Дагестанцы вымогали деньги у военнослужащих, Видео задержания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
declarant
17.12.2011 - 09:38
3
Статус: Offline

таможня дает добро..

Хотелось бы спросить.. Акаким образом они вымогали?
Т.е. встречали, вешали трицатку долга просто так и пресовали чтоль?
Или все таки солдатик должен был кому то? А кто то обратился за помощью к дагам?
Немного не понятно что то.....

[^]
Radiy
17.12.2011 - 09:39
3

Ярила

я не понял. он должен был им денег?(т.е. взял взаймы?) тога хули залупался когда они долг потребовали?

[^]
valyaidurak
17.12.2011 - 09:46
0

ПИШТЫРГЕНЬЧИК

Цитата (FedFed @ 17.12.2011 - 09:37)
провели работу по выявлению участников банды. и шо, вся банда таки поймана? а может быть нужно всю диаспору нахуй выслать?

обнести стеной все республики сев кавказа аля фильм 13 район и пару бомбандировщиков туда отправить) rulez.gif

[^]
vollis
17.12.2011 - 09:50
2

Шутник

Дело не в зверях, а в законах. Даги у себя тихие и смирные, т.к. знают, что за обиду могут и кончить. И беспределят не только они.
Самое стремное, что при сегодняшних законах у меня нет НИКАКОЙ защиты. Завалить не имею права, даже если ворвутся в мой дом. Обратившись к ментам легко можно стать обвиняемым, так как денег им очень хочется(

[^]
alpato
17.12.2011 - 09:52
4

Пофигист

Цитата
Насколько я понял, лейтенант ЗАДОЛЖАЛ 30 000, и четверо "ужасных" дагестанцев "вымогали" свои деньги. А честный лейтенант российской армии отдавать деньги наглым чуркам не захотел, ишь чего удумали. Просто сложился стереотип : кавказцы - животные. А теперь ставим себя на место кавказцев : какой-то мудак занял у меня 30000 рублей и не хочет отдавать... Что я сделаю? Правильно, начну рихтовать лицо молодого офицера.

Как-то странно вы прослушали сюжет, там было сказано буквально: "в течение длительного времени вымогали деньги у военнослужащих..." А ещё упомянули, что "захвату предшествовала длительная оперативная работа".
Значит, по-Вашему, пострадали честные дагестанские трудяги, у которых злобный лейтенант одолжил 30000? А наши доблестные оперативники опять облажались?
Как говорят в Одессе: "не смешите мои ботинки".

Толерастия процветает.

Это сообщение отредактировал alpato - 17.12.2011 - 09:55

[^]
nv20
17.12.2011 - 09:52
0

Весельчак

так их, чурок не мытых!
толкаем на главную!!

[^]
maksik77
17.12.2011 - 09:55
0

Шутник

не надо было церемониться , при попытке бегства и сопротивлении угандошить козлов cranky.gif dead.gif

[^]
Долбоносик
17.12.2011 - 10:00
0
Статус: Online

Балагур

врядли офицер пошел сам ЗАНИМАТЬ денег у немытых ослоебов. Чурбанье веротяней всегоотрабатывало какую то схему закабаливания людей ( это моя версия )
Прав или неправ был офицер ( одалживая,беря,обещая,фантазируя) начиная дела с ушлепками,но наверно все признают тот факт,что имено черножопые обезьяны фигурируют в основном в связи с насилием.

А тот факт что и военные стали обьектом их внимания...это нонсенс...

[^]
ИванДулин
17.12.2011 - 10:08
3

Ярила

Да что ж такое твориться в нашей стране??? В течении длительного времени эти обезьяны трясут бабки с ВОЕННЫХ! и они до сих пор не покалечены??? Командование должно как минимум пойти под трибунал, а главнокомандующий (на пару с Табуреткиным) застрелиться!
Можно представить себе аналогичный репортаж из пендостана?
"Сотрудниками ФБР задержана банда из четырех мексиканцев вымогавших деньги у офицеров танкового батальона. Задержанию предшествовала длительная разрабоотка банды и сбор доказательств..."

Тьфу, блять, противно...

[^]
VitosAbrikos
17.12.2011 - 10:10
5

Шутник

Хорошее видео. Нет ничего приятнее, чем смотреть на харю дага в грязной луже, а сверху колено русского чувака с пистолетом )

[^]
protoplazma
17.12.2011 - 10:12
-1

Будущий Тигр

Цитата
А тот факт что и военные стали обьектом их внимания...это нонсенс...

Не согласен. Как-то все упустили фразу "совместно с ФСБ", а это означает, что наши кавказские "друзья" возможно "имели виды" на оружие и взрывчатку. Репортаж, конечно, мутноват, но лично мне давно ясно - опасные дикие звери должны находится в клетке... fight.gif

[^]
coffin
17.12.2011 - 10:17
0

мрачный оптимист

Вроде все правильно, по закону, но что ж это за защитник Отечества, офицер... faceoff.gif
А самому, ну с друзьями разобраться не судьба?

[^]
Долбоносик
17.12.2011 - 10:17
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Не согласен. Как-то все упустили фразу "совместно с ФСБ", а это означает, что наши кавказские "друзья" возможно "имели виды" на оружие и взрывчатку. Репортаж, конечно, мутноват, но лично мне давно ясно - опасные дикие звери должны находится в клетке...

я имел ввиду тот факт,что чурбанье не боится соваться уже к военным.Насколько надо иметь отмороженые мозги,чтобы обкладывать данью людей с оружием?Это уже и беспределом то современым назвать трудно,это новая форма ведения дел faceoff.gif А вот валить их надо было на месте...Собакам не нужен кнут и пряник...им нужна палка и подлинней

[^]
Protofagus
17.12.2011 - 10:18
5

Приколист

Опять зомбоящик промывает мозги?
Как человек имеющий отношение к правоохранительным структурам могу предположить, что телевизионщики как всегда нагородили сверху 146% лишней инфы.
Вполне возможно, что даги просто перекупили долг лейтенанта и теперь его просто затребовали.
Если прислушаться к сюжету еще раз, то становиться ясно, что никакой длительной оперативной работы там небыло, ибо, "следователям только предстоит выяснить, как долго преступная группа действовала на территории... и установить круг потерпевших".
Было и у нас такое. Парень, славянин, попал в ДТП, с виновником договорились что тот расплатится к такому-то сроку, а по истечению срока тот включил заднюю. Парень затребовал свое. Тот (виновник) обратился в (тогда еще) милицию с заявлением о вымогательстве и в момент передачи денег парня "принял" целый микроавтобус злых ментов с дубинками и шокерами...

Добавлено в 10:23
Горазд у нас народ рубить с плеча.
Толком-то ничего не известно. По обрывкам информации, по додуманной некими редакторами СМИ вы сразу делаете жесткие выводы.
Зря вы так, зря-зря-зря.

[^]
kravoron
17.12.2011 - 10:26
-2

.

Цитата (Protofagus @ 17.12.2011 - 10:18)

Вполне возможно, что даги просто перекупили долг лейтенанта и теперь его просто затребовали.

Пусть мозги включают вовремя и думают у кого можно долги перекупать,а у кого нет.Неразборчивые получают люлей и еблетом в грязь!

[^]
Protofagus
17.12.2011 - 10:30
2

Приколист

Цитата (kravoron @ 17.12.2011 - 10:26)
Пусть мозги включают вовремя и думают у кого можно долги перекупать,а у кого нет.Неразборчивые получают люлей и еблетом в грязь!

А что, только лейтенантам армии можно обращаться в полицию с заявлением о вымогательстве?

[^]
пэр
17.12.2011 - 11:16
-2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 17.12.2011 - 08:47)
пэр Ты дурак?
Когда это в России военные в своих мирных сограждан стреляли??? А вот власть и сограждане в свою очередь, как только военных не "опускали"

А по теме, то летёха все правильно сделал, если бы он не обратился в органы, а собрал бы друзей и сослуживцев и вместе с ними закатал бы дагов в асфальт, то: а) поднеялся бы хай на тему силовиков-националистов, которые пиздят бедных переселенцев из дагестана, и возможно вояк бы привлекли к уголовной ответственности
б) начались бы межэтнические конфликты и столкновения

Менты и фэйсы в этом случае сработали грамонто и быстро

а вот ты умный в свои 13 лет. не знаешь . что такое - сарказм.

[^]
murzik156
17.12.2011 - 11:32
-2

Шутник

1. В московском ресторане произошла драка.
Махалась орава армян с бандой чеченов...

Посадили...

Правильно -на 5 лет и 3 года русских понтов/ментов, которые "превысили служебные полномочия", когда растаскивали горяичх парней.

2. В Москве школьник зарезал одноклассника - паренька из гордой каказцкой республики. После чего его семья скрылась покрывая своего сынка-мокрушника...

Вы не слышали многодневного воя "демократов" о терроре против нацменов?
Правильно - а его и не было, потому что убийца - тоже с пальмы, в смысле с соседней горы слез недавно, а теперь залез обратно.

Для чурбанов - законы России - пустой звук

[^]
murzik156
17.12.2011 - 11:39
0

Шутник

Цитата (Protofagus @ 17.12.2011 - 11:18)
Опять зомбоящик промывает мозги?
Как человек имеющий отношение к правоохранительным структурам могу предположить, что телевизионщики как всегда нагородили сверху 146% лишней инфы.
Если прислушаться к сюжету еще раз, то становиться ясно, что никакой длительной оперативной работы там небыло, ибо, "следователям только предстоит выяснить, как долго преступная группа действовала на территории... и установить круг потерпевших".

Добавлено в 10:23
Горазд у нас народ рубить с плеча.
Толком-то ничего не известно. По обрывкам информации, по додуманной некими редакторами СМИ вы сразу делаете жесткие выводы.
Зря вы так, зря-зря-зря.

Как человек имеющий отношение к правоохранительным органам Вы должны бы знать, что ЭТО уже далеко не первый подобный случай в тех краях.

Организованные банды черножопых обложили "данью" целый ряд офицерских городков на Д.В.

Только недавно наконец против них начали хоть-какую-то борьбу.

[^]
Protofagus
17.12.2011 - 12:03
1

Приколист

murzik156
Вы, простите за откровенность, глупец.
Во-первых "подобный случай", подобный этому? Я же вам на вашем родном языке попытался объяснить, что не стоит верить тому что говорят по телевизору. Или вы так же верите, что в России 146% голосующего населения? ))
Во-вторых объясните мне как, КАК банда, как вы выразились, черножопых, может быть более организованна чем целый офицерский городок??? Или вам не известны такие понятия как офицерское братство? Или в Приморье его нет? Ну хотя бы в среде военных должна же возникнуть какая то противостоящая сила? Как никак они и доступ к оружию имеют.

Я говорю по тому, что сам сталкивался с подобным. На мой взгляд здесь нет никакой этнической подоплеки, точно так же вымогательством занимаются и другие криминальные организации не имеющие в своих рядах выходцев из Кавказа.

[^]
Garik499
17.12.2011 - 12:38
1

Ярила

Цитата (пэр @ 17.12.2011 - 11:16)
Цитата (Garik499 @ 17.12.2011 - 08:47)
пэр  Ты дурак?
Когда это в России военные в своих мирных сограждан стреляли??? А вот власть и сограждане в свою очередь, как только военных не "опускали"

А по теме, то летёха все правильно сделал, если бы он не обратился в органы, а собрал бы друзей и сослуживцев и вместе с ними закатал бы дагов в асфальт, то: а) поднеялся бы хай на тему силовиков-националистов, которые пиздят бедных переселенцев из дагестана, и возможно вояк бы привлекли к уголовной ответственности
б) начались бы межэтнические конфликты и столкновения

Менты и фэйсы в этом случае сработали грамонто и быстро

а вот ты умный в свои 13 лет. не знаешь . что такое - сарказм.

Ты действительно дурак... faceoff.gif

[^]
inetsolomon
17.12.2011 - 12:46
1

Ярила

Военные - самая беззащитная группа населения,ну может ещё инвалиды...

[^]
tabasrostov
17.12.2011 - 12:54
1

Шутник

провокациЕ. А если бы хохлы или сами же русские деньги отбирали? обсуждали бы ?

[^]
murzik156
17.12.2011 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (Protofagus @ 17.12.2011 - 13:03)
murzik156
Вы, простите за откровенность, глупец.
Во-первых "подобный случай", подобный этому? Я же вам на вашем родном языке попытался объяснить, что не стоит верить тому что говорят по телевизору. Или вы так же верите, что в России 146% голосующего населения? ))
Во-вторых объясните мне как, КАК банда, как вы выразились, черножопых, может быть более организованна чем целый офицерский городок???

А ты - путинский пиздобол в погонах, которые я и снял, потому, что не было больше сил таких пидорасов терпеть moderator.gif

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...9E%D0%92&lr=213

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6567
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх