Позанудствую. В семье пятеро детей. Чтоб содержать ее, что никто ни в чем себе не отказывал - да, родителям пришлось пахать. В РФ его надо было, на лечение, где многодетная семья почти всегда нищета. Где с утра чан с супом сварили и ходи гуляй, ни в чем себе не отказывай. Потом он вырос, нарожал детей и сам предпочел бухло и наркоту общению с детьми....
Куда приводят мечты - я пересматривал этот фильм столько раз, что наизусть заучил всю аудиодорожку и видеоряд. Грустно, что мало кто из моих родственников понял этот фильм. А я помню все. И сыграл он там потрясно просто, да и весь фильм шедевр. Монологи персонажей это просто гениально. И дубляж оригинального фильма был просто идеальным, все интонации - как нужно.
Это Калифорния, удивительное место...здесь так и толкают в петлю, все же лучше чем дурдом. Мудрые законы...Но все же...
Прости малыш, но ты должна меня выслушать, у меня мало времени. Прости за всё, что я не дам тебе...Я не куплю тебе пиццы с двойным соусом, самой большой, не рассмешу тебя....Я хотел вместе состариться, перечник с песочницей и оба безумно счастливы, всегда вместе. У озера на картине - в нашем раю! Там много чего нет: любимых книг , снов, нежности и .. ссор! О, как мы ссорились! Спасибо за всё. За твою доброту. Спасибо за детей, за нашу первую встречу. Спасибо, что была той, с кем я хотел прожить всю жизнь, за твою силу, твою мягкость, за твое тело, которое мне всегда хотелось ласкать.. Ты была моей жизнью. Прости мне все мои неудачи...особенно - эту...
Это сообщение отредактировал Обесерункул - 21 июл 2026 в 19:40
Можно было подумать, что так жить мечтает каждый ребёнок, ведь что ещё нужно для счастья, когда у тебя есть игрушки на любой вкус, красивый дом, в общем, всё то, что по широко распространенному мнению делает нас счастливыми... Жить в богатой семье мечтает практически каждый, правда же?
Чтобы вы понимали, насколько богатой была эта семья, стоит упомянуть их дом, в котором было сорок комнат. Вот только маленькому Робину это не приносило такой радости. Ему нужно было всего лишь внимание родителей, которого у тех катастрофически не хватало на мальчика.
Не, ну это всё равно лучше, чем жить с таким же отношением родителей, но ещё и в бедности, а ведь могло быть и так.
за паркинсона не знал, когда его не стало, частичка меня тоже посерела, это был большой человек с большим серцем. Никогда не мог подумать глядя на его игру что у человека беда в душе
Гениальный актёр. Куда приаодят мечты, джуманджи, двухсотлетний человек особенно запали в душу, а ведь у него очень много хороших ролей. Миссис даутфаер, игрушки, джек, умница Уилл Хантинг, общество мёртвых поэтов, целитель Адамс... Очень долго перечислять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)