Осквернённая память павших героев, памятник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панамкина
9.11.2011 - 17:41
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FruitCake @ 9.11.2011 - 17:15)
мне денег не жалко, найти хотя бы парочку этих уродов и сдать в участок, чтобы им там вкатили статью за осквернение памятников

Словить таких недоносков памятникоразрисовщиков и тупо разрисовать им рожи перманентной краской, так чтобы недели 3 не сходило и заставить выкрасить снова или отмыть - поменьше было б таких вот желающих.

Кстати, если помните, в СССР попавшие за хулиганство улицы подметали и отмывали памятники от голубиных серков. Если упустить что в СССР, обрисовавшие памятник сели бы за политику - то все равно, поймать таких вот писальщиков-рисовальщиков и заставить 15 суток драить окрестности до блеска и первозданного вида - поубавилось бы количество рисовальщиков до нуля.

Автору отдельное спасибо, напомнил что мы люди. Пойдк пособираю пластиковые бутылки и прочий мусор на площадках детских - а то у нас куда-то дврники испарились, может на марс улетели...

[^]
Ivanova
9.11.2011 - 18:05
0

Мизантроп

Цитата
Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.) в 1982 году

К сожалению, в нашей стране теории не подтверждаются практикой. И по свежеокрашенному рисуется даже лучше.
Родители должны объяснять с детства.

Впрочем, тоже теория... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 9.11.2011 - 18:05

[^]
dimon24
9.11.2011 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (Ammok @ 9.11.2011 - 17:24)
с википедии:

Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.) в 1982 году [1]. Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Теория нашла широкое применение на практике — сначала в Нью-Йорке, а затем и во многих других городах США, Европы, Южной Африки, Индонезии и т.д. Тщательно следя за чистотой улиц и смывая граффити со стен, нью-йоркские власти не только приучили граждан вести себя культурнее, но и добились значительного снижения преступности в городе.

спасибо за то, что привел тут это.
Я пытаюсь всеми силами применить эту теорию в обратном направлении - т.е. переходить дорогу только на зеленый свет даже в 12 ночи, когда машин тупо нет, сигаретные бычки выкидывать только в урны или сливневые решетки и т.д.

[^]
Ihor
9.11.2011 - 18:23
1

Приколист

одни жарят яйца на вечном огне доказываю хер знает что и кому.
другие увидев этот пост будут радоваться что они прославились в нтернете и похер как.

у самого сын 13лет. воспитывая его пытаюсь разными словами и обьяснениями достучаться до серого вещества в чайнике.. в итоге понимаю что он смотрит н аменя как я видимо в свое дество смотрел на родителей которые грузили чемто непонятным, втирали какието правила, грузили понятиями тех времен.
Так вот и дети наши.. все также мимо ушей пропускают наше вещание по ущам. И мы также рисовали на стенах, били окна, поджигали все что горело, кидали с балконов скрутки болтов с серой....
.. да просто круговорот в природе.. с учетом интернета это теперь обсасывается на весь интернет, а раньше об этом не офишировали. Максимум поймали за уши прошожие, написали предкам в дневник памятку, а мы тутже выдергивали страницу или терли резко дневник случайно.

P.S. памятники уродовать нехорошо, но школоте всей это не втолковать. Воровать металлолом нехорошо.. но ктото это поощрает да и жизнь у многих такая теперь.. был професором наук стал бомжом без квартиры...
Давайте лучше о весолом на ЯПе аааа?

[^]
FruitCake
9.11.2011 - 18:27
19
Статус: Online

Ярила

пожалуй куплю ещё одну банку краски или балон, буду каждый день проходить мимо по пути на работу, смотреть появилось ли что, закрашивать тут же, возможности караулить по вечерам у меня нет

появилась надпись - закрасил, появилась надпись - закрасил, появилась надпись - закрасил, хер вам уроды! это мой город, я в нём живу, живу как человек, а не как последняя тварь

Добавлено в 18:32
Цитата (Ihor @ 9.11.2011 - 18:23)
P.S. памятники уродовать нехорошо, но школоте всей это не втолковать. Воровать металлолом нехорошо.. но ктото это поощрает да и жизнь у многих такая теперь.. был професором наук стал бомжом без квартиры...

почему я не никогда не осквернял памятники? почему не воровал провода с вышек электроснабжения? почему не стал бомжом копающимся в помойке когда меня нигде не брали на работу?

это что уже что то из ряда вон? быть нормальным человеком?

[^]
болтаник
9.11.2011 - 19:48
0

Шутник

спасибо!
если получится поймать рисовальщиков - остатки краски им в штаны и за шиворот!!!!! и проводить до родителей!!!!! - тут ваш художник испачкался!!!!!!

[^]
Латышев
9.11.2011 - 19:58
2

NPC

Автор, простое человеческое спасибо. Пускай это не в моем городе, но ты поступил как гражданин страны который помнит историю. И добавлю, на его месте так должен был сделать каждый!

[^]
Хрончик
9.11.2011 - 21:40
0

Шутник

Я думаю что не сильно испортится памятник, если поймать хоть одного придурковатого вандала, набить ему лицо, сфотографировать и повесить возле монумента с подписью: "Он осквернил память своих предков". Думаю - подействует.

Это сообщение отредактировал Хрончик - 9.11.2011 - 21:41

[^]
Tiaga
9.11.2011 - 21:55
0

Шутник

к сожалению,это проблема нашего общества и пока большая часть не начнет работать над собой ,это не измениться sad.gif

[^]
FruitCake
9.11.2011 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Tiaga @ 9.11.2011 - 21:55)
к сожалению,это проблема нашего общества и пока большая часть не начнет работать над собой ,это не измениться sad.gif

над собой никто и никогда не будет работать, над этим должны работать правохранительные органы, учебные заведения, администрация, вдалбливать морально и физически что такое хорошо и что такое плохо, иначе все обратно превращаются в бесконтрольную стаю обезьян из первобытного общества

понятно дело что есть лица заинтересованные в том, чтобы мы в это тупое стадо превратились

[^]
Yan4ello
9.11.2011 - 22:20
0

Идите нахуй с вашей политикой

автор - просто умница, а вот Лиле и Анюте Черновой я бы посоветовал поменять окружение.

[^]
DAB
9.11.2011 - 22:23
0

Ярила

Цитата (FruitCake @ 9.11.2011 - 17:03)
сделать доброе дело

все правильно сделал... bravo.gif
Если не будем пенять на других и возьмемся за дело дружно, народ многое может сделать и без "властного надзора"... но пока большая часть это "by subbota"

[^]
stoi4koff
9.11.2011 - 22:31
7

Молчун

Да, было средство воспитания, но - поможет ли....
А отношение памятникам - уровень культуры общий...

Осквернённая память павших героев

[^]
cfnn
10.11.2011 - 00:05
-2

Весельчак

мне денег не жалко, найти хотя бы парочку этих уродов и сдать в участок, чтобы им там вкатили статью за осквернение памятников

зачем понты? тебе подсказать где искать? или сам дотумкаешь? а то денех не жалко... не строй из себя героя , а будь им.. и это.. настоящие герои - скромные..

[^]
FruitCake
10.11.2011 - 00:52
1

Ярила

Цитата (cfnn @ 10.11.2011 - 00:05)

зачем понты? тебе подсказать где искать? или сам дотумкаешь? а то денех не жалко... не строй из себя героя , а будь им.. и это.. настоящие герои - скромные..

балбес ты, хотя бы читал про что я писал, про администрацию которой банки краски жалко не заметил? почему я вообще должен исполнять обязанности коммунальных служб и тратить свои деньги? я что миллионер?

сподвигнуть людей на действия своим примером это понты? я из себя героя не строил, мне не приятно видеть всё это ублюдство, я призываю людей быть лучше, нужно коллективно решать проблемы, а не в одиночку как по твоему "геройствовать"

мало того что и так всё в округе люди засрали, так им даже наплевать на тех кто дал им путь в жизни, спас от истребления, пусть меньше ворчат в интернетах и на лавочках, берут ноги в руки и выходят исправлять ситуацию в стране

[^]
FruitCake
10.11.2011 - 00:55
-2

Ярила

вот кстати реакция "людей" с других ресурсов

Цитата
LIKE A PATRIOT

[^]
FruitCake
10.11.2011 - 00:55
0

Ярила

сарказм у них такой

[^]
raa83
10.11.2011 - 09:22
0

Шутник

Хреново живется там, где хреново живут!!! Автору спасибо, побольше бы таких небезразличных людей, может быть что то и поменялось.

[^]
maddev
10.11.2011 - 09:26
0

Гость

ТС случаем не родной Волжский? площадь Ленина, памятник около свечек?
врот мне ноги я аж прослезился... все время там какая то шелупонь и гопота ошивается, так как удобно сидеть и пить пиво

[^]
allex040
10.11.2011 - 09:26
0

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍กิิิิิิิิิิิิิ

Папы и Мамы следите что ли повнимательнее, и по рукам веточкой тоненькой чтоб не гадили где попало

[^]
ghook
10.11.2011 - 09:27
0

Ярила

Спасибо автору.
Салаг поймать, снять штаны, и блять ремнем с пряхой звезды высечь!!! Уроды сцуко.

[^]
alexrostovnd
10.11.2011 - 09:28
0

Ярила

Все из-за того, что новое поколение растет безкультурным! Не работают, ничем не увлекаются, ничем не заняты, потому и не ценят чужой труд! Детьми надо заниматься, если думаете сами разберутся, то вы сильно ошибаетесь, ценности надо прививать!

[^]
unknown04
10.11.2011 - 09:28
0

Шутник

Автору поста однозначный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А архитектору , создавшему этот "угол" - в руки насрать. Зачем нужны углы, я думаю, объяснять не надо.

Добавлено в 09:30
Какая-то хрень влезла в моё сообщение. Следует читать : "Автору поста однозначный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.".

[^]
MihayZlodey
10.11.2011 - 09:30
0

Хохмач

Да уёбке хуле,чо сказать! Аффтор молодчик!

[^]
VoVikus
10.11.2011 - 09:31
0

Юморист

Цитата

Если поймаешь,лучше не в участок,толку не будет,лучше к дереву привязать,и табличку повесить"Прохожий,вот эти суки,кладут хуй на наше прошлое и на нас всех,можешь отвязать,но подумай-достойны ли они"(или чё нить в этом роде),поверь на слово,возымеет больший эффект
P.S.Такой способ борьбы с хулиганами,ещё Аркадий Гайдар описал в повести"Тимур и его команда" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35201
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх