На Украине такая хуйня была в самом начале, ещё в момент оранжевой революции. Твёрдое "да нихуя они нам не повысят" из каждого ящика и на каждом сайте.
«По вопросу подорожания газа — такого не может быть, потому что у нас есть контракт. В этом договоре есть условия, и по части цены на газ мы пришли к чётким стратегическим договорённостям, и они должны соблюдаться».
Хорошо, пусть так. Армения тоже должна придерживаться части договора ? Не зря же газ не дорожал? Теперь когда Армения повернулась жопой к России договор можно расторгнуть, устроить большой ремонт на трассе и т.д? Хотя Российские руководители слабы в политике и это проглотят.
Кому? Лет пять назад, они 7 раз бы подумали, прежде чем всякую дичь нести. Но как показали эти годы, любую дичь можно не только нести, но и делать. На практике доказано - за это никому ничего не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цена для Армении, разумеется, может зависеть от поведения ее президента. Но в основном думаю, от текущей цены. Если ему не нравится, то пусть по рынку походит, поторгуется. Может Алиев ему скидку сделает.
Пашинян на днях назвал Россию сверхдержавой, так что могу предсказать, что российский газ после такого-то заявления для Армении не подорожает, а вот для нас, для россиян - таки да. Мы - щедрые, мы - оплатим!
Мне интересно, хватит ли у наших геостратегов ума не дать переизбираться Пашиняну? Можно принять несколько решений в отношении Армении, чтобы Пашиняна на следующий день вынесли вперёд ногами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а что? Он считает что договор заключен, повышение цены видимо не предусмотрено, а если что- штраф с Газпрома. Все ништяки получены- можно и к ЕС прилипнуть. А дедушко попрыгает вприсядку и угомонится. Так видимо думает…
Мне интересно, хватит ли у наших геостратегов ума не дать переизбираться Пашиняну? Можно принять несколько решений в отношении Армении, чтобы Пашиняна на следующий день вынесли вперёд ногами.
Не хватит. Наши не умеют в геополитику. Их максимум только обложить население страны дополнительными поборами. Они утрутся, а мы будем разгребать.
Газ то может и не подорожает, но вот в армянских фруктах и овощах найдут муху Це-Це. Да и диаспоры армянские подожмут по рынкам. Да всякая уйня может случится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)