятие обречённое на неудачу.
Они сейчас ратуют за "свободу", но при наступлении той "свободы", которая будет(а будет она совсем не тем, что им представляется) они же окажутся "внизу пищевой пирамиды". Те кто подготовили себе плацдарм "там" свалят(ну попытаются, по крайней мере), а большинство размахивающих сейчас "белыми удавками" останутся здесь и будут служить кормом, для тех кто сильнее - не хомячков из офисного планктона(то есть - сегодняшних духовных последышей той самой кухонной интелигенции позднего СССР).
Всё же это уже было, - ты ведь помнишь, как и я, а сейчас подросло новое поколение, для которых всё это "неправда", потому что было не с ними.

Добавлено в 23:45
Цитата (GlebZheglov @ 29.01.2012 - 23:33)
Интересно где были все кто собираются 4 февраля на сборище, когда в 90-х страной правил алкаш, когда з/п не платили по полгода, когда моя мать кровь сдавала по 2 раза в месяц(при норме в 1) чтобы купить нам с братом пожрать, а отца помимо магнитофонов хозяин точки на рынке патроны заставлял продавать. Мне жалко смотреть на нынешнее поколение, которому задули мозги  жидовские выкормоши - будущие жулики и воры!

Они под стол пешком ходили. Большинство, по крайней мере.

Это сообщение отредактировал zingr - 29.01.2012 - 23:52

[^]
байкер
29.01.2012 - 23:55
1

инструктор-х уюктор

Цитата (zingr @ 29.01.2012 - 23:43)
байкер
Цитата

Пойми, браза, пытаться аппелировать к разуму этих особей(ну тех, к кому ты обращаешся) - занятие обречённое на неудачу.
Они сейчас ратуют за "свободу", но при наступлении той "свободы", которая будет(а будет она совсем не тем, что им представляется) они же окажутся "внизу пищевой пирамиды". Те кто подготовили себе плацдарм "там" свалят(ну попытаются, по крайней мере), а большинство размахивающих сейчас "белыми удавками" останутся здесь и будут служить кормом, для тех кто сильнее - не хомячков из офисного планктона(то есть - сегодняшних духовных последышей той самой кухонной интелигенции позднего СССР).
Всё же это уже было, ты ведь помнишь, как и я, а сейчас подросло новое поколение, для которых всё это "неправда", потому что было не с ними.

Добавлено в 23:45
Цитата (GlebZheglov @ 29.01.2012 - 23:33)
Интересно где были все кто собираются 4 февраля на сборище, когда в 90-х страной правил алкаш, когда з/п не платили по полгода, когда моя мать кровь сдавала по 2 раза в месяц(при норме в 1) чтобы купить нам с братом пожрать, а отца помимо магнитофонов хозяин точки на рынке патроны заставлял продавать. Мне жалко смотреть на нынешнее поколение, которому задули мозги  жидовские выкормоши - будущие жулики и воры!

Они под стол пешком ходили. Большинство, по крайней мере.

agree.gif Так и есть. На ошибках учатся. Умные - на чужих, а дураки - на своих)))

Добавлено в 00:03
Чето вспомнились стихи наших уважаемых собратьев по ЯПу.

Жители одной шестой Земли
Вышли на другой виток спирали.
Два процента что-то обрели,
Девяносто восемь потеряли.
А хотелось всем приобрести
Женщину, машину, дом в Чикаго...
Жаль, что многим тётка Либерти,
Тяжелее дедушки Гулага.

(С)Йцукен

[^]
zingr
30.01.2012 - 00:04
1

Шутник

байкер
Цитата
На ошибках учатся. Умные - на чужих, а дураки - на своих)))

Всё даже более печально: - Дураки на ошибках не учатся вообще. Они их повторяют - и снова, и снова, и снова...
А то что интеллигенты-интеллектуалы дураки, ещё Гюго подметил - "Интеллектуальные люди как правило глупы".

[^]
байкер
30.01.2012 - 00:05
2

инструктор-х уюктор

И вот такой вариант.

Граждане одной шестой Земли
Получили то, чего желали.
Два процента что-то обрели,
Девяносто восемь - потеряли.

Много нас. И женщин и мужчин.
Мы в себе храним, растим и носим
Собственную тысячу причин
Попаданья в девяносто восемь.

Формула понятная вполне
(всё ж не уравнение Бернулли) -
Если мы с тобой не на коне,
Следовательно, гады, обманули.

Не проси, не жалуйся, не лги,
Не тверди, что шансов было мало,
Накопив мозоли и долги
В пору накопленья капитала.

Из причин, вполне понятных мне,
Лишь одна естественной природы -
Трудно компенсировать извне
Недостачу внутренней свободы.

Видно, не судьба нам обрести
Счет в валюте, домик под Чикаго...
Странная ты тетка, Либерти,
Родственница дедушки ГуЛага.

(С)Йцукен

Добавлено в 00:09
Про интелектуальных людей)))

Сидели на кухнях, трепали свободу,
Курили и водку хлестали до рвоты.
На улицу вышли... а там неуютно.
И ветер холодный, и свет такой мутный!
А вот вам свобода! Живи, как умеешь!
Чтож ты, такой умный, так жалобно блеешь?
Что, страшно, родимый? Так это ж свобода -
Был "винтик". Теперь ты еда для кого-то...
© Knight.

[^]
IlJeep
30.01.2012 - 00:15
2

Шутник

По южным и восточным областям Украины пройдет "оранжевый автопробег"
09 декабря 2004, 14:23
В пресс-центре кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко сегодня состоялась пресс-конференция организаторов "оранжевого автопробега", который под лозунгом "Единство. Правда. Свобода" пройдет 4000 километров по южным и восточным регионам Украины.

Как сообщили организаторы акции Василий Кудрявец и Игорь Сметанка, маршрут колонны из 50 автомобилей будет пролегать через Кировоград, Одессу, Николаев, Херсон, Симферополь, Севастополь, Ялту, Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Луганск, Харьков, Полтаву и Чернигов. Закончится автопробег в Киеве.

"Наша основная задача – донести дух, который родился 21 ноября на площади Независимости до самых отдаленных уголков страны, где даже до этого момента существует определенная информационная блокада", - сказал И.Сметанка.

Как сообщает пресс-служба центрального избирательного штаба В.Ющенко, организаторы рассказали, что время проведения акции составит приблизительно 10 дней. "Во всех городах будут проходить митинги и демонстрация короткометражных документальных фильмов об Украине, которые любезно предоставлены нам киностудией имени Довженко", - сообщил В.Кудрявец.

Также они рассказали, что акция будет проходить при непосредственном участии общественной организации "Пора". Присутствующая на пресс-конференция активистка этой организации Анастасия Безверха сообщила о мероприятиях, которые запланированы осуществить во время автопробега.

"В акции примет участие Объединение украинских художников и объединение фотохудожников "Оранжевый квадрат". Они провезут по всей стране свои работы, сделанные в Киеве во время "оранжевой революции". В рамках акции также планируется проведение вечерних концертов, будут играть ди-джеи, которые работали на площади. Мы хотим познакомить украинцев с территорией свободы, которая была создана на Майдане", - отметила А.Безверха.

И.Сметанка, в свою очередь, сообщил, что принимать участие в акции будут частные автомобили. "Нам обещают финансовую поддержку, но в основном это все будет за собственные средства. Кандидатов уже более 50, и мы приглашаем к участию "на конкурсной основе" всех желающих". В.Кудрявцев рассказал, что в "оранжевой" автоколонне уже есть "Мерседесы" S класса, "Ауди", "Жигули", "Москвичи". Организаторы не исключают того, что в каждой области к ним будут присоединяться добровольцы, и количество автомобилей при возвращении в Киев сложно даже вообразить.

На вопрос о возможной агрессии по отношению к участникам автопробега в восточных регионах организаторы ответили, что едут "с открытым забралом". "Основная цель пробега - донести до украинцев мысль о том, что мы - одна большая семья", - подчеркнули активисты акции.

ЛIГАБiзнесIнформ

[^]
Школьница
30.01.2012 - 00:20
1

البنت ساذج

почему не традиционные оранжевые????

и да, если бы по америкосси проехали с лозунгом против действующих первых лиц, то думаю их долго бы еще распинали бы... а у нас прокатывает... так где свобода????

[^]
MrGreen86
30.01.2012 - 00:45
0

Шутник

Цитата (FKaplan @ 30.01.2012 - 00:28)
Открыт набор по программе Legislative Fellowship Program - "Стажировка в органах законодательной и исполнительной власти США". Программа администрируется Американскими советами по международному образованию: АСПРЯЛ/АКСЕЛС при поддержке Национальной конференции законодательных органов штатов (NCSL).

А вас обделили, бедненький? Тогда попробуйте заработать!

Новость запостил отдельный автор, она не на главной и всего 1 комментарий. Завтра с ним попробую поговорить по скайпу, сегодня он оффлайн уже.

Нет не обделили, я хорошо зарабатываю и постоянно развиваюсь, дело не в этом. Чем мешает этим персонажам на инфинити и роверах нынешняя власть? на майбах не хватило? gigi.gif

[^]
IlJeep
30.01.2012 - 00:47
16

Шутник

люди на иномарках устраивают автопробег против власти. Такого цинизма мир ещё не видел.

[^]
MrGreen86
30.01.2012 - 00:47
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 30.01.2012 - 01:20)
почему не традиционные оранжевые????

и да, если бы по америкосси проехали с лозунгом против действующих первых лиц, то думаю их долго бы еще распинали бы... а у нас прокатывает... так где свобода????

да блять какая на хуй свобода? ) дело в зарплате. Домашние негры хули.

[^]
IlJeep
30.01.2012 - 00:56
1

Шутник

А чо далеко ходить, в Айове голоса подсчитывают в СЕКРЕТНОМ для ВСЕХ наблюдателей месте, т.к. там вызревает стоящий конкурент не только Обаме, на и системе. И это нихера не Явлинский 1,5%. http://politicalticker.blogs.cnn.com/2011/...urity-concerns/

Добавлено в 00:57
Цитата
дело в зарплате. Домашние негры хули.

какая зарплата у безработного с ипотекой кредитами за учёбу, медобслуживания и без страховки + 90 000 в год налога за старое корыто?

[^]
zingr
30.01.2012 - 01:18
4

Шутник

Цитата (IlJeep @ 30.01.2012 - 00:47)
люди на иномарках устраивают автопробег против власти. Такого цинизма мир ещё не видел.

Ой, я тебя умоляю.
А кто больше всех хаял СССР? Не в курсе? Так я тебе поясну - вот как раз те, кто больше всех от него и получал. интЭлеХенцЫя советская. Ага. А что получал? Да ту самую, банальную защиту. Потому что, на самом деле типичный интеллегент - это продукт противоестественного отбора и в "мире чистогана" он выжить не может физически. Да он там и нахуй не нужен. Как и везде, впрочем.

Это сообщение отредактировал zingr - 30.01.2012 - 01:19

[^]
MrGreen86
30.01.2012 - 01:19
2

Шутник

Цитата (IlJeep @ 30.01.2012 - 01:56)
какая зарплата у безработного с ипотекой кредитами за учёбу, медобслуживания и без страховки + 90 000 в год налога за старое корыто?

ты о чем вообще?
я об этой зарплате

[^]
citik
30.01.2012 - 01:22
0

Приколист

хоть убей не пойму,а что там range rover забыл?или ему тоже плохо живется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34821
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх