В 1984 году завершил обучение в институте и по распределению был направлен в город Советск Калининградской области. Актёру не повезло с первым рабочим местом, так как в театре произошёл пожар и театральная деятельность приостановилась.
Офигеть! Я помню тот пожар. Это современное фото театра.
Хороший актер. Мой ровесник. Две недели назад сделал восстановительную операцию (надеюсь последнюю). За полтора года 3 операции, химия, лучевая. Насмотрелся всякого. Любимая жена за уши тащила из могилы и спасла. Избавился от этой гадости. Берегите себя!
Жаль что хорошие мужчины уходят рано.... И вообще актеры смертная профессия, если работать с душой и отдавать свой талант людям.. Царство небесное, место покойное...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ох ты, жаль я впервые его увидел в сериале "Острог, Дело Федора Сеченова" Там он тюремного врача играл, очень интересная фактура, необычный артер, жаль был.
От диагноза до "нет человека" год. Страшно к врачу идти. Анализы сдавать страшно. И чем больше циферка лет, тем страшнее.
Страшно такую болячку в последней стадии обнаружить. Там и год можно не протянуть. Нужно обследоваться!!! Мне так после обследования рак на пограничной второй/ третьей стадии нашли. Курс лечения прошёл. Третий год ремиссии. Живу, хули😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знал бы про развороты событий, лет в 55 или 60 за свои сходил бы сделал ПЭТ-КТ, а то вот узнаешь когда поздно. Раньше интересовало про "после долгой продолжительной..." что это такое, теперь все и так понятно.
Это сообщение отредактировал Архатип - 21 июл 2026 в 18:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)