Ярославль тоже всхлипывает! Блять... хватит уже других защищать, преференции всякие отгружать, у вас еб вашу мать свой народ имеется! И этот народ просто охеревает от происходящего!
Да вся Россия нуждается в защите: тут война, тут "родные" дотационные республики, тут ислам в радикальном исполнении, тут бензин, тут поленья иностранных специалистов.... , а мы бля еще Минск будем защищать.
Я вот за белорусов, но черт возьми в нашей стране пиздец творится, вот прям сейчас.
Отец Ильи Муромца приходит домой весь побитый. Рожа в крови, глаза заплытые. Илья муромец удивлен, обеспокоен и спроашивает Отца: - Че случилось, батек. - Да вот... Соловей-Разбойник наехал. Илья весь вспыхнул и пошли они к Соловью разбираться. Вывели его из дерева. Илюха кричит уроду: - Кто я такой?! - Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской. - А это кто?! - А это отец твой - лицо нетрадиционной ориентации!!! И - на ему в глаз. Тот упал. Илья взбешен... - Кто я такой??!! - - Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской. - А это кто??!! - А это отец твой - лицо нетрадиционной ориентации!!! И так же в глаз. Тот упал. Илья топает ногами и шипит... - Кто я такой???!!! - Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской. - А это кто???!!! - А это отец твой - лицо нетрадиционной ориентации!!! И в глаз ему, в глаз. Отец ваще чуть не отрубился. Очнулся и говорит: - Пойдем-ка Илюша домой. Надоели мне такие разборки.
Готовность защитить - это хорошо, это правильно. А не уточнил, как и чем именно это планируется сделать? Неужели нападут на Украину?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага шо теперь запретили нам русским выкладывать эти ролики , жаль что отрицательноумным запрещаторам не понять что выкладывать будут через : казахские , узбекские, китайские симки , и все всё равно всё увидят узнают услышат , пока думать не запретят и новояз не введут нет смысла что то запрещать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)