Официально предзаказы GTA 6 стартуют 25 июня 2026 года, а релиз игры намечен на 19 ноября 2026 года

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
quanterro 18 июн 2026 в 20:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
3я, была игра, и вайс, и сан с натяжкой. Остальное симуляторы бандитизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 18 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Буду брать на пятерку. 4 мне зашла, 5 тая думаю не хуже!

Kuzhahmetov 18 июн 2026 в 20:28
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Больше чем GTA жду goat simulator 4. 3-й вообще топ!

akunamatata2 18 июн 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aleksey73 @ 18.06.2026 - 16:40)
RockStar говно не делает.
Самая великая игра всех времен и народов это RDR2. Когда прошел очень грустно стало

Вроде всё при ней,но такая скукота..не,не зацепила, прошёл второй раз,те же впечатления

Stroyka111 18 июн 2026 в 20:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
вайс сити топ
сан андерас тоже норм
5 не играл
6 тоже врятли
пылесос не потянет
azztec 18 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Симулятор негра в СанАндреас был самый пиздатый. Более гладкие версии - гта 4 и 5 не зашли для меня.
Я в Сан Андреас потом ещё в САМП лет десять играл.
azztec 18 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Вообще, более проработанный и серьёзный проект в стиле ГТА, мне больше понравился Sleeping dogs на китайскую тему. Вот там отвал башки.

Официально предзаказы GTA 6 стартуют 25 июня 2026 года, а релиз игры намечен на 19 ноября 2026 года
инфильтратор 18 июн 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Русский язык в ней будет?

Biomehanica 18 июн 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ну там походу будет ебейше эпическая игра с такими приколами которые мы ещё не видели , поистине событие огромного масштаба , рокстары умеют делать качественные вещи. Но покупать ради нее плойку или подождать пол года-гож на ПК та ещё дилема

Хьюи 18 июн 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (fyrerx @ 18 июн 2026 в 16:23)

Последнее в че играл была Вайс Сити, игра офигенная.
Потом завязал с гамингом. Может вспомнить былое...
Интересно че по ресурсам?

Хуясе ты счастливчик, завидую.
Скачай ГТА5, насладись сюжетом) И вообще чадом разврата, кутежа и как Чоп ссыт на трупы врагов. Ну и Тревор -беспезды. Упокоить банду байкеров - легко)
Сейчас она пойдет даже на табуретке, ибо системные требования - вообще пшик на 26 год.
smollvrn 18 июн 2026 в 20:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Хотя сооснователь и бывший главный сценарист Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser) покинул родную студию ещё в 2020 году, причины его ухода были окружены слухами и домыслами. По крайней мере, до недавних пор.
Ранее сообщалось, что Хаузер якобы ушёл из-за разногласий со своим братом и президентом Rockstar Сэмом Хаузером (Sam Houser) в отношении направления развития компании, однако, как выяснилось, дело было не только и не столько в этом.
Как признался Хаузер в недавнем интервью, он устроился в Rockstar ради работы с невероятно талантливыми людьми, однако к 2020 году устал от таких масштабных игр, как GTA V и Red Dead Redemption 2.
По словам Хаузера, масштаб производства GTA V и Red Dead Redemption 2 оказался за гранью его воображения: «У вас 450 тысяч строк диалога и столько же других составных частей, которые должны сложиться [в единое целое]».
«Такой грандиозный производственный опыт пожирает всё твоё время на протяжении многих лет, и я не был уверен, что потяну ещё одну такую игру», — объяснил Хаузер причину своего ухода из Rockstar.
После ухода из Rockstar Хаузер основал студию Absurd Ventures, которая готовит к релизу AAA-экшен с открытым миром по мотивам аудиопостановки A Better Paradise. На масштабы GTA и RDR игра не претендует.

Президент Rockstar North Лесли Бензис, продюсер каждой игры Grand Theft Auto со времен GTA 3, а также Red Dead Redemption, LA Noire и Max Payne 3, покинул студию. Его уход был подтвержден сегодня в заявлении, отправленном Kotaku, в котором Rockstar сообщила, что Бензис находился в длительном отпуске и решил не возвращаться.
«Мы можем подтвердить, что Лесли Бензис ушел в отпуск 1 сентября 2014 года и решил не возвращаться к работе в компанию. Мы очень благодарны Лесли за его вклад в Rockstar за последние 15 лет, когда мы вместе работали над созданием потрясающих игр», — говорится в заявлении. «Лесли помог нам создать невероятную команду, которая продолжит создавать отличный опыт для наших поклонников. Лесли всегда будет другом компании, и, конечно, нам будет его не хватать, но мы желаем ему всего наилучшего в будущем».

Вице-президент по написанию сценариев (Майкл Ансворт) ушел из Rockstar Games после 16 лет работы
Майкл Ансворт стал вице-президентом по написанию сценариев в 2021 году, начав с должности старшего креативного писателя, а затем став директором по написанию сценариев. Это может указывать на то, что сюжет GTA 6 уже утвержден, и, вероятно, он хочет заняться другой карьерой после 16 лет написания сценариев для игр Rockstar. Некоторые могут подумать, что это плохая новость, ведь после Дэна Хаузера уходит и он.

Бывшие сценаристы Rockstar Games Майкл Ансворт и Лазло Джонс присоединились к новой студии Дэна Хаузера

Дэн Хаузер говорит, что в GTA 6 нет и следа его авторства.
r/GTA6 - Дэн Хаузер говорит, что в GTA 6 нет и следа его авторства.

Немного неожиданно, но в то же время, учитывая, что он ушел в 2020 году, а сюжет игры, вероятно, был написан в 2019 году, немного грустно знать, что официально это первая игра GTA без его участия. По крайней мере, у Майкла Ансуорта есть титры в VI.

подожду всех исправлений патчей дополнений, на playstation 8 пройду, когда джейлбрейкнут... напомню гта5 релизилась на ps3 и xbox360

Это сообщение отредактировал smollvrn - 18 июн 2026 в 20:55
Хьюи 18 июн 2026 в 20:39
0
Цитата (dmakc86 @ 18 июн 2026 в 16:24)

Да весь игровой тырнет гудит из-за GTA 6, пророча миллиардные продажи, что скорее всего случится. Пусть не рассказывают, что на ПК не выйдет, мы при жёстком капитализме живём, выпустят они и ПК версию, чтобы ещё пару лярдов собрать.

На пару лет позже выпустят, как обычно)
Хотя.... сука Ред Дэд Редемпшн 1 выпустили на ПК в 24м году через 14!!!! лет после релиза на консолях)))
Хьюи 18 июн 2026 в 20:44
1
Цитата (dmakc86 @ 18 июн 2026 в 16:34)

Только в отличие от СОД, ГТА развивается, а СОД остановились на лютой клюкве особо не развиваясь визуально. Если у ГТА будет такая же картинка, как в трейлерах, уверяю тебя - студия захлебнётся в количестве бабла, которые занесут геймеры.

Так она такая и будет, не припомню наёбок от Рокстаров
Реально будет шквал и миллиарды бабла.
Я, помню, купили плойку 3ю конкретно под гта5, сейчас все готово для пс5 и гта6
RAYN3 18 июн 2026 в 20:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Наконец то. Если это будет хотя бы как 5 серия - будет здорово

Aleksey73 18 июн 2026 в 20:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Поражает, конечно, объем и проделанная работа, чтобы создать таких монстров как GTA или RDR2. Это в районе 10 лет или больше, я думаю
xKILLKILLAx 18 июн 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DoubleT @ 18 июн 2026 в 16:30)
Корову по кличке Grand Theft Auto будут доить ещё очень-очень долго, впрочем как и корову по кличке Call of Duty.

Ну ГТА5 вышла в 2013 году, а колда каждый год выходит. Один и тот же шлак, на компанию они забили и они очень короткие, просто им нужно скины продавать, чтобы люди бегали в игре в облике разноцветного динозавра lol.gif

Это сообщение отредактировал xKILLKILLAx - 18 июн 2026 в 21:01
Андреище 18 июн 2026 в 20:58
0
Цитата (NNikola @ 18.06.2026 - 16:19)
Мне почему-то серия ГТА не зашла...
Вот вообще не зашла и все...

Аналогично. Прежде всего из-за ужасной игровой механики от езды до боя

nocturnal11 18 июн 2026 в 20:59
0
Я не геймер, играю только company of heroes 2.
Но гта6 очень жду! Надеюсь комп потянет

4ingiZzz 18 июн 2026 в 20:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Biomehanica @ 18 июн 2026 в 21:35)
Ну там походу будет ебейше эпическая игра с такими приколами которые мы ещё не видели , поистине событие огромного масштаба , рокстары умеют делать качественные вещи. Но покупать ради нее плойку или подождать пол года-гож на ПК та ещё дилема

Когда вышла GTA 5 - купил ради нее Плейстейшн, б/у.

И шо вы думаете? Вот так и не смог привыкнуть к джойстику, т.к. играл всю жизнь на ПК.
Дождался выхода GTA 5 на ПК и прошел, хотя диски (или диски, не помню уже) для плойки и сама плойка стояли рядом.
RedMoon123 18 июн 2026 в 21:00
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
поскольку у меня годичная платинум подписка на PlayStation Network - то жду с нетерпением одним из первых.
FatSeaman 18 июн 2026 в 21:01
Ворчун  •  На сайте 10 лет
1
Прошел все, кроме первой )
xKILLKILLAx 18 июн 2026 в 21:05
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (RedMoon123 @ 18 июн 2026 в 21:00)
поскольку у меня годичная платинум подписка на PlayStation Network - то жду с нетерпением одним из первых.

А при чём тут подписка, ты же не думаешь что они тебе её в подписке отдадут gigi.gif
nero800 18 июн 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 18.06.2026 - 16:48)
Чисто что лично мне понравилось - сентябрь: The Blood of Dawnwalker, Marvel's Wolverine, Onimusha: Way of the Sword, ещё ответвление Сайлент Хилл выходит, но я не фанат; октябрь: Call of Duty: Modern Warfare 4 (вроде возвращение к истокам, но на стримах посмотрю); ноябрь: Age of Empires IV: Raiders of the North, Crusader Kings III: Silk & Silver, Hunting Simulator 3.

Ммммм.... Одна хуета проходная!

Zloysuchok 18 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (NNikola @ 18 июн 2026 в 16:19)
Мне почему-то серия ГТА не зашла...
Вот вообще не зашла и все...

Если не заходит - запихиваешь неправильно lol.gif
Prado1 18 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
5 -ку прошел уже раз пять. Брал 2 года назад PS5 под gta 6 и чувствую, что где-то кинули суки.
Пока жду купил кучу игр, ежегодные подписки и т.д. а гта6 так и нет. Комп с 3060 ti уже устарел за это время.
Продать плойку жалко, все надеюсь дождаться.
Надеюсь оптимизация не подкачает а то придется комп снова апгрейдить, а это около 100к
Пиздец, вокруг развод.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 661
20 Пользователей: SV101, diagnost, Aleksey73, ku44er, Carcass6312, Бамсег, buzak, Водичка, Ross, nilce, DMчик, Weneedproof, SargosV, Wasley87, dkm57, Inse, Radrugan, RaulDuke, Доджик, nbvcxz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх