Сгорело две иномарки 07.06.11, поджог машин СЗАО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
general08
8.06.2011 - 17:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lisichanskmail @ 7.06.2011 - 18:26)
Цитата (general08 @ 7.06.2011 - 15:04)
Я как-то на ночь машину бросил у девушки во дворе, так какие-то пидорки мне два передних колеса спустили зачем-то. После этого только или гараж или стоянка.

Заранее хочу сказать, что я не отношусь ни к автомобилистам (даже водить не умею), ни к злым пешеходам (живу в маленьком городе, здесь припаркованные машины никому не мешают), но вот, что я хочу Вам сказать.
Зачем вы этих людей называете "пидорками"???
Машину Вам не сожгли, не поцарапали, колёса не пробили, а лишь спустили воздух, не налепили на стекло с трудом смываемую наклейку. Лишь намекнули, чтоб не ставил в ущерб пешеходам.
Люди весьма лояльно и без повреждения имущества отстояли свои права пешеходов. Так по какой причине недовольство?

поясню почему - машину я поставил в таком месте, где пешеходы в принципе не ходят. Тем более ночью.
Как еще назвать человека, который умышленно портит чужое имущество? Простите, если вам в трамвае, к примеру, какой-нибудь пионер все пуговицы срежет на рубашке, как вы будете его называть?

[^]
gamble
8.06.2011 - 17:58
0

Шутник

Цитата
Полно, даже со своими сайтами и программами тынц

это анархисты, вы скоро даже последствия стихийных бедствий будете на мифических скинов валить

Это сообщение отредактировал gamble - 8.06.2011 - 17:58

[^]
yTEHOK
9.06.2011 - 16:57
0

Шутник

елся хозяин HONDA был ппц как огорчен... т.к. КАСКО у него неть=(

[^]
Balabay
10.06.2011 - 23:53
0

Приколист

КАСКО, стояночники...везде заговор масонов ищите.
или за дело спалили или гопота развлекается. Больше склоняюсь к первому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23591
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх