Сгорело две иномарки 07.06.11, поджог машин СЗАО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willis
7.06.2011 - 10:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thief @ 7.06.2011 - 11:09)
стопудово платные парковщики жгут! сцуки!
Бородача на них нехватает!

платные парковщики, кроме того что бабки с тебя стригут, никакой ответственности за твою точилу не несут. Договор о материальной ответственности с парковщиками никто не заключает. Им совершенно пох, сгорела твоя машина или нет, в случ чего ты все равно от них ничего не добъешься.

[^]
brync
7.06.2011 - 12:34
0

Ярила

жестко!
там, где я сейчас живу, для привлечения на платные стоянки, используют другие (мнее жесткие) маркетинговые приемы: снимают запаски с кожухами (если это РАВ4) ну и по мелочи (эмблемки, замена колес на кирпичики, царапинки)!
кстати, лобовое со стороны водителя бьют, чтобы паутинка была и т.д.

Это сообщение отредактировал brync - 7.06.2011 - 12:34

[^]
KTG
7.06.2011 - 12:36
8

Ярила

Может просто кого-то задолбали железные кони на газонах и тротуарах?
Платить за озеленение двора, что бы очередной имбицил засрал все своей машиной...

Понимаю конечно что парковок нет, на многоквартирные дома стоянка вмещает всего 10-ок машин, и хочется поставить "колёса" под окна или просто поближе к дому, но от чего же должны страдать остальные? Бабушки, дедушки, мамы с колясками, дети, да и просто пешеходы.

У нас во дворе тротуары специально с водостоками и под углом, что бы в дождь вода с них стекала, да и бывает когда трубы рвет всю дорогу заливает. Спрашивается какого хера человек должен идти по колено в воде, если рядом сухой тротуар, но блять заставленый машинами?

Самому порой хочется пройтись ночью в кирзовых сапогах по этим "морям" с кувалдой, да разъебашить лобовые стекла, и головы владельцев бегущих на визг сигналки. Либо помповой подушкой, попереворачивать их с тротуара на проезжую часть.

[^]
Toyotavod
7.06.2011 - 12:55
-2

Мне на UQ очень по х..уUQа

Твари блядь! Сталина на них нет moderator.gif

[^]
woww
7.06.2011 - 13:01
-1

Йопрст

Цитата (Toyotavod @ 7.06.2011 - 12:55)
Твари блядь! Сталина на них нет moderator.gif

непантяна! на кого нет сталина, на владельцев авто которые кидают где попало или на поджигателей? или на жителей дома?

[^]
BirManat
7.06.2011 - 13:08
1
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (yTEHOK @ 7.06.2011 - 10:22)
увидел 2ве горящие машины

Хорошо, что только 2ве, а то ведь могло быть 3ри, 4етыре, 5ять или даже 6есть! shum_lol.gif

По сабжу: хозяев жалко, нехилый такой попандос. И скорее всего, одна из двух машин попала под раздачу просто потому что стояла рядом. Абыдна, да...

А у моего друга несколько лет назад сгорела девятка (копейки, конечно, это и радует). Однозначно поджог: окно разбито было. Сгорела аккурат после того, как он написал жалобу на ментов по некоторому (заслуженному) поводу...

Добавлено в 13:20
Цитата (prokst @ 7.06.2011 - 10:28)
А ну ещё Ландж Ровер и в последствии Хонду C-RV , прокурору сожгли, обе с нуля =)Сначала сожгли одну , через неделю он купил новую , в этот же день и её сожгли.

А вот за это всенародное спасибо неведомым героям! bravo.gif
Причем покупка новой устраняет всякие сомнения в том, что, быть может, это зыле бандиты подожгли машину слишком честного прокурора ))))

Это сообщение отредактировал BirManat - 7.06.2011 - 13:08

[^]
Зориле
7.06.2011 - 13:38
2

Слава Україні!

в Киеве тоже горят постоянно. причем, у тварей-поджигателей даже свои сообщества вконтакте есть с советами, как лучше подпалить. но почему-то никого никогда найти не могут.
здесь полно любителей поорать о неправильной парковке. но ведь автовладельцы тоже платят немаленькие налоги, а нормальными парковками с адекватными ценами государство не обеспечивает. но почему-то никто не идет палить тачку мэра и т.п. проще же насрать простому автовладельцу и почувствовать себя невъебенно крутым. если вас так раздражают чужие машины (своей ведь нет, ага), разбирайтесь лично с водителем. исподтишка нагадить - много ума не надо.
это я не про мудаков, загородивших въезд во двор и т.д., а про обычных людей, которым просто некуда девать машину. (только не надо орать, мол, тогда не покупайте - уверена, вы бы от машины не отказались при случае)

[^]
паццак
7.06.2011 - 13:51
0

Шутник

Цитата (Граф @ 7.06.2011 - 11:00)
Не думаю что это проделки стояночников - слишком дорого может обернуться такой пиар, если тебя вдруг однажды поймают за яйки.
Скорее это или а) "политически активная" молодежь типа скинов пытается таким образом проявить свою гражданскую позицию б) беснуется от безделья сраная гопота
поймать и дать пизды!

И где вы видели живых "скинов"
А вот во Франции "трудолюбивые" эмигранты уставшие после краж и продаж наркотиков любят развлечься, попалить машины зажравшимся местным.

Не удивлюсь если у нас то же самое.

[^]
yTEHOK
7.06.2011 - 13:54
0

Шутник

вот думаю теперь ставить мне машину сегодня около дома или на стоянку=)

[^]
general08
7.06.2011 - 14:04
0

Приколист

открой секрет - нафига машину на ночь во дворе бросать? Стоянки в Москве дорогие что-ли? Или мало их?
Я как-то на ночь машину бросил у девушки во дворе, так какие-то пидорки мне два передних колеса спустили зачем-то. После этого только или гараж или стоянка.

[^]
Willis
7.06.2011 - 14:10
0

Ярила

Цитата (паццак @ 7.06.2011 - 14:51)
Не думаю что это проделки стояночников - слишком дорого может обернуться такой пиар, если тебя вдруг однажды поймают за яйки.
Скорее это или а) "политически активная" молодежь типа скинов пытается таким образом проявить свою гражданскую позицию б) беснуется от безделья сраная гопота
поймать и дать пизды!

А вот во Франции "трудолюбивые" эмигранты уставшие после краж и продаж наркотиков любят развлечься, попалить машины зажравшимся местным.

Полно, даже со своими сайтами и программами тынц

[^]
Reijii
7.06.2011 - 14:18
0

Весельчак

В нашем городке, неподалёку от Питера, тоже машинки жгут, говорят малолетки развлекаются, но на другом конце города, мерс спалили, а там стоянку в это время достраивали... так что why.gif

Сгорело две иномарки 07.06.11

[^]
inetsolomon
0

Ярила

Может просто паркуются "как хочу"?

[^]
БезобидныйСуслик
0

ойаибу! йа - йарило!

читаем внимательно: торисч
Цитата
Опасаясь за свой авто

тут же
Цитата
побежал перегонять машину на платную стоянку

faceoff.gif
то есть она таки имеется - стоянка та.
только там же ж денежку надо платить.

еси чё - сам водитель.

[^]
dmus777
7.06.2011 - 14:24
0

Цитата (Mraz6 @ 7.06.2011 - 10:38)
Это было сделано по заказу хозяев платных стоянок, ИМХО.

НЕ ФАКТ. страховые компании вполне причастны. как доказательство необходимости каско за бешеные баблосы

[^]
Зориле
7.06.2011 - 14:28
-1

Слава Україні!

у нас вот одна стоянка - за домом алкашня самовольно поставила старый запорожец и дерет деньги себе на бухло. "охрана" означает набухаться в усмерть и залечь в этом запорожце. иногда даже трудно растолкать, чтоб денег заплатить. и вот я должна этим придуркам машину доверить? ответственности никакой, и за это еще заплатить? ставим во дворе - тесновато, подпираем друг друга, но номера телефонов оставляем, все хоть наглядно друг друга знают, конфликтов, слава Богу, никогда не было. а тут вдруг явится долбоеб - борец за идею... хочешь сделать мир лучше, а воздух чище - мусор собери, дерево посади. но это же не так интересно

[^]
Алексий
7.06.2011 - 14:33
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (prokst @ 7.06.2011 - 10:28)
Живу в Подмосковье в небольшом городке. У нас в прошлом году машины жгли конретно, три случая (точнее остатки от случая ) видел сам , приору новую спалили , 15-шку , и 99, там ещё какие то две были , но их я не видел. Самое удивительное эти все машины были чурок.
А ну ещё Ландж Ровер и в последствии Хонду C-RV , прокурору сожгли, обе с нуля =)Сначала сожгли одну , через неделю он купил новую , в этот же день и её сожгли.

Ну и прально сделали. чурок надо палить, надо было их ещё и в машины посадить. Главное, чтоб при этом не пострадали машины нормальных граждан.
У нас в Долгопе тоже спалили газель чуркинскую, кот. стояла как домик для торгашей (или как постамент..х.з.)...всех их жечь надо.
moderator.gif

[^]
ДенAgain
7.06.2011 - 14:44
0

Шутник

Цитата (паццак @ 7.06.2011 - 14:51)
поймать и дать пизды!

Есть определённо такие. Чёрный блог почитайте, ссылку которого кинули чуть выше.

Вопрос автору поста: Чей Лексус? Какого рода деятельностью занимается хозяин авто? ну если конечно знаете

[^]
kit
7.06.2011 - 15:01
3

Ярила

По фотам действительно жгли лекс, а хонде просто досталось, и жалко в этом случае владельца хонды т.к. как скорее всего лекс каскован.
Задрали с "Паркуюсь как мудак", ставь на стоянку и все прочее, надо понимать автовладельцев тоже...
Я живу в небольшом городке, возле дома три многоэтажки, после 18-00 машину не воткнуть - выбора два, ставить на стоянку (благо их цельных три на городок, но как не хочу туда машину поставить- либо места нет, либо забирайте в 4 утра), либо на газон. До стоянок мне переться минут 20 до ближайшей, а еще с ребенком потому что я должен с утра встать, дитя поднять одеть и везти в сад (пешком 3 км, с ребенком за разумное время протопать анриал). В результате машину, когда с работы не успеваю занять обычное место, паркую либо в соседних дворах, либо на газоне.
А всем любителям поджигать машины, поумничать на темы хрен ли на стоянки не ставите, вот мы вам зеркало свернем, окно жахнем, ключиком прочертим. Могу посоветовать не матерится на машину рабочего человека, которая иногда вам проход от безысходности перегородит, а на кучу машин которые давно превратились в склады хлама, и занимают стояночные места годами, и ни администрация ни милиция с ними сделать ничего не может.

[^]
Разгильдяй
7.06.2011 - 15:02
0

Ярила

А мне пох, у меня КАСКО 100%

[^]
StoFL
7.06.2011 - 15:13
-1

Ярила

как бы нехуй машину оставлять во дворе.
или на стоянку или в гараж.
why.gif
как же заебал ночной шум двигателя и сигналки.

[^]
мыслитель
7.06.2011 - 15:20
2

Ярила

как-то похуй. smile.gif пусть полыхают. Ночи светлее будут. (сам плачу 1800 рэ в месяц за стоянку, мог бы ставить у дома - но СОСЕДЯМ НЕ УДОБНО ХОДИТЬ ПО ТРАТУАРАМ И ДЕТКАМ БЕГАТЬ - МОГУТ УДАРИТЬСЯ ОБ АВТО, поэтому сам для себя решил - платить за стоянку. А кто для себя решил ставить во дворе - пожалуйста! я не против - мои окна выходят на непроезжую часть - дым мне не помешает).

[^]
Kain
7.06.2011 - 15:25
0

Кочующий ёжик

В моем дворе тоже паркуются. Как мудаки. И тоже очень хочется их сжечь... Особенно одного, у которого сигнализация орет по ночам rupor.gif broil.gif
А что, может, так и сделать? Работает же! idea.gif

[^]
TAG
7.06.2011 - 15:29
-1

Ярила

yTEHOK, а что за район то? А то как то на родное Новокосино похоже, уж прямо страшно за свою машину стало.

[^]
overloadtm
7.06.2011 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Разгильдяй @ 7.06.2011 - 18:02)
А мне пох, у меня КАСКО 100%

Думаешь тебе сразу выплатят всю сумму в течении 2-х дней?
А вот и нет... это тоже такая морока, ГАИ, заключение пожарных, что это поджог а не твои умышленные действия или не закоротило от какого-нибудь оборудования, установленного где нибудь у "дяди Васи". А если машина еще и кредитная, тут вообще можно остаться без машины и без денег, и что еще должен будешь банку(и такие случаи бывают).
Так что лучше пусть не пригодится эта КАСКО, совсем.

PS: все равно жечь машины - это неправильно, попахивает трусостью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23591
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх