Хорош во всех своих ролях, но особенно в "Мужиках". Одной мимикой и взглядом делает всю атмосферу простого по сюжету фильма. Браво и с Днём рождения!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замечательный Артист с Большой буквы. Очень гармоничный и профессиональный. С днем рождения, Александр Яковлевич! Долгих лет и крепкого здоровья! творческих успехов и семейного счастья!
как то смотрела с ним пару лет назад длинное интервью.. оч запомнилось что он рожденный на дальнем востоке прямо таки грезил морем.. что то не сложилось с Нахимовским училищем и он ушел на флот мотористом( какое то училище слесарное заканчивал).. рассказал что с горечью насмотрелся на нелепые несчастные случаи связанные с алкоголем в дальних плаванъях..и так проникся что принял решение вообще не употреблять.. и вот всю жизнь совсем ни ни.. хорошо он и выглядит и общается для своего возраста..
очень люблю его образ в фильме "Мужики" хотя он говорят отбрыкивался от него.. потому как считал что уж слишком соплива и неправдоподобна история..а потом сценарист уговорил.. рассказав что это ситауция реально из его жизни.. о как..
долгих лет и крепкого здоровья харизматичному.. мягкого образа актеру..
А пиво пил на пристани??? В "Любовь и голуби"
Фильмы хорошие, но Михайлов во всех этих фильмах - одинаковый. Мимика, голос, жесты, ничего не меняется. ИМХО. Я бы не назвал его выдающимся артистом.
Любой артист будет играть самого себя. Поэтому их подбирают на роль. Если бы любой мог сыграть кого угодно, было бы всё иначе. Есть артисты для отрицательных героев, всю жизнь мудаков играют. Возьмите А. Петрова, он везде один и тот же
Фильмы хорошие, но Михайлов во всех этих фильмах - одинаковый. Мимика, голос, жесты, ничего не меняется. ИМХО. Я бы не назвал его выдающимся артистом.
Не согласен. Актер многогранный. И роли разные. И характеры разные. Надо уметь переключаться в контекст фильма. Иначе все фильмы одинаковые будут.
Я бы хотел подчеркнуть такое свойство характера Александра Михайлова. Он совсем не любит пафоса, держится просто, избегает роскоши. В принципе избегает какой-либо публичности, несмотря на свою бешеную популярность, особенно после фильма Любовь и голуби. Как говорится, в доску свой. Это заслуживает уважения. Замечательный русский актер.
Мне он особенно нравится в "Отряд особого назначения" и "Есенин".
Особенно учитывая то, что в "Отряде особого назначения" он не играл. Один из немногих актеров, которые не запятнал себя полосканием грязного белья и разборок в многочисленных ток-шоу.
Мне он особенно нравится в "Отряд особого назначения" и "Есенин".
Особенно учитывая то, что в "Отряде особого назначения" он не играл. Один из немногих актеров, которые не запятнал себя полосканием грязного белья и разборок в многочисленных ток-шоу.
Наверное, имелся в виду этот фильм:
Отряд специального назначения Николай Иванович Кузнецов (Николай Васильевич Грачёв / Пауль Зиберт) — главная роль Кино-Театр.РУ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)