Соц.сети - угроза для жизни!, очередная жертва всяких вконтактов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
2.11.2011 - 11:25
1
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (chi1 @ 2.11.2011 - 11:20)
Цитата
Сегодня показывали репортаж об этом, и там было четко указано - для каких целей производилась фотосъемка.

Да могли додумать или сочинить... реально бесит, что даже из несчатсного случая всегда пытаются сделать сенсацию... Будут пережёвывать... родителям сейчас этого только не хватало

За что купила, за то и продала. ©

Вопрос в том, что эта версия очень даже имеет место быть. Во-первых, девочки на крыше действительно фотографировались. Во-вторых, с ней были две подружки, которые, наверное, и сказали - зачем они полезли на крышу и с какой целью?
Я, лично, наблюдаю повальное увлечение соц.сетями у подростков. Моя дочь с мобильного в маршрутке лезет туда глянуть - а кто и что ей написал под фотками? А есть ли еще оценочки и подарочки? Короче, та же Юка, только в профиль.

Поэтому вполне верю, что трагический случай произошел изза фанатизма к этим бредовым сетям. Хотя, чего греха таить- сама там иногда зависаю, выращиваю розы в огороде.

[^]
Kutin
2.11.2011 - 11:26
20

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.11.2011 - 11:16)
На самом деле она реально фоткалась для соц. сетей. Сегодня показывали репортаж об этом, и там было четко указано - для каких целей производилась фотосъемка.
Я хз, это стимул какой-то, чтоль, вешать фотки круче в соцсети?
Насколько я наблюдала, там все друг другу заряжают высшие оценки, даже если ты крайне уебищное существо, и неважно, на фоне чего фоткаешься.

Добавлю.
У нас у многих есть дети.
Покажите им это, объясните, что никакие одноклассники и вконтакты не стоят того, чтобы рисковать жизнью и погибать так глупо. ДЛя детей эти несчастные баллы в соц.сетях очень многое значат, а для нас дети значат все.

Я вот не понел логики щас нихера.
Я шел за бухлом - мне на голову йобнулся кирпич - я умер от алкоголя?
Шо за бред?

[^]
ural39
2.11.2011 - 11:26
1

Ярила

какая нелепая смерть

[^]
WerwolfJD
2.11.2011 - 11:28
1

Исторический Обормотень

Цитата
Я, лично, наблюдаю повальное увлечение соц.сетями у подростков. Моя дочь с мобильного в маршрутке лезет туда глянуть - а кто и что ей написал под фотками? А есть ли еще оценочки и подарочки? Короче, та же Юка, только в профиль.

У меня жена такой-же хней страдает, аж бесит. Каждые 5 минут проверять не написал-ли кто чего, или кто какие фотки выложил при том что половину этих людей она даже толком не знает.

[^]
zqwj
2.11.2011 - 11:31
3

Ярила

Распиздяйство - угроза для жизни.

З.Ы. за 15 лет это единственный трагический случай на этой стройке?

[^]
muty
2.11.2011 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 2.11.2011 - 11:17)
Господи...
У меня средняя доча её возраста...
И в долбаном "ВКонтактике" сидит...
Ох...

Дядька Штурм, не парься! Если воспитал как надо - не будет на крышу лезть ради контактиков. Моя вон уже лет 5-6 в контактиках, а херней не страдает Друг как-то предложил ей сфоткаться на фоне обалденного американского маскл-кара, так она только посмеялась

Это сообщение отредактировал muty - 2.11.2011 - 11:35

[^]
Кныш
2.11.2011 - 11:35
6

Ярила

Дети они на то и дети, что даж в самой благополучной стране, в самой благополучной семье, найдут себе граблю и ебанут себе ею по лбу.

Тож удивляюсь, как моя школьная банда дожила до сороковника. И солью в зад заряжали на охраняемом поле; и леса все облазили в округе, как не сдохли от переломов и в оврагах, уму непостижимо; и с деревьев падали, и гоняли на несчастных, раздолбанных жигулях и мотоциклах по сельхоздорогам, из города выгоняли, нахрен); и курили хуй знат чё, а уж пили)))); и в войну с "немцами" на полной серьезе, а это значит, брать "высоту" было, юшки и гипсы)) всё было) выжили). Надо учить детей выживать, а не жить. Времена ноне не детские. Пора уже и взрослым вразумиться.

[^]
SimpleMasha
2.11.2011 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Vincent @ 2.11.2011 - 11:13)
15 лет... только жизнь началась.

Можно сказать - даже и не начиналась... sad.gif

Это сообщение отредактировал SimpleMasha - 2.11.2011 - 11:37

[^]
govorun82
2.11.2011 - 11:39
1

Хохмач

Может девочка потдатая была,не???
Вообще меня бесят наши соотечественники, которые фоткаются везде (особенно на отдыхе) с одной единственной целью выложить в одноклассниках... Наблюдала тут такую картину, около м речной вокзал: 2 девочки лет по 14-15,в холодину +3 градуса,разделись до футболок и фоткали себя лёжа на листве.

[^]
muty
2.11.2011 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Кныш @ 2.11.2011 - 11:35)
Дети они на то и дети, что даж в самой благополучной стране, в самой благополучной семье, найдут себе граблю и ебанут себе ею по лбу.

Тож удивляюсь, как моя школьная банда дожила до сороковника. И солью в зад заряжали на охраняемом поле; и леса все облазили в округе, как не сдохли от переломов и в оврагах, уму непостижимо; и с деревьев падали, и гоняли на несчастных, раздолбанных жигулях и мотоциклах по сельхоздорогам, из города выгоняли, нахрен); и курили хуй знат чё, а уж пили)))); и в войну с "немцами" на полной серьезе, а это значит, брать "высоту" было, юшки и гипсы)) всё было) выжили). Надо учить детей выживать, а не жить. Времена ноне не детские. Пора уже и взрослым вразумиться.

Про "времена недетские" - чушь, с остальным согласен. Я вроде как рос примерным мальчиком, но все стройки в округе ( а их было много!) были мои. Как же не поиграть в войнушку, если из подъезда в подъезд, да по балконам! И фотки на крыше девятиэтажки я делал с другом. Но хватало ума не садиться на край крыши. Срабатывало нормальное чувство самосохранения ( именуемое страхом). Только вот соцсети тут не при чем. Просто дура всегда найдет "красивый" способ ухода из жизни

[^]
Twilightguest
2.11.2011 - 11:40
23

Меломан

Раньше во всем, помнится, был Хэви-метал виноват, а теперь социальные сети.
Не помните раньше писали в бульварных статьях? Что-то вроде "Наслушавшись сатанинской музыки Хэви-метал подросток покончил с собой..." Или там убил кого-то...
Видеоигры еще можно вспомнить! Вот где колыбель порока! А про насилие в мульфильмах для маленьких детей я вообще молчу!

Вот при всем уважении, МарфаВасильнаЯ, ей-богу, чушь сморозили. Я конечно понимаю, родительские чувства... Но при чем тут социальные сети? Не будет одного, будет другое... Раньше вон пацаны патроны в костер кидали. Воспитывать нужно лучше детей! И да, техника безопасности и все дела...

"Следи за собой, будь осторожен" В. Цой.

P.S.: То, что реально опасно для психики - это НТВ, и сериалы с ток-шоу по всем телеканалам вообще. Мозг выгорает, инфа 100% !!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 2.11.2011 - 11:49

[^]
МарфаВасильнаЯ
2.11.2011 - 11:42
0

МегоГруть

govorun82

а мой вчера наблюдал картину, как девочки перебегали дорогу перед носом машин, и фоткались.. типа - вон, какие мы крутые.. муж говорит, одну чуть не надели на капот джипа, он даже притормозил и ехал медленнее.. ну нафиг этих малолетних ТП

[^]
Andy1981
2.11.2011 - 11:47
2

Ярила

Укусите меня, но я вообще не вижу связи между соц. сетями и произошедшей трагедией. Ну если только она туда полезла фоткаться специально для вконтакта...Жалко. Светлая память.....

[^]
GlooBus
2.11.2011 - 12:00
4

Юморист

Я есть в вконтакте, я играл в постал и гта, даже было дело слушал всякий шлак, смотрел "лики смерти" и всякую муть...
Да, ничего хорошего в этом нету, но имею бошку на плечах я работаю, женат, не курю и не пью smile.gif Ну кому было бы интересно читать как девочка случайно сорвалась с крыши? А тут практически "убийство", Пашка Дуров импульсом мониторным отправил человека на смерть верную!

Самое интересное что в пруфе автора нет не слова про соц.сети!!!

[^]
Twilightguest
2.11.2011 - 12:04
3

Меломан

"... Ещё наш сенатор пытается изъять по всей стране видеоигры, так как считает, что они тормозят развитие интелекта у детишек. (обращаясь к сенатору) Да брось, другого-то образования нет"

х/ф "Три икса".

Своя голова на плечах должна быть. Об этом во всех сказках говорится, которые детям нормальные родители читают.

"...Видишь ли, она начиталась всяких прелестных историй о том, как дети сгорали живьем или попадали на съедение диким зверям, – и все эти неприятности происходили с ними потому, что они не желали соблюдать простейших правил, которым обучали их друзья: если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание."

"Алиса в Стране Чудес" - Льюис Кэролл.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 2.11.2011 - 12:07

[^]
Ladushki
2.11.2011 - 12:08
5

Хохмач

При мне лично, когда еще не существовало соц. сетей, господа-отдыхающие в Крыму, на экскурсии, фоткались на фоне пропасти, глубиной 300 м. Просто вставали спиной к зияющей дыре, нависая пятками над ней. Целыми семьями, с детьми!!! У меня был шок, я стояла рядом на безопасном растоянии и была готова уцепиться за каждого фотграфирующегося ребенка, чтобы поймать в последний момент... faceoff.gif А кому эти фотки нужны? Себе, в семейный альбом, чтобы через стотыщьпятьсот лет вспомнить о них и заглянуть?

Жалко девушку и ее родных... Не могу спокойно взглянуть на эту фотографию.

[^]
AlexSP
2.11.2011 - 12:10
13

Балагур

Соц сети - хуйня! Вот конфетки - это реальное здло! Знаете сколько народу померло поперхнувшись конфеткой! Конфетки - убийцы! Долой конфетки! И брокколи тоже туда же. Запретить!

А девчонку жаль, 15 лет всего соплюхе, жизни то не видела еще (
В который раз говорю, секите поляну блин! Нахуй вы суётесь куда собака хуй не сунет?

[^]
NaxPox
2.11.2011 - 12:18
1

Хронический красноглазик

Заебашила лук... насмерть sad.gif
Жалко девочку, красивая была.
И родителей жалко, хоронить собственного ребёнка это ужасно...

[^]
mcgowan
2.11.2011 - 12:24
1

Ярила

и причем тут соц сети?
Также можно обвинить в трагедии компанию выпустившию зеркалочку, владелец которой вообразил себя крутым фотографом.
Как же меня вымораживают эти "фотосессии".

[^]
starrex
2.11.2011 - 12:24
3

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.11.2011 - 11:08)
Заброшенную высотку давно облюбовали бомжи, неформалы и любители игры в стритбол. Наибольшей популярностью пользуется крыша, так как с нее открывается красивый вид на город.

Какой нахрен стритбол на крыше? Журналюги уже совсем обленились... Ну хотя, видимо, разницы между стритболом и страйкболом для них существует!

[^]
МарфаВасильнаЯ
2.11.2011 - 12:27
0

МегоГруть

Блин, еще раз повторю - репортаж по ТВ, который показали сегодня рано утром, именно так назывался "Девочка погибла, снимая фото для соц. сетей". Я назвала в том же ключе, лениво было что-то придумывать.

[^]
Kosty19
2.11.2011 - 12:30
4

Хохмач

Запретить к ..анной ..тери все девятиэтажки!

[^]
kislii13
2.11.2011 - 12:32
19

Весельчак

Цитата (Twilightguest @ 2.11.2011 - 11:40)
Раньше во всем, помнится,  был Хэви-метал виноват, а теперь социальные сети.
Не помните раньше писали в бульварных статьях? Что-то вроде "Наслушавшись сатанинской музыки Хэви-метал подросток покончил с собой..." Или там убил кого-то...

напомнило
user posted image

а вообще по статистике 90% самоубийц ели огурцы при жизни.
огурцы - причина самоубийств dont.gif

[^]
Kutin
2.11.2011 - 12:35
2

Шутник

Цитата (Kosty19 @ 2.11.2011 - 12:30)
Запретить к ..анной ..тери все девятиэтажки!

Нахуй нахуй. За детьми следить научитесь, и воспитывайте их правильно. А Забросы наше все:)

[^]
Calmaro
2.11.2011 - 12:36
3

Ярила

Блин молодость молодость девчушку жалко.
Причем ту соц сети, мы в сопливом и безмозглом отрочестве ещё на такую херь творили по такому же парапету в догоняшки играли, на хуераги высокие лазили и по кабелю хз сколько вольт (в изоляции) вниз с высоты метров 30 спускались, про пиротехнику самодельную вообще молчу. И про сети если знали то только про электрические и что в транформатор точно лезть не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52668
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх