Немцов и Обама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cerberishe
9.01.2012 - 06:30
1
Статус: Offline

Гость

FKaplan
Фотки как из пиндосской методички прям gigi.gif всех кого "империя добра" обьявила злодеями. Особенно Кадафи который создал райские условия для своего народа и погиб из-за того что не пускал иностранный капитал(стервятников) в страну.

[^]
Funkehed
9.01.2012 - 07:25
-3

Приколист

С огромным удивлением обнаружил, что викиликс не знает фамилии Немцова. Стопудов госдеп потдер хвосты. Как же ты могла, Хирали, мы так на тебя надеялись?
Кто нибудь может растолковать почему Немцов зло? Про то, что он работает на госдеп я уже слышал.

[^]
Rionos
9.01.2012 - 09:03
0

Ваш друг - белорус

Funkehed
Например он хочет выпустить ходора

[^]
ozone
9.01.2012 - 09:26
2

Весельчак

Забавно. Только есть одно но: Почему Путин, такой, блядь, весь из себя патриот, продаёт нефть через швейцарскую контору?
Это кто ещё шпион, поспорить можно.

[^]
simpleQU
9.01.2012 - 09:39
1

Хохмач

Узнать правду от Млечина?!
Ну, вы ребята и отжигаете!
Написали бы, кто есть Млечин! Раньше его и Доренко называли - ТЕЛЕКИЛЛЕРАМИ!

Небольшая информация, к размышлению:
http://evreimir.com/24261/
Леонид Млечин: «Я ощущаю себя евреем»
В декабре прошлого (2008) года Леонид Млечин за цикл программ об Израиле был удостоен звания «Человек года-5768» в номинации «журналистика», присуждаемого Федерацией еврейских общин России.
Политический обозреватель канала ТВЦ, ведущий телевизионной программы «Особая папка» встретился с журналистом Jewish.ru.

- Ле­о­нид Ми­хай­ло­вич, на­шим чи­та­те­лям бы­ло бы ин­те­рес­но узнать о ва­ших кор­нях и о ва­шем про­ис­хож­де­нии. Вос­пи­ты­ва­лись ли вы в ев­рей­ской сре­де и при­дер­жи­ва­лась ли ва­ша се­мья ев­рей­ских тра­ди­ций?

- По сво­е­му су­щес­т­ву мои ро­ди­те­ли и да­же их ро­ди­те­ли бы­ли аб­со­лют­ны­ми ате­ис­та­ми. Ни­кто не знал и не со­блю­дал ни­ка­ких ев­рей­ских праз­д­ни­ков. Кух­ни ев­рей­ской у нас до­ма как та­ко­вой не бы­ло. Ино­гда при­ез­жа­ли род­ст­вен­ни­ки и уго­ща­ли нас ев­рей­ски­ми блю­да­ми. Вот все, что я пом­ню, а спе­ци­аль­но мои ро­ди­те­ли ни­че­го не го­то­ви­ли. Мой де­душ­ка в дет­ст­ве го­во­рил на идиш, по­то­му что он вы­рос в Ви­теб­ске. Одна­ко он очень ра­но ушел из до­ма и пе­ре­шел на рус­ский язык. К со­жа­ле­нию, я ма­ло чем мо­гу по­хвас­тать­ся, рас­ска­зы­вая о сво­ем ев­рей­ском про­ис­хож­де­нии.

- Вы мно­го пи­ше­те о ев­ре­ях, Ближ­нем Вос­то­ке и та­ком яв­ле­нии, как ан­ти­се­ми­тизм. Оче­вид­но, что для вас это не прос­то вид ксе­но­фо­бии, а не­что лич­ное. Ощу­ща­е­те ли вы се­бя ев­ре­ем сей­час?

- Ко­неч­но, я се­бя ощу­щаю ев­ре­ем. Я ду­маю, что сна­ча­ла это бы­ло в зна­чи­тель­ной сте­пе­ни про­дик­то­ва­но вто­рич­ной са­мо­иден­ти­фи­ка­ци­ей – ког­да те­бе го­во­рят, что ты ев­рей, и та­ким об­ра­зом ты об этом узна­ешь.....

Отсюда: http://baldin.ru/article/a-172.html
....Я уже писал в статье «Кто вы, Млечины и Сванидзе?» об устроителях этой телепередачи. Основная масса экспертов, на которых была возложена почетная миссия в «опорочивании» и окончательном «захороненнии» Советского Союза в глазах и памяти Российского народа, это были дети высшей партийной номенклатуры СССР....Почему это дети рабочих, крестьян, инженеров, учителей, врачей, научных работников не продают свою Советскую Родину, а дети ее бывших руководителей в массовом порядке отказываются от нее. Что за этим скрывается? Не знаете? И я не знаю! Не знаю! Не знаю!.....

Так что НЕ ВЕРЬТЕ телекиллеру!

Немцов и Обама

[^]
СоленыеУши
9.01.2012 - 10:15
1

Ярила

Какое счастье что я дуроскоп не смотрю.

послушал этого придурка и его трактовки сразу вспомнил анекдот:

- Порутчик ваше звание рифмуется порутчик - лозутчик, да вы французский шпион
- Корнет - кларнет - трамбон - гандон, да вы просто мудак мисье Оболенский.

Самое стремное что люди которые смотрят дуроскоп они хавают любые трактовки

[^]
simpleQU
9.01.2012 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (СоленыеУши @ 9.01.2012 - 11:15)
Какое счастье что я дуроскоп не смотрю.

послушал этого придурка и его трактовки сразу вспомнил анекдот:

- Порутчик ваше звание рифмуется порутчик - лозутчик, да вы французский шпион
- Корнет - кларнет - трамбон - гандон, да вы просто мудак мисье Оболенский.

Самое стремное что люди которые смотрят дуроскоп они хавают любые трактовки

Отличный анекдот! Спасибо.

Добавлено в 10:23
Цитата (ozone @ 9.01.2012 - 10:26)
Забавно. Только есть одно но: Почему Путин, такой, блядь, весь из себя патриот, продаёт нефть через швейцарскую контору?
Это кто ещё шпион, поспорить можно.

И Путин и Медведев - говоря о США, непременно, добавляют:
"Наши партнеры!"
А завтракать с Обамой, угощать его блинчиками - где же Млечин, где его бдительность?

[^]
Rionos
9.01.2012 - 12:50
0

Ваш друг - белорус

simpleQU
Они не только партнёры, но еще и заклятые друзья rulez.gif

[^]
Previus
9.01.2012 - 14:37
1

Шутник

По поводу Путина и оппозиции: есть прекрасный совесткий мультфильм

Ну не вижу я в Немцове, Навальном и т.д. этого малчика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4868
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх