пиздеж...был диск ВСЕ песни цоя с квартирниками и подвалом...и неизданное и с заготовок его же с катух и прочих кассет.....заебали ИИшные высеры....и слишком чистый фон для вот такой записи типа с хаты или еще откуда....
Куча квартирников разных исполнителей с чистыми записями есть в доступе. Это не критерий абсолютно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дети минут, текст давно известен. А вот с квартирников акустические версии Цоя не все доступны. И там очень много классных песен которые так и не увидели студийной записи. Например "Моё настроение", "Мне не нравится город Москва", "Около семи утра" и т.д.
Дети минут, текст давно известен. А вот с квартирников акустические версии Цоя не все доступны. И там очень много классных песен которые так и не увидели студийной записи. Например "Моё настроение", "Мне не нравится город Москва", "Около семи утра" и т.д.
Мое настроение и я из тех вроде записывались. Позволю себе термин "полустудийно". Песня огонь. Вполне вероятно что ии, но хочется верить. Так то Цой жив, господа!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Машина идёт на восток вслед за троллейбусом.А комнаты хоть и не служебные но полные людей притырены у самого старого иноагента(или он чисто изменник?)
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 22 июн 2026 в 18:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)