В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАМЕРЗАЕТ БАБУШКА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyxob007
14.02.2011 - 12:19
0
Статус: Offline

Шутник

Для тех кто хочет хоть как-то помочь телефон для связи 89031218291.

[^]
Бессамемучо
14.02.2011 - 12:41
0

Шутник

Живу к сожалению оч-оч далеко((( Может вы пообещаете ее навещать (хоть какое-то время) в доме престарелых, пока она не привыкнет. Может концлагерь и дом престарелых для нее слова синонимы?

[^]
TeRRiKa
15.02.2011 - 16:47
0

Весельчак

Надо настоять и перевезти ее в дом пристарелых. Может если ее на экскурсию туда свозить, ей понравится? Нет смысла делать ремонт в этой развалине. Это просто кошмар.
Как же мне жаль ветеранов. Как же с ними по-скотски поступают. Они наверно думают, что лучше бы на войне погибли, чем так доживать. Ужас. Я плачу всегда от таких репортажей. Еще вспоминаю дедушку, которого избили, украли последнее дорогое сердцу и он потом умер. Хуже нет смерти. cry.gif

[^]
XoTTaБЫ4
18.02.2011 - 23:35
0

Весельчак

Почему сегодня в 23:00 на "Братиславской" никого из устроителей акции не было? mad.gif

[^]
Jerky83
20.02.2011 - 21:37
0

Приколист

Так что с бабушкой то? Или пукнули мозгом и в кусты fecal.gif

[^]
atarin
20.02.2011 - 21:58
0

Ярила

"...Целью является сбор помощи (продукты питания, теплая одежда, материальные средства) и поездка в Воронежскую область.
Фото и видео отчет предоставим по приезду. Будем благодарны за любую помощь.
телефон для связи 89031218291 "

позвоните и спросите..
XoTTaБЫ4
я как понимаю с листочком А4 надо было ходить... с нескольких сайтов народ шарахался там..

попиздели короче и всё..

[^]
Нессаныч
20.02.2011 - 22:51
1

Юморист

Цитата (Ship76 @ 13.02.2011 - 17:02)
Да... Вот щас наверное плохо скажу - но скажу. Бабка недееспособна, никакой ремонт дома своего ей не потянуть. Почему в дом инвалидов отказывается? Там все равно и уход, и покормят, тепло и всё такое. И не надо говорить, что ни у кого сердце не щемит и что опять Путин/Медведев/ЕдРосы виноваты! Дома инвалидов бывают разные, в некоторых условия получше, чем у меня дома. Если у человека нет сил даже за хлебов сходить - так какого рожна ерепениться? Тем паче ей - узнику концлагеря, приравненному к ветерану; именно дом ветеранов и инвалидов, где уход/кормежка/условия на порядок лучше, чем в простом доме престарелых.

ЗЫ Говорю не голословно - работал на территории такого заведения прошлым летом, видел и разговаривал и с жильцами, и с персоналом!

ЗЗЫ А вот местной администрации за такое равнодушие - кол в жопу, безусловно. И скипидаром смазать!

тебе повезло, что ты был в более менее приличном доме престарелых. я тоже краем глаза видел весь этот ад, несколько часов правда, но мне хватило. хватило понять, что теперь я боюсь к старости остаться один, ненужный абсолютно никому. так что дружище не стоит про дом престарелых и тепло и все такое, лады?

[^]
Школьница
20.02.2011 - 23:02
1

البنت ساذج

у меня бабушке 85. она тоже ко мне отказывается ехать! и живет в коммуналке, потому что так привыкла! и НЕ ХОЧЕТ никуда ехать. есть у стариков такое поверье, что переедешь-помрешь! вот и держаться из последних сил за жизнь! и тяжело им быть нам в тягость. так что тут только и можно, что председателя и соседей ругать!!! могли бы шефство над бабушкой взять. раз в день теплую еду, половник. не едят много в этом возрасте по своей бабушке знаю: утром несколько ложек каши, в обед половник горячего, вечером салат и кефир плюс ко всему булочки.
взяла за правило:если со мною в очереди немощный старичок, то не только вперед пропущу, но и покупку оплачу или что то из своей корзинки деликатесного перекину!

Это сообщение отредактировал Школьница - 20.02.2011 - 23:11

[^]
cyxob007
21.02.2011 - 01:51
0

Шутник

Пиздец, телефон указан для кого? 2418 просмотров темы ,по факту за неделю позвонил один человек , Екатерина из Зеленограда перед ней отчитались. А больше не перед кем отчитываться, не вижу смысла .

[^]
Слоненок
23.02.2011 - 19:54
0

Шутник

Все у нас разрушено, отношение к старикам изменилось, разную дрянь крутят по телевизору. Если не решить это на государственном уровне, то положение стариков, молодежи и различных соц.работников будет ухудшаться из года в год. А эта история еще раз это подтверждает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7909
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх