"Хреново родиться хомяком — не поболтаешь и не покуришь"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hairy 23 июл 2026 в 22:47
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
7
Был тут недавно пост про Кайдановского, теперь алаверды)) Оба офигенные актёры!

Это сообщение отредактировал Hairy - 23 июл 2026 в 22:48
Adiks 23 июл 2026 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Твинки?-Ненавижу твинки (ost Зобиленд)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZaCHUDil 23 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (земчик @ 23.07.2026 - 21:47)
харизматичный актер весьма весьма, твердая четвертка так сказать, вот прям твердая и нужная, редкая, но роли часто ебланские играет от этого как не крути) ну это же очевидно ебаный прикол что ему не хватает и это его фишка, он по этому вылез так и нишу занял, о как, это его конек за частую играет простых долбоебов

Примерила на себя образ простого или не очень долбоёба - спасибо вам за оценку!

DrChilly 23 июл 2026 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Изюм1986 @ 23.07.2026 - 11:42)
Настоящий детектив

С Макконахи у них вообще супер дуэт получается

paramokha 23 июл 2026 в 23:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бояка @ 23.07.2026 - 21:45)
Великолепный актер и продюсер, оставивший свой колоритный след в истории мирового кинематографа различных жанров. Да и в мемах тоже был замечен.
Спасибо за твой харизматичный образ в кино и за творчество в целом!

viktorovichm 23 июл 2026 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
А как Галаксию сыграл, талантище…

Re2140260 23 июл 2026 в 23:34
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
В фильме защитниг он сыграл очень фактурно!

TonyBeer 23 июл 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Вот и у нас, плохой актер, а не хороший Президент!!! Ну надо вставить, блин, не удержался 🤣

Sumnitelniy 23 июл 2026 в 23:52
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
0
В "7 жизней" отлично сыграл свою роль. По мне, так это лучшая его игра. Хотя смотрел всего его известные фильмы.

MAPAT1972 23 июл 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 23.07.2026 - 21:57)
Его отец на ПЖ сидит, ибо наёмный убийца. Не особо верю в наследственность, но есть что то опасно-отталкивающее во взгляде этого актёра. Может даже немного ебанутое.

Чувак, открою тайну
Примерно 80% окружающих сильно ебанутые
Просто это проявляется не всегда

ЦарьГоры 24 июл 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
...

Moscwach 24 июл 2026 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В "Белые не умеют прыгать" ,со Снайпсом - впервые его узрел. Запомнил сразу!

Terlics 24 июл 2026 в 00:23
0
Цитата (Re2140260 @ 23 июл 2026 в 23:34)
В фильме защитниг он сыграл очень фактурно!

Братан, я и раньше считал Вуди хорошим актером и добрым человеком, но вот после этого фильма как то проникся к нему. Фильм я считаю недооцененный, очень грустный финал. Вуди со своими детскими голубыми глазами очень хорошо вписался в роль, ему очень шел этот искренний наивный взгляд. Надо, пожалуй, снова посмотреть этот фильм.
ГДГ 24 июл 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Один из тех немногих актеров, которые способны своей игрой вытянуть даже самый пропащий проект.
Прекрасный талант, огромная харизма, прекрасное чувство юмора.

А как он быка доил у мормонов, а?
Revelender 24 июл 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (petrand83 @ 23.07.2026 - 11:42)
Очень хороший разноплановый актёр, первый раз его увидел «Заводиле», поржал прикольное кино. Если он в фильме обязательно буду смотреть, в настоящем детективе, только он с Макконахи лучший сезон.

вот вы молодцы, недавно вспомнился фильм где у него кисти руки не было и он шары катал, в смысле кегельбан, вот мне и напомнили

Rusyadoomer 24 июл 2026 в 00:55
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Его отец на ПЖ сидит, ибо наёмный убийца. Не особо верю в наследственность, но есть что то опасно-отталкивающее во взгляде этого актёра. Может даже немного ебанутое.

Убить человека не так трудно, как все обыватели полагают. Я много лет в реанимации, и вижу смерть ежедневно. Грань между "жив" и "всё, он умер" - несколько минут. Конечно, я обычно работаю наоборот, пытаясь больного перевести "оттуда - сюда", но, думаю, те, кто работает, убивая людей - точно так же относятся к этому переходному процессу, как и я к своему реанимационному. Ну, работа.

Люди восхищаются, ужасаются, "ой, да это же наверное ваааапще тааак ответственно!" - нет. Это всего лишь навыки, которым меня научили, знания, которые я усвоил, и опыт, который пришёл сам. И особый психологический настрой, когда в пациенте не видишь живого, такого же, как ты, человека, а видишь - ЗАДАЧУ, которую надо решить. Не дышит? Подключаем ИВЛ. Низкое давление? Поднимаем. Высокое? Снижаем, но аккуратно. Биохимия полетела по пизде? Коррегируем. Инфекция? Антибиотики. Аллергия? Гормоны, антигистаминные, плазмоферез, форсированный диурез. Работа.

Для маньяка убийство это эмоция. Для наёмного убийцы - работа. Есть, наверное, для него "дело", и он его делает. Отстраняясь от мысли что это же человек, у него же семья.... Сомневаюсь. Наверняка такие стрелки представляют что-то вроде мишени в тире, когда стреляют.

Ну и последнее. Иногда мне приходится лечить зеков со строгого режима. В тюремной больнице не все виды медпомощи есть, поэтому их привозят в нашу больницу, разумеется, под конвоем, и даже в палате реанимации рядом с таким спецпациентом сидят конвойные сотрудники ФСИН. Так вот, среди них попадаются и серийники, и "простые" убийцы, и педофилы. Да, мы всю эту погань лечим.... Но внешне - никак, ни по взгляду, ни по лицу, если встретишь такого на улице - НЕВОЗМОЖНО сказать что эти "люди" какие-то не такие как все. Хер отличишь. Так что байки про безумный взгляд и "сразу видно" - чушь собачья.

russianhunter 24 июл 2026 в 01:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В трех билбордах он хорошо сыграл..
Даже плакать хотелось как его жалко было..
Но там все прям очень круто отыграли…

HOCOK555 24 июл 2026 в 01:38
0
Харрельсон охуенен везде. Первый сезон "Настоящего детектива" - мой фаворит. Уже три раза пересматривал, атмосфера и игра Харрельсона в паре с Макконахи это что-то.

ГДГ 24 июл 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Godfreed @ 23 июл 2026 в 22:01)
Единственное, где он прям попал в амплуа своё, так это в "Настоящем детективе". Но на фоне реально глубокого героя, которого съиграл Мэттью Макконахи, он лишь оттеняющее дополнение.

Нихуя не согласен.
Два равноценных героя, дополняющих друг друга.
В этом этот сезон и прекрасен.

Более того, Макконахи тянул одеяло на себя как актер, и во многих фильмах он так поступает. Но с харизмой Вуди он не справился.
А вот Вуди как актер никогда не тянул одеяло на себя.
Tohatols 24 июл 2026 в 01:49
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Таллахасси красавчик)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 367
10 Пользователей: LARGOMORRA, faiwai, ГДГ, ячсмить321, Siberianec38, ildar83, antsv, russfashist, Oims1981, Пар
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх