Японская "ядерная весна"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adion
16.03.2011 - 22:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Manyman @ 16.03.2011 - 21:56)
Да простят меня горячие головы,но все же скажу: КАКОГО ХУЯ ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОМОЩИ???? Что,опасность миновала? Люди в панике,нет еды,тепла.станция вот вот ебанет...они спокойны. Как удавы. И пусть весь мир идет нахуй.излучние невелико... faceoff.gif

Откуда инфа? Они просят помощи, в том числе и у нас - и мы им её оказываем. Даже список необходимого публиковали

[^]
Пунька
16.03.2011 - 22:50
-9

Приколист

Цитата (mrlotus @ 16.03.2011 - 22:47)
Цитата (Пунька @ 16.03.2011 - 22:39)

Иди уроки учи

Вот у меня назрел вопрос, ведь у БОМЖей теперь появился шанс вернутся к нормальной жизни? Ну сказать вроде: "У меня ничего не осталось паспорт смыло и тд" Хотя жильё регистрируется, я фиг знает, ну можно притворится, что память потерял))

Уроки я выучил еще лет 7 назад и достаточно хорошо , знаю историю и поэтому мне их ни капли не жалко. А судя по твоему воросу видно , что ты неуч как минимум

Если ты мне приведешь логику своих мышлений и она не окажется примитивной, как член мамонта, то я соглашусь с тобой. Ах, да...мне глубоко покуй, что ты обо мне думаешь, даже являясь тупицей мои суждения кажутся более правдоподобными, чем прямые мыслишки твоего разума

Олигарх
Спасиб за ответ, впринципе я догадывался, но просто надежда умирает последней))

БОМЖи есть везде))

[^]
rument
16.03.2011 - 22:52
3

Шутник

Цитата (Jus @ 16.03.2011 - 21:49)
80-летняя Сумико Ватанабе рассказывает: «То, что нет еды – это проблема. Но холод донимает нас еще сильнее. Я не решаюсь даже встать со своего места рядом с печкой». Ватанабе рассказала, что на завтрак им дали по тарелке овсяной каши и по половинке яблока. Более 130 одеял, выделенных местной администрацией, распределили среди людей, стоящих у входа в школу.

А мы с семьёй всю зиму возле буржуйки просидели, а 9 февраля, как издеваются, газ провели, хотя землетрясения и цунами не было. Яблок с НГ не видели!

[^]
voverrr
16.03.2011 - 22:56
0

Приколист

"тарелка овсяной каши и половинка яблока"

...
японская экономика - на третьем что ли месте в мире(если не на первом).
Неужто не хватает денег, чтобы одеть/обуть/обогреть/расселить народ?

[^]
priprava
16.03.2011 - 22:58
0

Наблюдатель

Очень страшная трагедия,пожелать людям,что бы держались помощь придет.

[^]
Imbaa
16.03.2011 - 22:58
0

Ярила

В результате прошедшей серии землетрясений в Японии нарушены связи между населенными пунктами, разрушены дороги, повреждены линии электропередач, не работает телефонная связь. Маленькие города и деревни, поселки даже не разгребались, в чем там нуждаются люди и выжили ли они, и сколько - неизвестно. В некоторые можно попасть только на вертолетах. Помощь получают только те, кого удалось собрать в более-менее крупных населенных пунктах и городах. Да и тем всего нехватает, ибо ипонское правительство гордо, по-самурайски отказалось от помощи со стороны. Те, до кого не успели добраться спасатели, умрут от голода и холода... cry.gif

[^]
rument
16.03.2011 - 22:58 [ показать ]
-12
Catalyzer
16.03.2011 - 23:03
-3

Юморист

Да простят меня горячие головы,но все же скажу: КАКОГО ХУЯ ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОМОЩИ???? Что,опасность миновала? Люди в панике,нет еды,тепла.станция вот вот ебанет...они спокойны. Как удавы. И пусть весь мир идет нахуй.излучние невелико... faceoff.gif

Эпилепсия?

[^]
Elac
16.03.2011 - 23:04
5

Шутник

Цитата (rument @ 16.03.2011 - 20:58)
Русские вновь показали свою мощь. На этот раз- Японии. После сожжения российского флага возле посольства и дерзких выпадов по островам Курильской гряды, было принято решение о запуске климатической установки против Японии. До этого был удачный пуск снежной зимы (такого мы не видели последние лет 15-20, снег шёл не переставая месяц) в ЮФО и СКФО- репетиция Олимпиады-2014 в Сочи. Рядовые японцы даже и не догадываются, за что они расплачиваются своими жизнями: за ошибки своих правителей, которые посягнули на святое, на российскую государственность.

Добавлено в 23:01
А теперь их на российский газик подсадим... пускай пососут...

Иногда мне стыдно из-за таких как ты....

[^]
Catalyzer
16.03.2011 - 23:04
0

Юморист

rument
Ахаха блять lol.gif Честно, не могу, извините rofl.gif

[^]
krisenish
16.03.2011 - 23:05
4

Ярила

Секундочку! А с чего Вы взяли, что они отказываются? 0_о

"Транспортный самолет Ил-76 с гуманитарным грузом более 17 тонн вылетел в 23.50 мск из подмосковного аэропорта Раменское", - сказал собеседник агентства.

Ранее ведомство сообщило, что самолет доставит в Японию 8,6 тысячи одеял. Всего, по данным МЧС, японская сторона запросила у России в качестве гуманитарной помощи 10 тысяч одеял и 10 тысяч матрасов. Планируется, что оставшийся гуманитарный груз будет доставлен в Японию следующими рейсами авиации МЧС РФ."

[^]
NfnmzyfL200574
16.03.2011 - 23:06
1

Юморист

иной раз поневоле задумаешься: почему наших атомщиков туда не пустили, на эту АЭС? (не назову источник, щас кругом все на эту тему пишется. но сегодня буквально читала что наши атомщики туда полетели помочь, а их - не пустили)
чоу они бояццца-то?
может, того что наши поймут что опасность на АЭС - мяфффко говоря сильно преувеличена, а то и - просто повод захапать наши Курилы, со спокойной совестью и поддержкой всего мирового сообщества? разве ж в такой ситуации России можно пикать про то что курилы наши (особенно если мы сами туда кучи японцев напереселяем)...
такое бедствие - действительно никому не пожелаешь...
но как-то слишком уж оно везде кипишуется (хотя их же постоянно трясет, и сильно)... а тут ну все в ёлочку: и сотряс, и АЭС...
и ситуация когда мы ж ведь их ещё и уговаривать будем, чтобы они наши курилы заселили...
а потом - войска ввели в защиту своих граждан (как РФерия в свое время, в Осетии)... да и - не пикнешь против, все ж осудят...

[^]
Nakajima
16.03.2011 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (Пунька @ 16.03.2011 - 22:39)
Цитата (mrlotus @ 16.03.2011 - 22:31)
Мля достали с этой японией, надо одну тему закрепить на главной и пусть туда все эти фотки млять , видео , собачек , кошечек, корабликов , хуябликов, станцию, снег , оригами и тд итп постят
ЗЫ. Минусите любители анимэ и пушистых япошек

Иди уроки учи. Пф, что за вшивые пробы воздействия на подсознание человека путем прививания к ним отрицательных по вашему мнению качеств? Вы троль? Если да, то ладно, а если всерьез так думаешь, то просто умри любитель шлюх и паленой водки

Вот у меня назрел вопрос, ведь у БОМЖей теперь появился шанс вернутся к нормальной жизни? Ну сказать вроде: "У меня ничего не осталось паспорт смыло и тд" Хотя жильё регистрируется, я фиг знает, ну можно притворится, что память потерял))

Какой-то пьяный бред написан, вы что хотели сказать этими буквами? По русски можно?

[^]
Пунька
0

Приколист

Так они даже у Китая помощь приняли, поэтому не правда все это))

[^]
rument
0

Шутник

Цитата (Catalyzer @ 16.03.2011 - 23:04)
rument
Ахаха блять lol.gif Честно, не могу, извините rofl.gif

Мля, хоть кого-то рассмешил pray.gif

[^]
Пунька
16.03.2011 - 23:09
-1

Приколист

Цитата (Nakajima @ 16.03.2011 - 23:08)

Какой-то пьяный бред написан, вы что хотели сказать этими буквами? По русски можно?

К сожалению я неуч и не спал 2 дня, возможно я что-то не так понял или просто пропустил суть. Объясните что именно не понятно и я скажу, что я имел ввиду

Ааа, понял. Это про прививания человеку? Ну он говорит, что минусуют те, кто любит аниме и мохнатых японок, т.е. сказал по его мнению отрицательные качества японцев, тем самым если кто-то минуснет, то становится любителем мохнатых японок, поэтому никто минусовать не будет, ну точнее будут, но стадо не будет, таков инет. И когда все это читают забывают, что принесли в этот мир японцы в виде техники, культуры, философии

PS Тот человек, просто гордится тем, что учил историю в школе, но забывает, что войны развязывают политики, а сражаются простые люди и каждому впаривают своё.

mrlotus Ты можешь обминусоваться, если это повысит твою самооценку, то я только буду рад

Это сообщение отредактировал Пунька - 16.03.2011 - 23:37

[^]
voverrr
16.03.2011 - 23:11
8

Приколист

Цитата (krisenish @ 16.03.2011 - 23:05)
самолет доставит в Японию 8,6 тысячи одеял. Всего, по данным МЧС, японская сторона запросила у России в качестве гуманитарной помощи 10 тысяч одеял и 10 тысяч матрасов.

получается, что мы остались должны Японии 1400 одеял и 10000матрасов.

Это сообщение отредактировал voverrr - 16.03.2011 - 23:14

[^]
JJBaltika
16.03.2011 - 23:13
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата (Manyman @ 16.03.2011 - 20:56)

Уважаемый, Вы вообще не знаете культуру Японии, и не стоит сравнивать свой склад ума с Японским.

Вглядитесь хотя бы в такой ритуал как Сеппоку. Потерявшие честь самурай совершали ритуальное самоубийство, так как не могли были этого вынести, во время ритуала, дабы самурай не мучился ему сносил голову, в большинстве случаев, его лучший друг или ближайший саратник.
А про "Божественный ветер" вообще говорить не буду.

И во всех войнах, до того как мир превратился в большую ойкумену, Японцы не могли понять, почему войны против них (к примеру монголы) ведут так подло. У Японцов - в первую очередь стоит честь, и любую битву они понимали только "один на один", по законам чести.

[^]
rument
16.03.2011 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Elac @ 16.03.2011 - 23:04)
Иногда мне стыдно из-за таких как ты....

Правда всегда слух режет. СМИ дают две линии лжи и варьируют их, не давая обществу подобраться к истине: это одна из форм глобального управления.

[^]
Пунька
16.03.2011 - 23:17
1

Приколист

Цитата (JJBaltika @ 16.03.2011 - 23:13)

Уважаемый, Вы вообще не знаете культуру Японии, и не стоит сравнивать свой склад ума с Японским.

Вглядитесь хотя бы в такой ритуал как Сеппоку. Потерявшие честь самурай совершали ритуальное самоубийство, так как не могли были этого вынести, во время ритуала, дабы самурай не мучился ему сносил голову, в большинстве случаев, его лучший друг или ближайший саратник.
А про "Божественный ветер" вообще говорить не буду.

И во всех войнах, до того как мир превратился в большую ойкумену, Японцы не могли понять, почему войны против них (к примеру монголы) ведут так подло. У Японцов - в первую очередь стоит честь, и любую битву они понимали только "один на один", по законам чести.

Хорошо написал bravo.gif

Вообще считаю нужно уважать чужую культуру, какая бы она не была.

[^]
Inno4ka2012
16.03.2011 - 23:20
-1

Шутник

http://quakes.globalincidentmap.com/

ну не пипец ли в мире((((

[^]
Nakajima
16.03.2011 - 23:22
-2

Весельчак

Кроме Лексусов и Панасоника, Япония мне нравиться только за Перл-Харбор. Оттуда и мой ник Накаджима,- название основного самолета разбомбившего пендосов.
" Пф, что за вшивые пробы воздействия на подсознание человека путем прививания к ним отрицательных по вашему мнению качеств? Вы троль? Если да, то ладно, а если всерьез так думаешь, то просто умри любитель шлюх и паленой водки."- это о чём? Что такое "ПФ", и всё остальные буквы?

[^]
sh1ko
16.03.2011 - 23:22
0

Шутник

Да понятно уже что второй Чернобыль будет,на АЭС уже положить можно, "вскрыватся" сейчас реакторы начнутся один за одним.

Надо за 30 км вывозить,делать зону,и спасать тех кто после землятресения и цунами пострадал.

anikifya
Цитата
никто не дастим построить сейчас новую АЭС

- там на запреты кладут,не помню про какую говорили - что-то типа того что местные власти запретили а на них положилии построили.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 16.03.2011 - 23:32

[^]
anikifya
16.03.2011 - 23:27
0

Ярила

Цитата
"тарелка овсяной каши и половинка яблока"

...
японская экономика - на третьем что ли месте в мире(если не на первом).
Неужто не хватает денег, чтобы одеть/обуть/обогреть/расселить народ?
Боюсь, по быстрому из такой переделки не выберется никакая экономика.
Хрен с ними с разрушениями - можно построить.
Но энергетика... Даже если хуй забить на радиацию, и не вычеркивать полстраны из пригодной для жизни зоны, никто не дастим построить сейчас новую АЭС.
А без электроэнергии можно только ковать мечи самураев.
А других ресурсов то нет.
Так что... мы видим только одно полужопие большой жопы

[^]
Пунька
16.03.2011 - 23:27
0

Приколист

Цитата (Nakajima @ 16.03.2011 - 23:22)
Кроме Лексусов и Панасоника, Япония мне нравиться только за Перл-Харбор. Оттуда и мой ник Накаджима,- название основного самолета разбомбившего пендосов.
" Пф, что за вшивые пробы воздействия на подсознание человека путем прививания к ним отрицательных по вашему мнению качеств? Вы троль? Если да, то ладно, а если всерьез так думаешь, то просто умри любитель шлюх и паленой водки."- это о чём? Что такое "ПФ", и всё остальные буквы?

Пф - это звук который иногда человек издает когда считает суждение абсурдным (больше никак не могу объяснить) А что остальное? Сверху я уже описал, что имел ввиду, а концовка это мнение о нем (ведь он уже обо мне сложил свое мнение, ну вот и я тоже решил высказать свою точку зрения)

Надеюсь, что у японцев всё будет хорошо )))

Это сообщение отредактировал Пунька - 16.03.2011 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46924
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх