Почему никто не говорит о том, что всё плохо только лишь из-за решений, которые принимает говнокомандующий? И никто даже не может параллели провести с 2022 годом. Все глупцы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экономическая ситуация в стране не связана с ограничениями интернета, — замглавы администрации президента РФ Орешкин.
Напрямую связана, потому что и то, и другое - лишь следствие мудрого правления мудрого правителя и его мудрой команды, в которую входит и упомянутый барин.
Это сообщение отредактировал Meganom - 26 апр 2026 в 16:05
Действительно! Как новые технологии могут быть связаны с интернетом? Конечно никак. Абсолютно. Новые технологии же на ватмане рисуют и просчитывают на счетах.
Почему никто не говорит о том, что всё плохо только лишь из-за решений, которые принимает говнокомандующий? И никто даже не может параллели провести с 2022 годом. Все глупцы
Из-за ебучего отключения инета разный бизнес в Москве ежедневно теряет 1 миллиард рубликов. Он об этом не слышал? Пидар гнойный.
Это сообщение отредактировал sibull - 26 апр 2026 в 16:13
Ресурсов у вас "хоть жопой жуй"!!! За 30+ лет вывели из страны столько, что можно было всю Америку с их внешним долгом купить, а на сдачу взять Канаду и Мексику!.
Кадровый голод? А платить местным не пробовали?! С х@я ли вы по официальным данным мигрантам платите больше, чем местным, не считая прочих плюшек?!
Я в разнорабочих на улицах вижу местных жителей, которые ушатываются за 1500-2000 руб. за 12 часовой рабочий день. Где эти десятки миллионов теперь уже "тожероссиян", которых вы завозили именно для тяжёлого труда?! Почему они сидят на нашей социалке, которую целиком и полностью оплачиваем мы, ради которых вы коренным жителям опустили ЗП ниже плинтуса?! Почему не работают в той сфере, для которой вы их завозили?!
Задолбало об этом каждый раз писать. Вопросов гораздо больше, но они должны быть у прокуратуры, следствия, ФСБ к тем, кто риллионами выводил деньги из страны!!!
А в итоге буду к тем, кто задаёт подобные вопросы.
Это сообщение отредактировал sailorx - 26 апр 2026 в 16:18
Экономическая ситуация в стране не связана с ограничениями интернета, — но вот ограничения интернета связаны с ситуацией в стране, в том числе и экономической.
Конечно ебать,а с чем она связана?в Сбербанк хуй войти могу ,что бы произвести операции,кассы периодически хуй работают .ещё бля электронный рубль хотят какой та.что совсем все с головой жопой ходили ?
А хули вы хотели, в Бруклине жить и к Сбербанку доступ иметь? Санкции мать её.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)