Пес охранял раненую подругу до приезда ветеринаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lynn
22.12.2011 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алюсик @ 23.12.2011 - 02:45)
Я желаю этой ёбаной твари такого ада, где КАЖДЫЙ ДЕНЬ в него бы стреляли, а он бы скулил и умирал КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Желаю ему того же.

[^]
Dunduc
22.12.2011 - 22:35
-1

Шутник

СУКА ТВАРЬ мразь бля пиздец.........я б его отпиздиол бы до смерти мращь блять ебаная пусть он сука сгниет урод сука

[^]
AlFonso
22.12.2011 - 22:40
3

Gordon Shumway

Одна из точек зрения на проблему изложена здесь.
http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=16120
По-моему, весьма убедительно.

[^]
genialno
22.12.2011 - 22:40
1

Весельчак

Цитата (Dunduc @ 22.12.2011 - 22:35)
СУКА ТВАРЬ мразь бля пиздец.........я б его отпиздиол бы до смерти мращь блять ебаная пусть он сука сгниет урод сука

если бы эта псина загрызла\покусала прохожего, ребёнка, их всё равно жалеть? муси-пуси-мммм

[^]
Сладенькая
22.12.2011 - 23:16
0

Юморист

Просто видно, когда человек кайф ловит от убийства, а когда убийство - вынужденная мера!
И это была не стая. Это были загнанные собаки со всего района. Загнанные под детский садик...

[^]
Oppozit4eg
22.12.2011 - 23:20
-5

Злёй рюський Николяй

Цитата (Алюсик @ 22.12.2011 - 20:45)
Я желаю этой ёбаной твари такого ада, где КАЖДЫЙ ДЕНЬ  в него бы стреляли, а он бы скулил и умирал КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Ебанутая чтоль совсем?
По теме: Написано оч. жалосливо, шоб каждый прослезился. А псы бродячие реально заебали. Заебали бегать за мной когда езжу на моте - велике, и на машине, что не так страшно, но все равно создает аварийную ситуацию. А то и просто могут на пешехода набросится, особенно во время "собачей свадьбы".
Может у того мужика ребенка покусали? Я сам владелец 12к и пристрелил бы псину не задумываясь.
AlFonso agree.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 23.12.2011 - 06:44

[^]
blick
22.12.2011 - 23:31
1

Хохмач

ужас конечно .. вспомнил давнишний случай ... когда я еще учился в школе и жил у родителей, то по дороге домой\в школу проходили технические жд пути которые по факту использовались местным заводом... в общем однажды я попал в тот момент когда что-то там перегоняли .. стою жду, пока он проедет, и тут пес , на противоположной стороне, испугавшись- поезда - пытается м\у колес проскочить, назад домой, в общем вторую половину он не смог ... с него, с пол тела стянуло шкуру... и на той стороне стоял милиционер, в общем когда поезд проехал, среди этого визга, ходил этот бедный милиционер с зараженным табельным пистолетом и пытался его всучить,хоть кому то= чтобы пристрелить собачонку.... в общем жалко было ужасно.. но все понимали, собакен не выживет .... ни кто в общем не согласился, кроме мимо проходящего дедули, который видать за свой век не мало курей, гусей порубил .. поэтому смог ... но я уже этого не видел, свалил по быстрому- уж очень жалко было.. а был мелкий ... самое страшное в этом, этот собаченок, бегал и смотрел всем в глаза- прося помощи....это конеш ппц ....

меня поражает в людях свойство обижать слабее себя ... я пока не начал гонять ( по молодой глупости) бездомных собак они меня и не трогали ... и посмотрел я бы на некоторых.. когда у меня воспитанный средне азиат норвежский ( здоровой ппц какой) разхуярил бы руки по плечи .. за ружье ....

Это сообщение отредактировал blick - 22.12.2011 - 23:35

[^]
Джигурдязь
22.12.2011 - 23:33
8

Весельчак

Эм, пожилой мужчина, ружье в багажнике ( наверно случайно завалялось там), слова "Что, страшно?"
Вам не кажется, что эта собака не такая и хорошая могла быть при жизни, и что она могла натворить такого, что пожилой мужик, СЛУЧАЙНО ТАК возит с собой ружье, случайно так останавливается, достает ружье, говорит слова и убивает пса?
Разберитесь полностью в ситуации, прежде чем судить кого-то.

[^]
maksik77
22.12.2011 - 23:37
-4

Шутник

блеать ................................ у самого дог немецкий прожил 11 лет , до сих пор как члена семьи вспоминаем........................этого гандона без мыла в сраку................. bananfuck.gif

[^]
chepai112
22.12.2011 - 23:40
4

Шутник

Цитата (maksik77 @ 22.12.2011 - 23:37)
блеать ................................ у самого дог немецкий прожил 11 лет , до сих пор как члена семьи вспоминаем........................этого гандона без мыла в сраку................. bananfuck.gif

не надо путать домашних животных со с стаей.

[^]
blick
22.12.2011 - 23:50
-1

Хохмач

Цитата (chepai112 @ 22.12.2011 - 23:40)

да уж.. а ни кто и не понимает, что стаю то воспитали МЫ с Вами .. как спросите.. да легко .. не обращали внимание на ситуацию.... заходит кто-то во двор, там дохуища собак бездомных, собаки видя человека свренув хвосты калачиком бегут рядом, провожая.. тявкая ( возможно так выпрашивают вкусняшку) ... следом метров за 10 идет другой человек видя эту картину - напрягается, и тогда эта стая подбегает ему, вообразив что им щас перепадет кусок мяса- что встречают ?! а то, что чел начинает хватать камни воображаемые и кидать их в собак, как бы защищаясь.. собаки ахуевшие при таком раскладе тоже встают в оборону .. и так .... до тех пор пока им кто-нибудь реально на запулит кирпичом.. вот и результат:" да я бы им .. да я бы расстрелял их нахуй" будь добрее .. кошки то блядь бездомные не бросаются на людей... ведь им то пиздюлей легче дать посильнее, в итоге забивают в усмердь .... и все спокойные ходят .. давно побывали бездомного покормить кота??? он за милю не подойдет к куску вкусняшки, пока вы не свалите от нее сами....

[^]
chepai112
23.12.2011 - 00:06
7

Шутник

Цитата (blick @ 22.12.2011 - 23:50)
Цитата (chepai112 @ 22.12.2011 - 23:40)

да уж.. а ни кто и не понимает, что стаю то воспитали МЫ с Вами .. как спросите.. да легко .. не обращали внимание на ситуацию.... заходит кто-то во двор, там дохуища собак бездомных, собаки видя человека свренув хвосты калачиком бегут рядом, провожая.. тявкая ( возможно так выпрашивают вкусняшку) ... следом метров за 10 идет другой человек видя эту картину - напрягается, и тогда эта стая подбегает ему, вообразив что им щас перепадет кусок мяса- что встречают ?! а то, что чел начинает хватать камни воображаемые и кидать их в собак, как бы защищаясь.. собаки ахуевшие при таком раскладе тоже встают в оборону .. и так .... до тех пор пока им кто-нибудь реально на запулит кирпичом.. вот и результат:" да я бы им .. да я бы расстрелял их нахуй" будь добрее .. кошки то блядь бездомные не бросаются на людей... ведь им то пиздюлей легче дать посильнее, в итоге забивают в усмердь .... и все спокойные ходят .. давно побывали бездомного покормить кота??? он за милю не подойдет к куску вкусняшки, пока вы не свалите от нее сами....

ОГА, интернет защитнек. Стаю не кто не воспитывает. это инстинкт. Если ты большой и здоровый - они бегут за тобой поджав хвост. Если ты проявил слабость- добро пожаловать на ужин.

Коты не сбиваются в стаи, не могут убить человека, не весят 30-50 кг., и не произошли от волка.

[^]
bahur
23.12.2011 - 01:10
0

Хохмач

Мир круглый, надеюсь он понесёт за это наказание.
Людей давно пора сажать за живодёрство или убийство животных.

[^]
ishtarcheg
23.12.2011 - 02:11
-1

Шутник

LN такой LN, у тойоты нет "скарлетт", есть "Starlet" и только...

По теме, дядьку найти, и покарать анально.

[^]
dkr81
23.12.2011 - 02:41
1

Ярила

Цитата (kbvjyxtu @ 22.12.2011 - 21:12)
я не могу посмотреть мне тяжело, и так выборосов негатива хватает...просто от души желаю этому уроду сдохнуть...
помню шла с тренировок и толпа неадекватных уродов кидали камни в дворняжку забившуюся в угол, все это было около церкви, сестренка дернулась ко мне и сказала не нарывайся иди мимо, но я закричала, вы что творите, ща милицию вызову, подняла какой то булыжник и швырнула в них...славо богу обошлось, они свалили, цобакен тоже рванул куда то...

Преклоняю колено перед Вами, сударыня, не каждый мужик нынче решится встать на защиту слабого! Здоровья и долгих лет Вам и Вашей семье! bravo.gif

[^]
dkr81
23.12.2011 - 02:48
-4

Ярила

Цитата (mazurik @ 22.12.2011 - 22:29)
Цитата (Сладенькая @ 22.12.2011 - 22:09)
Я видела видео как 5 охотников по приказу ЖЭСа отстреливали бездомных собак прямо около детского сада. На одну голову - одна пуля. Если не насметрь, то за ними шли сантехники и добивали лопатами.

А за ними шли гринписовцы и добивали охотников и сантехников арматурой sm_biggrin.gif

Если бы не УК, я бы так и делал, ещё и к семьям этих "охотников" и "сантехников" наведался с "пиветом"! Гниды! Да будут они прокляты!

[^]
Dioniki
23.12.2011 - 03:38
1

Ярила

Цитата (Джигурдязь @ 22.12.2011 - 23:33)
Эм, пожилой мужчина, ружье в багажнике ( наверно случайно завалялось там), слова "Что, страшно?"
Вам не кажется, что эта собака не такая и хорошая могла быть при жизни, и что она могла натворить такого, что пожилой мужик, СЛУЧАЙНО ТАК возит с собой ружье, случайно так останавливается, достает ружье, говорит слова и убивает пса?
Разберитесь полностью в ситуации, прежде чем судить кого-то.

Разобраться в ситуации?Мужик пристрелил собаку, живое существо, на глазах у 8милетнего ребёнка.

[^]
DS955
23.12.2011 - 03:53
1

Национал- Юморист

Собак не очень люблю, но в такие минуты очень хочется, чтобы бог реально существовал. И сатана, разумеется, тоже...

Дворняги, в основном, собаки безобидные, с добрыми глазами, просящими, типа, дай пожевать что-нибудь... Такие и кошку не обидят.

[^]
podYolkoj
23.12.2011 - 04:01
0

Шутник

видео было не такое уж страшное, как я думала... во-первых, не надо писать бред про какие-то сексуальности, во-вторых, не надо гнать на бездомных собак, в этом виноваты люди... а самое смешное, это как, чел приезжает к посту ГИБДД и стреляет, это просто сказка какая-то faceoff.gif

[^]
Oppozit4eg
23.12.2011 - 04:04
4

Злёй рюський Николяй

Хомяки негодуэ))) Вы сделайте запрос на ю-трубе "стая бездомных псов напала на человека" и представьте на месте жертв своих детей/родителей/жен.
Тут в поиске пошарил по боянам, как собака человека покусала -на кол пса, как чел пса за нападение застрелил -на кол чела (естественно случаи с особой жестокостью, вроде перематывания морды проволокой, в зачот не идут, тут чела, однозначно - на кол).
Аудиторию ЯП умом не понять.
За что предыдущий пост в теме минусим-то? За то что Яп-Мицистру ибанутой назвал? А как назвать человека, дававшего клятву Гиппократа, и призывающего к зверскому убийству себе подобных?

[^]
Greymin
23.12.2011 - 04:23
1

Ярила

Не любитель собак,но зачем такое паскудство проявлять-непонятно.Видимо у чувака реально проблемы с головой(хотя как ему лицензию дали...). blink.gif

[^]
ishtarcheg
23.12.2011 - 04:49
1

Шутник

Цитата (Greymin @ 23.12.2011 - 07:23)
Не любитель собак,но зачем такое паскудство проявлять-непонятно.Видимо у чувака реально проблемы с головой(хотя как ему лицензию дали...). blink.gif

Можно подумать что без лицензии совсем никак "непоюзать" ствол. В нынешнее время без лицензии только в космос не возьмут, все остальное "можно".

[^]
swan42
23.12.2011 - 05:57
3

Весельчак

Неоднозначное отношение. Мы не знаем того, что было раньше. Возможно, что эта собака что-то сделала этому человеку. Самого без причины кусала собака. Иду домой, никого не трогаю, ногами-руками не махаю, камни не подбираю. Чувствую боль сзади в ноге. Оборачиваюсь - большая собака подкралась сзади и укусила за ногу. Так что не нада что без причины собаки не кусают. Думаю что те, кого укусит (тьфу-тьфу-тьфу) без причин собака или хуже того, стая, серьёзно изменят своё мнение о происшедшем.

[^]
TheGuy
23.12.2011 - 08:37
0

Оптимист

все собаки попадают в рай, покойся с миром. А ушлепка судьба не обойдет, я уверен.

[^]
Farmakolog
23.12.2011 - 08:37
0

Хохмач

найти бы его и спросить за что он так... неужели беспричинно убил животинку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23942
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх