Жаль не будет оцифровки в высоком разрешении, снимали в NTSC, а это всего лишь 480 строк. Может кто проспонсирует ИИ доверить адаптировать сериал хотя бы до 1280 строк.
— Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных? — Уже решил! — Как решил? — Для каждого из них строится дом. — А что ты думаешь делать с безработицей? — Её уже нет. Все строят дома! — Может, и войн больше нет? — А кому воевать?
А кому воевать? Все бегают и выбирают обои))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сериал отличный. Актеры играли хорошо. Жаль уходят навсегда... У меня и аватарка соответствует.
А у меня ещё и ник ! Это мой самый любимый сериал - так ждал продолжение, но тогда вышел на VHS так себе «Проект Альф» и меня там выбешивал жуткий немецкий дубляж без узнаваемого голоса Пола Фаско ! Скачал с торрентов все сезоны - маст хэв ! Покойтесь с миром все ушедшие….
Хорошо играла. Потихоньку уходит семья Таннеров Зы. Соседи то их еще живы, интересно?)
Окмонеки были старше Таннеров. Тревер Окмонек - Джон ЛаМотта (John LaMotta) — американский актёр, родился 8 января 1939 года в Бруклине, Нью-Йорк, США. Умер 29 января 2014 года в Лос-Анджелесе. Ракель Окмонек - Энн Шеридан, англ. Elizabeth Ann Sheridan) — американская актриса, певица и танцовщица. Родилась 10 апреля 1929 года в городе Рай, штат Нью-Йорк, умерла 15 апреля 2022 года в Нью-Йорке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)