Домой, пора домой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 20 апр. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это как то не по товарищески. украина и украинцы отстаивают своё право быть с европейскими народами и странами в одном культурном и социальном пространстве свободных государств, а к ним такое отношение.
zdesia 20 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Aza19 @ 20 апр. 2026 г. в 12:35)
Цитата (ArmMax @ 20 апр. 2026 г. в 12:28)
Плохо это. Депортированные с границы 404 прямиком на фронт поедут с хреновыми для всех последствиями

Полностью с вами согласен что это плохо, ибо это будет пополнение в рядах ВСУ, наши начнут проигрывать и нужно будет восполнять и пополнять ряды ВС уже у нас. А там и скрытая мобилизация и открытая возможна ..

Проигрывать-выигрывать, наши-ваши... откройте глаза в конце концов и Вы увидите, что на самом деле происходит и для чего всё это затеяли.
MrRoosvelt 20 апр. 2026 г. в 12:48
22  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mhbob @ 20 апр. 2026 г. в 12:25)
Мне так думается, что они избавляются от нахлебников, а те, кто хотел и смог интегрироваться в экономику страны - оставят, не заметят при отправке. Вполне логично, ненужных - вон. Нельзя вечно эксплуатировать образ бедного, несчастного украинца....

В этом всем есть политический смысл. Украина не является государством и никогда таким не будет, это прокси армия Запада, субъект управления находится на западе. Проект маргинализации населения территории окраины России начался еще при АвстроВенгрии а то и Пруссии.
То что мы имеем сейчас, это то что Запад ведет войну и беовые единицы на земле, а именно биологические штыки запада это те самые маргиналы украинцы, то есть те, кто отказался от своего русского происхождения и стал воевать за западный проект. Причем воевать не только в виде применения оружия, но и принял внедренные нарративы украинства и стал идеологически распространять западные культурные коды. И когда Запад кинул свой актив украина с населением в войну против России в горячей фазе, то там на западе поняли, что их тысячилетный проект украинства для войны против России находится под угрозой, а когда их наскок сдулся и они не получили результата по стратегическому поражению России то встал вопрос о том, что актив украинства ресурс в такой войне вполне себе кончаемый и те самые самые украинствующие нацисты, которых не надо было отлавливать на улице с помощью тцк, которые сами кричали москалей на ножи и набивали себе нацисткие татуировки и шли в азовы и прочие нац батальоны, они стали заканчиваться. Поэтому их хозяин прямо сказал, борис джонсон, что надо часть батальонов и носителей маргинального кода украинства перевести в Европу. И стали создавать условия, с одной стороны стали гасить народ через тцк и потом для молодых открыли шлюзы в европу, где уже прошедшие войну украинцы и полностью ментально ставшие нацистами должны передать этот западный ментальный код молодым, чтобы сохранить проект украинства и тех самых бендеровцев в наличии, чтобы потом в будущем на этой базе снова начать играть в какую то несуществующую украину и говорить что это независимая страна, а украинец это некая этническая отдельная сущность и растить дальше боевые агрессивные отряды для войны против России в интересах субъекта управления на западе.
Но тут есть ньанс, что в Европе после ухода США из Европы будет сформирован новый проект на базе Интермариума и там нужна будет боевая компонента и на нее претендует Польша, которой это украинство не нужно, там нужна польская тема и территории западной окраины.
Поэтому для населения территории которую называют украина есть единственный способ сохраниться, это вернутся к своей природной сущности, снова стать русскими и отвергнуть западный проектный код украина и украинство, ну или дальше идти по пути Бориса Джонсона.
sochiru 20 апр. 2026 г. в 12:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Котятко @ 20 апр. 2026 г. в 12:25)
А можно - денюшки взять и - в Канаду?

Можно, но через Киев
sochiru 20 апр. 2026 г. в 12:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 20 апр. 2026 г. в 12:32)
Цитата (Andriv @ 20 апр. 2026 г. в 12:29)
Успеют перебежать в другие страны Европы?

Смотря куда побегут. Если есть пункты досмотра, то наверное могут и не пустить

Из Ирландии не бежать надо, плыть
Иоська 20 апр. 2026 г. в 12:58
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (sochiru @ 20 апр. 2026 г. в 12:52)
Цитата (КакТебеТакое @ 20 апр. 2026 г. в 12:32)
Цитата (Andriv @ 20 апр. 2026 г. в 12:29)
Успеют перебежать в другие страны Европы?

Смотря куда побегут. Если есть пункты досмотра, то наверное могут и не пустить

Из Ирландии не бежать надо, плыть

Это не проблема, оно не тонет.
nt60 20 апр. 2026 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dfg12 @ 20 апр. 2026 г. в 12:34)
Цитата (slider1983 @ 20 апр. 2026 г. в 12:19)
Ирландия решила выгнать 16 тысяч украинцев

Вот рыжие совсем берега потеряли cool.gif

Сердца души в них нет! dont.gif
DOOOO 20 апр. 2026 г. в 16:08
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
4
Очередной пример того что в европах ваших хохлы оказались

1 не нужны
2 не хотят работать
3 требуют скидок, льгот, выплат

А когда я об этом в очередной раз говорю, меня минусят.

Ребята, просто признайте , что это проверено временем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DarKnight 20 апр. 2026 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (offcast @ 20.04.2026 - 12:30)
16000*2500=40000000 евро.
Не проще потратить этот бюджет на снаряжение полиции и/или армии и заодно потренировать профильные ведомства в отлове и депортации?

Проще завезти несколько бусиков с ТЦКашниками и отправить их по Ирландии кататься. Так дешевле выйдет.

DSense 20 апр. 2026 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (DOOOO @ 20 апр. 2026 г. в 16:08)
Очередной пример того что в европах ваших хохлы оказались

1 не нужны
2 не хотят работать
3 требуют скидок, льгот, выплат

А когда я об этом в очередной раз говорю, меня минусят.

Ребята, просто признайте , что это проверено временем.

Естественно тебя нужно минусить.потому что
ты делаешь заявление о сотнях тысяч людей,словно знаешь их всех лично
и лично отслеживал,что там каждый делает и требует и чего хочет.
Zerkalo2010 20 апр. 2026 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ArmMax @ 20.04.2026 - 12:28)
Плохо это. Депортированные с границы 404 прямиком на фронт поедут с хреновыми для всех последствиями

Ну надо же как-то заканчивать движуху

Zamestas 20 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (DarKnight @ 20 апр. 2026 г. в 16:15)
Проще завезти несколько бусиков с ТЦКашниками и отправить их по Ирландии кататься. Так дешевле выйдет.

Там есть минус один: некоторые ирландцы попадут сначала в бусик, а потом в окоп, но то мелочи по сравнению с экономией.
ozzik255 20 апр. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это же как заебали хохлопитеки ирландцев, если уже деньги предлагают лишь бы съебались восвояси.

DOOOO 20 апр. 2026 г. в 19:02
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DSense @ 20.04.2026 - 16:19)
Естественно тебя нужно минусить.потому что
ты делаешь заявление о сотнях тысяч людей,словно знаешь их всех лично
и лично отслеживал,что там каждый делает и требует и чего хочет.

Ну как бы, разные страны приняли хохлов. По итогу страны со мной согласны.

Теперь они стараются их вернуть обратно.

В конторе где я работал, и в ряде соседних брали хохлов на подработку ещё до военных действий.

По итогу все конторы сошлись в том что работа либо была не сделана либо сделана не качественно.

В моём случае переделывали белорусы. Сделали быстрее, лучше кстати говоря.

Далее, я общался с кучей людей разных, и в массе они, не сговариваясь, сходятся в том же самом.

По итогу. Тут ровно два варианта.

Либо мне всю жизнь не везёт на людей, несколько фирм а также несколько государств за огромное количество времени пришли к тому что я сказал выше.

Либо мы не сговариваясь, одновременно, хором, ошибаемся.

Как вы думаете что реальнее?

Вот я думаю что я таки прав, по названным выше причинам.

азиатъ 20 апр. 2026 г. в 19:04
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
дивизию грит выставим на восточный фронт.
хитро придумано.
Анатоликус 20 апр. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
" Вы всё врёте... "©. biggrin.gif gigi.gif bow.gif hi.gif green.gif

Домой, пора домой

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 20 апр. 2026 г. в 19:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 060
1 Пользователей: victor812
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх