ух, а чо ж так за эту премию он дрочит? что она ему даст? скидку на жкх, или налог меньше платить? ну вот мне грозятся вручить грамоту от минпромторга, говорят ветеран труда, возможно буду. скачуху на 50% жкх! а этому куску говна, чо не хватает?
если судьи (арбитры, члены комиссии и т.п.) по настоящему независимы они никогда не примут любое решение под давлением, пусть и не прямым, а косвенном или опосредованном
если судьи (арбитры, члены комиссии и т.п.) по настоящему независимы они никогда не примут любое решение под давлением, пусть и не прямым, а косвенном или опосредованном
ты это кому сказал? выберут его, он всех там заебёт-заплатит!
Лауреат - это "результат" компромисса международного политического закулисья. Не знаю, может в Истории и есть лауреаты, которые начинали боевые действия...не знаю.
и другие фантастические рассказы настоящей независимости человека без нахождения под охраной в неизвестном месте не существует т.к человек не может противостоять внешним воздействиям типа оружия например, зато известен пример Лимонадного Джо который был никому не нужен
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 9 окт 2026 в 13:26
Вопрос - кто подавал Президента США на соискательство Нобелевской премии Мира ?
Так блять очередь из отсосайцев стояла же. Чуть не поубивали друг-друга некоторые в порыве доказать что только они имеют право нюхать монарший пенис. Это сообщение отредактировал k155 - 9 окт 2026 в 14:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)