Сейчас в комментариях начнется глумление и цинизм. Вы хоть немного вдумайтесь, ему всего 12 лет, он еще ребенок, а теперь на всю жизнь инвалид. Вы вдумайтесь в это. На всю жизнь. Это просто охуеть. Можете жить с мыслями, хорошо что не мой, мой такого не мог и т.д.
Так а что нам прикажете делать? Когда этим недоумкам делаешь замечания - они тебя тупо нахуй посылают. А теперь мы его жалеть должны? Он же сам взрослый, сам все знает, и это остальные просто дебилы срываются и попадают под поезда - а он то не такой, он сильный и ловкий (нет). И другие детишки даже увидев такую новость все равно сделают лишь один вывод - что этот парнишка просто лузер неуклюжий, и что с ними такое произойти не может - потому что они соблюдают все меры предосторожности. Так что ничему эта история никого не научит.
3,14здец!!! Родителям даже порот не надо, он все получил Навсегда!!!
Тут как раз родителей надо пороть. Мой сын, почему то знает, что это очень опасно, как и многое другое. Может потому, что мы с женой постоянно рассказываем ему, чего лучше не делать, потому что приводит к подобным последствиям? А родители этого дурачка почему так не могли поступить?
Это сообщение отредактировал YOrick - 9 сен 2026 в 14:33
Сейчас в комментариях начнется глумление и цинизм. Вы хоть немного вдумайтесь, ему всего 12 лет, он еще ребенок, а теперь на всю жизнь инвалид. Вы вдумайтесь в это. На всю жизнь. Это просто охуеть. Можете жить с мыслями, хорошо что не мой, мой такого не мог и т.д.
мы тоже ходили на ЖД пути. И клали монетки и гвозди на рельсы-безбашенность
Но, положив это на рельсы-мы убегали перед приходом поезда за бугорок-чтобы в нас не прилетело Мысли залезть и покататься на вагоне в зацеп-даже и не было были младше 12 лет, но соображали чем закончится
Былят, первое сентября встретил...дебил, обуза родителям на всю жизнь! П/с...можете шпалить, но мысль что я стану тягостью родителям меня от многих похождений отвадила. П/с 2...с 10 лет нет отца, в семье лишь мать и старшая сестра, мужчиной стал довольно рано, может это и вправило мозг.
Почему обуза родителям? Он же не лежачий. Сейчас протезирование шагнуло далеко вперед.
Блядь, может у меня было какое-то неправильное детство, но я родился и вырос в районе, где мало того, что был огромный железнодорожный узел (север-юг), так еще и депо, и вагоноремонтный завод и куча складов, куда одноколейка тянулась от магистрали, и два жд моста через речку в пешей доступности. Короче все детство вокруг железки. И под вагонами лазали, и по путям ходили, и по мостам на другой берег ПО РЕЛЬСАМ переходили и ныкались в "карманы" на мосту, если поезд догонял. И все, сука, как-то живы. Только вот правда есть один нюанс: под вагонами лазали - не по приколу, а чтобы оказаться на другой стороне железки, и делали это крайне редко, очень быстро, ПО ОДНОМУ и 200 раз посмотрев, что ничего никуда не движется и с расчетом, что если вдруг состав внезапно тронется, чтобы успеть выскочить гарантированно . По мосту ходили не праздной походкой, а чуть не бегом бежали, и не для прогулки, а для перехода на другой берег реки. И по путям ходили постоянно - и вдоль и поперек. Только вот без наушников, капюшонов и крутя башкой на 360 градусов. И между поездами на путях попадались (ложились или держались за столб, если рядом был). И тогда это не было чем-то экстраординарным. Никто даже не гонял с путей. Редко, в районе депо, и то, не за то, что по путям ходишь, а за то, что уже по территории депо прешь. Ну и перлись по железке опять-таки в случае необходимости только: если был переход - шли по переходу. Но, блядь, чтобы залезть на крышу электрички и начать на ходу пантограф дергать, или кататься на вагонах... Сука... такое даже самым отбитым идиотам у нас в голову не приходило. На моей памяти, из сверстников, кого знал (а знал - оооочень дохуя - компактный район, две школы всего), только один погиб. Погиб на жд-мосту. Но вот только не из-за поезда, а потому что нырял с него. Причем знал, что коряги на дне, но видать не смутило. Т.е. железка к этой теме по сути никак не относится... он также мог и с автомобильного моста в речку хуйнуть наглухо...
Это сообщение отредактировал Naibu - 9 сен 2026 в 14:37
Молодец. Радуйся, чтобы твой сын/дочь не оказались дебилами. Странно требовать от ребенка в 12 лет избыток жизненного опыта и чувства самохранения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чувак, мне в 12 лет не приходило в голову кататься на поездах и цепляться к автобусам зимой, я почему-то понимал чем это может закончится...
Ну он же не даун Он слушал на классном часе/ОБЖ о том что ЖД это тровмоопасно. Ему говорили родители это нельзя! Он смотрел телевизор/планшет/телефон где горят от удара током зацеперы, остаются без конечностей.... Зачем он делал то что при ошибке дает 100% последствия.
Молодец. Радуйся, чтобы твой сын/дочь не оказались дебилами. Странно требовать от ребенка в 12 лет избыток жизненного опыта и чувства самохранения.
нет не странно про избыток жизненного опыта-согласен, но знание/соображение НЕ кататься на вагонах - это не избыток, это база опыта а уж про чувство самосохранения вообще смешно пишете
Слушай, коли в 12 лет в его башке его ничего не остановило от того занятия, которым он занимался (даже если это в первый раз было), то, наверное, так даже лучше. Либо он невменяемый и неадекватный, либо родители у него долбоёбы. Я еще раз повторю - в нашем безбашенном детстве было дохуя опасных развлечений, но не настолько ебанутых. Залезть в вагон и уехать на нем в ебуня - сам не сталкивался, но слышал, что были такие индивиды. А вот ездить повиснув НА вагоне, на КРЫШЕ вагона или на сцепке, блядь, да ну нахуй! Даже самые отмороженные до такого не додумывались. Максимум - ЗИМОЙ, прокатиться на задней "колбасе" трамвая. Но у трамвая другие скорости совсем, особенно зимой...
Моё детство прошло в нефтедобывающих краях и там были свои приколы. Каждый год два–три персонажа калечились или убивались на станках–качалках: влезали на балансир покататься. Особо одарённые усаживались на траверсу и катались на ней — падая прямо на вращающиеся противовесы. Мне было в ту пору лет 12 я люто охреневал от такого развлечения: помимо явной опасности такого развлечения станки–качалки все были перемазаны смесью нефти и пыли — даже при самом благоприятном раскладе покататься не измазавшись с головы до ног было невозможно. Помню как особо люто охренел, когда услышал, что едва знакомой девчонке оторвало противовесом руку — ладно ещё пацаны, которых грязь не останавливала — но девочка!
Цитата (mnr1 @ 9 сен 2026 в 14:31)
Вся школа, соседние школы, микрорайон...
Да если бы! Рядом с нашей школой построили три новых дома и во дворе сделали детскую игровую площадку с качелями — пара одиночных и пара — больших, на которых можно качаться компанией из троих человек, а если потесниться — и пятеро влезут. Двое вставали на спинку и держась руками за перекладину раскачивали качели до максимума (полный оборот сделать было нельзя). Так вот — кто первый придумал уже не помню — но задумка состояла в том, чтобы в момент, когда качели в самой верхней точке — прыгнуть. И понеслось... Сломанные руки, ноги, разбитые головы. Слабоумие и отвага во всей красе — человек десять по школе уже ходит в гипсе (или лежит дома) — к ним прибавляется одиннадцатый, двенадцатый... пятнадцатый — все друг про друга знают, но каждый считает себя ловчее предыдущих.
Это сообщение отредактировал Noiro - 9 сен 2026 в 14:47
Ну, картошку на кухне, кто-то же должен чистить, пока ты стреляешь героически пулями во врага, ты ж прийдешь злой и голодный, как собака. А ему, какая-никакая социальная адаптация и мотивация жить - ща героя кормить буду... чо нет-то?
ЯП это весьма циничный сайт. Я пошел в школу с 6 лет и дорога лежала через ЖД станцию, 6 путей. На двух из них обычно стояли поезда, которые могли тронуться в любой момент. Мы обычно перелазили между вагонами. Ни разу никто не пострадал, по крайней мере я не помню. Ходили через станцию и поезда минимум 2 раза в день. Все мое детство до 17 лет прошло в 400 метрах от ЖД. Никто из моих знакомых не пострадал. Дочка моя, племянники и племянницы, слава богу тоже. И не сказать, что бы мы сих как то прессовали на эту тему, просто объяснили пару раз и всё. Остальное на совести родителей.
так там часть(отрезок) ноги колесной парой безвозвратно деформировало (минимум на ширину рельса), некрасиво получится, да и для такого есть ограниченное время, скорая наверняка не за минуту приехала, пока его дружки просмеялись пока догадались вызвать медиков, время упущено.
Это сообщение отредактировал Чтотер - 9 сен 2026 в 14:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)