Девушки красивые и сильные. Будет ли Президент Трамп на награждении -как признанный специалист по награждению красивых девушек ?
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 23 июл 2026 в 00:24
Молодцы девчата! За что мне нравится водное поло, так это за то, что в раздевалке нет запаха пота. После матча все максимально намытые, аж блестят!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странный это всё-таки вид спорта, мне кажется там здоровье лошадиное надо
Предположу, что в водном поло участвующая лошадь со своим здоровьем была бы забита на рыбу этими милыми барышнями. Сквозными ранениями от мяча и криков
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 23 июл 2026 в 00:27
Это было красиво. Все девки прикрывают собой серединную дорожку - типа ворота. Стоят стеной. Разной высоты и толщины))) Физрук подкидывает мяч к центру бассейна и вода вскипает. Мы страшнее всех пираний.))) К этому пузырю рвутся все. В итоге, один из бедолаг его захватывает и его топят. Пока не отдаст мяч))) Счастливчик, подхвативший мяч, рвётся к воротам и со всей пролетарской дури мечет мяч в стенку из девичьих лиц. Мяч делает дзыньк и дева, закатив глаза, плавно погружается в пучину от этого поцелуя прямо в центр её юного прекрасного личика.) Как-то в ебипте, в бассейне играл) Неосторожно девчулю-воллейболистку притопил в азарте. Хорошо, что она мне подачу по лысине не дала))) Это сообщение отредактировал AlexBFP - 23 июл 2026 в 00:34
Интересно , на Олимпиаде в Париже всех кого можно обосрали , всех назвали педиками и трансами , а теперь вернулись как будто-то ничего и не было. Позорники блядь ! Вначале извинитесь хотя бы. Правильно , что не восстанавливают в футболе и хоккее - нехуй там делать им. И , ссука радуются что их допустили.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Или вам напомнить как наши чиновники орали что там одни педики и мы сделаем свои игры доброй воли с блекджеком и шлюхами. Что нам нахуй не нужон ентот мировой спорт. И половина япа также говорила.
Я надеюсь что наша страна вернётся в мировую жизнь, а настоящие лицо нетрадиционной ориентацииы, которые лицемерно орали про недружественные страны, сдохнут
Состав сборной России на финал Кубка мира — 2026: Вратари: Диана Хамраева, Эльвира Карнаух. Полевые игроки: Мария Макарова, Екатерина Прокофьева (капитан), Маргарита Пыстина, Дарья Савченко, Полина Попова, Анна Арбузова, Ольга Лупиногина, Виктория Гуськова, Аниса Шарафутдинова, Белла Маркоч, Владислава Нечаева, Анастасия Адикова, Дарья Клюева.
Я бы сказал, выбили сильнейшую команду в галактике.
Если говорить про водное поло, учитывая что вряд ли этот спорт сильно распространен в нашей области галактике, то с учетом рейтинга это вторая по силе команда известной нам части галактики. Так что, вы практически угадали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)