Вышла ранее не изданная песня Виктора Цоя «Дети минут»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShtirlitzJK 22 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 22.06.2026 - 14:36)
пиздеж...был диск ВСЕ песни цоя с квартирниками и подвалом...и неизданное и с заготовок его же с катух и прочих кассет.....заебали ИИшные высеры....и слишком чистый фон для вот такой записи типа с хаты или еще откуда....

Куча квартирников разных исполнителей с чистыми записями есть в доступе. Это не критерий абсолютно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клювдий 22 июн 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
под этот мотив ещё прекрасно поётся "муравейник живёт, кто - то лапку сломал - не всчёт"
Имбецил 22 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дети минут, текст давно известен. А вот с квартирников акустические версии Цоя не все доступны. И там очень много классных песен которые так и не увидели студийной записи. Например "Моё настроение", "Мне не нравится город Москва", "Около семи утра" и т.д.
AndreyBBB 22 июн 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Имбецил @ 22.06.2026 - 16:59)
Дети минут, текст давно известен. А вот с квартирников акустические версии Цоя не все доступны. И там очень много классных песен которые так и не увидели студийной записи. Например "Моё настроение", "Мне не нравится город Москва", "Около семи утра" и т.д.

Мое настроение и я из тех вроде записывались. Позволю себе термин "полустудийно".
Песня огонь. Вполне вероятно что ии, но хочется верить. Так то Цой жив, господа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 22 июн 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (swanrd @ 22 июн 2026 в 13:20)
Не верю что н ее пел, верю что ИИ.

В последнее время с появлением ИИ очень много стало выходить забытых и неизданных произведений.
Ждем второй том мертвых душ gigi.gif
dhyanesh 22 июн 2026 в 18:33
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Машина идёт на восток вслед за троллейбусом.А комнаты хоть и не служебные но полные людей притырены у самого старого иноагента(или он чисто изменник?)

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 22 июн 2026 в 18:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 590
6 Пользователей: DeGun, RusCat, tynblpb, ПиратыНиндзя, Kent3300, bacaric
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх