Узнать правду от Млечина?!
Ну, вы ребята и отжигаете!
Написали бы, кто есть Млечин! Раньше его и Доренко называли - ТЕЛЕКИЛЛЕРАМИ!
Небольшая информация, к размышлению:
http://evreimir.com/24261/Леонид Млечин: «Я ощущаю себя евреем»
В декабре прошлого (2008) года Леонид Млечин за цикл программ об Израиле был удостоен звания «Человек года-5768» в номинации «журналистика», присуждаемого Федерацией еврейских общин России.
Политический обозреватель канала ТВЦ, ведущий телевизионной программы «Особая папка» встретился с журналистом Jewish.ru.
- Леонид Михайлович, нашим читателям было бы интересно узнать о ваших корнях и о вашем происхождении. Воспитывались ли вы в еврейской среде и придерживалась ли ваша семья еврейских традиций?
- По своему существу мои родители и даже их родители были абсолютными атеистами. Никто не знал и не соблюдал никаких еврейских праздников. Кухни еврейской у нас дома как таковой не было. Иногда приезжали родственники и угощали нас еврейскими блюдами. Вот все, что я помню, а специально мои родители ничего не готовили. Мой дедушка в детстве говорил на идиш, потому что он вырос в Витебске. Однако он очень рано ушел из дома и перешел на русский язык. К сожалению, я мало чем могу похвастаться, рассказывая о своем еврейском происхождении.
- Вы много пишете о евреях, Ближнем Востоке и таком явлении, как антисемитизм. Очевидно, что для вас это не просто вид ксенофобии, а нечто личное. Ощущаете ли вы себя евреем сейчас?
- Конечно, я себя ощущаю евреем. Я думаю, что сначала это было в значительной степени продиктовано вторичной самоидентификацией – когда тебе говорят, что ты еврей, и таким образом ты об этом узнаешь.....
Отсюда:
http://baldin.ru/article/a-172.html....Я уже писал в статье «Кто вы, Млечины и Сванидзе?» об устроителях этой телепередачи. Основная масса экспертов, на которых была возложена почетная миссия в «опорочивании» и окончательном «захороненнии» Советского Союза в глазах и памяти Российского народа, это были дети высшей партийной номенклатуры СССР....Почему это дети рабочих, крестьян, инженеров, учителей, врачей, научных работников не продают свою Советскую Родину, а дети ее бывших руководителей в массовом порядке отказываются от нее. Что за этим скрывается? Не знаете? И я не знаю! Не знаю! Не знаю!.....
Так что НЕ ВЕРЬТЕ телекиллеру!