Team Russia, команда по оверклокингу №1 в мире!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВопросМорали
17.05.2011 - 19:21
-2
Статус: Offline

Приколист

Что такое оверлокинг я знал и без дерзкого Armagedo.
А если кто прется, то молодец, только речь не об этом.

Скрытый текст
Ну а если ты не въехал в посыл, то переспроси. Или попроси тебя в хуй послать с такой тональностью

[^]
Pietapy
17.05.2011 - 19:48
0

Шутник

У одного моего знакомого сын второй год подряд занял 3-е место в мире (Чемпионат мира) по ТЕТРИСУ!!! Знакомый очень горд за своего сына...

[^]
ЯИдиот
17.05.2011 - 19:51
0

Убейте меня кто нибудь

akaFlay, я к тому что тут не хабра, и говорить: "Привет хабражители." неправильно, надо: "Привет ЯП!!!".

[^]
Sloneg
17.05.2011 - 19:59
-2

ЯПутин

Мля.. луччеб спортом занимались, глядиьш бы и Раша намбер ван была бы в каком нить виде спорта для разнообразия...

[^]
akaFlay
17.05.2011 - 20:02
0

Шутник

ЯИдиот
Я тот что у тебя в нике.... smile.gif Согласен!

[^]
terstokat
17.05.2011 - 20:12
0

terstokat

Поехали на главной
Тролли берите пост на плечи и пошли на главной! rulez.gif

[^]
Homerovi4
17.05.2011 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Sloneg @ 17.05.2011 - 20:59)
Мля.. луччеб спортом занимались, глядиьш бы и Раша намбер ван была бы в каком нить виде спорта для разнообразия...

А ты бы лучше книжку русского языка взял что ли. gigi.gif

По теме. Поздравляю! С некоторыми участниками команды можно столкнуться в юлмарте. )

[^]
valyok
17.05.2011 - 22:08
1

чобля

Цитата (Arxiwarius @ 17.05.2011 - 19:39)
лучше бы написал как именно разогнали и че там с жидким азотом мутили.

чо-чо, проц остужали. дык вроде и якуту (гоняющему оленей) понятно gigi.gif

[^]
igluk
18.05.2011 - 07:35
-4

Ярила

akaFlay Афтар, слова оверклокер и хипстер здесь не понимают. И ваще, азот это газ и жидким быть не может.

Это сообщение отредактировал igluk - 18.05.2011 - 07:36

[^]
Smiler
18.05.2011 - 08:02
2

Весельчак

Цитата (akaFlay @ 17.05.2011 - 18:27)
beer.gif здарова smile.gif тока я там не зареген, всё думаю какую тему на инвайт написать, у тебя нет случаем инвайта?

rulez.gif

Team Russia

[^]
мыслитель
18.05.2011 - 08:15
1

Ярила

а в это время японские ученые передают информацию путем её телепортации.

Добавлено в 08:19
интересно - передача информации путем её телепортации, - в чем это можно измерить? только в обьемах самой информации. в этом случае понятие скорости вобще отсутствует. Ну или время на подготовку к отправке и время на дешифрацию при приеме. Понятие "скорости передачи" аннулировано..

Добавлено в 08:22
Цитата (Arhagemnon @ 17.05.2011 - 22:49)
Что-то мне первые каменты напомнили ситуацию "я тебя не знаю, но на всякий случай ебну". В свое время тоже увлекался подобными вещами. Ибо компы не сразу заимели такую производительность. Так что парням уважуха.
А первые коментаторы из тех, кто не помнит (или не знает) времена, когда компьютеры были слабее, чем нынешние телефоны.

Все, у кого был комп а на дворе были девяностые - боялись разгонять, но не многие разгоняли. Я так 2 мамки пожег. rulez.gif

[^]
Ordjonikidze
18.05.2011 - 08:29
0

Весельчак

Оверы молодцы, и вообще молодцы все, кто не довольствуется малым и не останавливается на достигнутом! )

[^]
мыслитель
18.05.2011 - 08:32
2

Ярила

Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.

Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит ,что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.

Автобус приумолк, не зная, как реагировать.
С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделаласть старушка легким испугом), с другой - нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:
- Что, бабка, парашют не раскрылся? © Баш

А, да! беременным, инвалидам, старикам - уступать обязательно!*

*- кроме если
а) инвалид, на вид ближе к коммандос чем к гражданину
б) бабуля не охуевшая тварь, которая бежит именно к тебе
через весь троллейбус.

Вспомнилась история - бабуля такая врывается в автобус, и с самого конца несется в самое начало через весь забитый транспорт всех расталкивая локтями, ага, увидела жертву - девчушка сидит. Вот она к ней подлетает и начинает причитать какие молодешь уроды все, и ветеранутыла-инвалиду стопицоттой группы не уступают. Девшука молча встала, взяла свой рюкзак, на котором сидела, и молча отошла в середину автобуса. Бабка в ступоре втыкает на то место где сидела девочка. Ржет весь автобус.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 18.05.2011 - 08:33

[^]
azaAZAaza
18.05.2011 - 08:35
-1

Ярила

Чего то мало информации в посте, большая часть народа не понимает о чем идет речь. но рады 1 месту.
У меня вопрос другой - нахуя собирать ОГРОМНУЮ команду? 300 человек сидят в спортзале и думают как собрать и охладить комп? или все скинулись по 1000р на жидкий азот??? хуета какая то... может я тоже не понимаю про оверклокинг?

Личный опыт - комп P133 - пассивное охлаждение проца (радиатор без куллера), а сильно ли он греется? снял радиатор палец на проц, питттааание... секунды не прошло как я обжег палец - понял, что греется сильно

[^]
azaAZAaza
18.05.2011 - 08:36
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 18.05.2011 - 09:32)
Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.

Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит ,что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.

Автобус приумолк, не зная, как реагировать.
С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделаласть старушка легким испугом), с другой - нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:
- Что, бабка, парашют не раскрылся? © Баш

А, да! беременным, инвалидам, старикам - уступать обязательно!*

*- кроме если
а) инвалид, на вид ближе к коммандос чем к гражданину
б) бабуля не охуевшая тварь, которая бежит именно к тебе
через весь троллейбус.

Вспомнилась история - бабуля такая врывается в автобус, и с самого конца несется в самое начало через весь забитый транспорт всех расталкивая локтями, ага, увидела жертву - девчушка сидит. Вот она к ней подлетает и начинает причитать какие молодешь уроды все, и ветеранутыла-инвалиду стопицоттой группы не уступают. Девшука молча встала, взяла свой рюкзак, на котором сидела, и молча отошла в середину автобуса. Бабка в ступоре втыкает на то место где сидела девочка. Ржет весь автобус.

Ты похоже не в ту тему отзыв оставил.. тебе выше -про метро

ваш кэп smile.gif

[^]
Topman81
18.05.2011 - 08:39
0

Шутник

РА-СИ-Я! РА-СИ-Я! © Бригада У rulez.gif

[^]
volkoff3
18.05.2011 - 08:55
0
Статус: Online

Приколист

у меня проц из 2.5 ггц за 2килорубля разогнан до 4 ггц,и все в ажуре за эти деньги:D

[^]
Thief
18.05.2011 - 09:11
0

Ярила

позеленю! хоть где-то мы первые smile.gif

[^]
igluk
18.05.2011 - 09:13
0

Ярила

azaAZAaza Интересно, что он там, выше запосил?
lol.gif

Добавлено в 09:21
Цитата (Thief @ 18.05.2011 - 10:11)
позеленю! хоть где-то мы первые smile.gif

Зачем так пессимистично? У нас есть самое больное кладбище в мире- Пискаревское, город Санкт-Петербург.
Процессор хорош, жду появления интересных матплат под 1155.

[^]
GuderianWH
18.05.2011 - 09:33
1

Приколист

Цитата (igluk @ 18.05.2011 - 08:35)
akaFlay И ваще, азот это газ и жидким быть не может.

иди учи химию dont.gif

[^]
igluk
18.05.2011 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (GuderianWH @ 18.05.2011 - 10:33)
Цитата (igluk @ 18.05.2011 - 08:35)
akaFlay  И ваще, азот это газ и жидким быть не может.

иди учи химию dont.gif

Мне физика милей.

На CPU-Z можно было и другие вкладки показать. moderator.gif

[^]
ОчковойЗмей
18.05.2011 - 10:08
0

Ярила

Цитата (akaFlay @ 17.05.2011 - 17:18)
по оверклокингу и бенчмаркингу стала

ебать, честно ...я нихуя не понял, но это ключевые слова в теме

[^]
Fazen
18.05.2011 - 10:08
0

Шутник

Цитата
Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит ,что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.Автобус приумолк, не зная, как реагировать.С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделаласть старушка легким испугом), с другой - нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:- Что, бабка, парашют не раскрылся? © БашА, да! беременным, инвалидам, старикам - уступать обязательно!**- кроме если а) инвалид, на вид ближе к коммандос чем к гражданину б) бабуля не охуевшая тварь, которая бежит именно к тебе через весь троллейбус.Вспомнилась история - бабуля такая врывается в автобус, и с самого конца несется в самое начало через весь забитый транспорт всех расталкивая локтями, ага, увидела жертву - девчушка сидит. Вот она к ней подлетает и начинает причитать какие молодешь уроды все, и ветеранутыла-инвалиду стопицоттой группы не уступают. Девшука молча встала, взяла свой рюкзак, на котором сидела, и молча отошла в середину автобуса. Бабка в ступоре втыкает на то место где сидела девочка. Ржет весь автобус.

В этом весь оверлокинг! Только не могу сказать на кого больше похожи оверлокеры на бабок или на дувушек? наверное русские на бабок которые хотели посидеть на первом месте и говорили протолпу и т.д. а немецкие оверлокеры спокойно встали и уступили нашим первое место.

old.gif

[^]
PendolfBlack
18.05.2011 - 10:10
1

Приколист

Цитата (akaFlay @ 17.05.2011 - 17:18)
Уважаемые хаброжители, хочу сообщить вам «преприятнейшее» известие. Команда Team Russia — крупнейшая команда России и СНГ по оверклокингу и бенчмаркингу стала №1 в мировом рейтинге оверклокерских команд по версии сайта hwbot.org

Зря ты все это запостил, тут на япе и про оверклокинг не слышали и вообще темы на пораскинуть мозгами не любят.
гораздо лучше тема прокатила бы про армию про дедовщину и про прочие рабские развлечения. от которых бы большая часть япа ссала бы кипятком и кричала мы были в арми нах6й

[^]
zayac
18.05.2011 - 10:14
1

ULTIMA RATIO

Ну, наверное, надо их поздравить. Есть увлечение в жизни и чего-то добились. Рад за ребят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14312
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх