Российские маркетплейсы перестали открываться с включённым VPN

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 15 апр. 2026 г. в 12:51
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
У меня 1С не работает с ВПН, Talk-конференция тоже , а вот МАХ у похуй, открывается. Хорошее приложение, не поддаётся уговорам РКН!!!! Респект, в натуре!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naibu 15 апр. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (shurup @ 15 апр. 2026 г. в 11:15)

Ну, кагбе, это ИМ больше надо продать, а не МНЕ купить why.gif С учетом того, что там сейчас продается в принципе ОДНО ГОВНО и ПОДДЕЛКИ ПОД ГОВНО, такая исполнительность "под козырек" заставляет думать, что маркетолухи у них там не самые профессиональные. Ждёмс, пока туповатые массы смекнут наконец, что их просто а очередной раз шикарно наёбывают, предлагая типа "боахтый" ассротимент отборного говна и выбор аж из целых пяти магазинов: "пидерочка", "гомнит", "вилбериз", "вазон" и "хуяндекс". У нас норот привык терпеть и получает от этого огромное удовольствие, при этом разъясняя нетерпеливым, что именно так и надо. faceoff.gif
LasochkaBel 15 апр. 2026 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shurup @ 15 апр. 2026 г. в 11:15)
🔹Теперь при попытке зайти в приложения Ozon и Wildberries появляется уведомление о том, что "доступ ограничен". Пользователей просят отключить VPN и попробовать зайти заново. Также не получается открыть веб-сайты маркетплейсов.

🔸Доступ пользователям с включенным VPN ограничили онлайн-кинотеатры. Мобильные операторы также начали предупреждать россиян о сбоях в работе приложений. Юзеры также рассказали, что не работает Яндекс Пэй.

🔹Ранее Минцифры попросило крупные российские сервисы ограничить работу пользователям с включённым VPN с 15 апреля. Предполагалось, что компаниям предоставят список IP-адресов VPN, которые Роскомнадзор выявил как не соблюдающие российское законодательство и подлежащие блокировке.

@yapnews

Да и хрен с ними. Я выключу, прежде чем зайти.
Juk312 15 апр. 2026 г. в 12:58
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
7
Сами себе дураки.
Из за всех этих манипуляций просто нет желания заходить на МП пошопиться, ведь ссылками что бы поделиться или код на получение отправить в телегу надо опять включать ВПН, в общем идиоты.
Juk312 15 апр. 2026 г. в 13:01
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vchdt @ 15 апр. 2026 г. в 11:32)
Цитата (evilsun @ 15 апр. 2026 г. в 13:24)
Цитата (vchdt @ 15 апр. 2026 г. в 11:20)
Зачем ходить на маркеты или на банки с включённым VPN? В чём прикол? Нужен тебе Ютруп, включил, посмотрел, выключил.

Им нужно чтобы ты заебался ©
У меня работа требует постоянного VPN подключения. Работаю по удаленке. Иногда захожу на Озон / WB также во время работы, но сейчас они дают отлуп и мне надо отключать VPN, а затем по новой подключаться.
Сегодня пришлось повозиться для этого с настройками исключений. Не смертельно, но просто дополнительные неудобства они точно создали.

Блин, это так сложно? У меня дома 2 роутера, один правильный, другой играет в КВН. Всё что нужно сделать, щёлкнуть мышкой и переключить карту на другой роутер. Допустим качать кинушки собираюсь. Включаю неправильный роутер, торрент ссылок накачал. Переключаюсь на нормальный роутер и качаю по ссылкам. На телефоне так же. У жены вовсе настроено автоматическое подключение к весёлому роутеру, она дома постоянно что-то смотрит с Трубы. У меня всегда правильный роутер подключен, там все приложухи банков и пр. Надо Телеграм почитать, 2 тапа по экрану, переключился на весёлый роутер и читаешь. Потом опять 2 тапа и ты в Чебурнете.

Распечатай и наклей!

nocturnal11 15 апр. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мы просто делаем выводы...

SantaJohn 15 апр. 2026 г. в 13:14
2
Берегут наши денежки. Посмотрим, как запоют, когда продажи рухнут.

Педант 15 апр. 2026 г. в 13:35
0
только на телефоне. на компе Озон на ВПН внимание не обращает
sergosor 15 апр. 2026 г. в 13:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Да это звиздежь! Тока что проверено))))

peramedol 15 апр. 2026 г. в 13:39
Юморист  •  На сайте 1 год
0
только что проверил. с компа абсолютно всё открывается
DasModest 15 апр. 2026 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чё, минусатор, в очи долбишься? Не видишь значок vpn?

elmarich 15 апр. 2026 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня валдбериз пишет что видит впн, но все работает

ufhfyn 15 апр. 2026 г. в 13:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Зачем ходить на маркеты или на банки с включённым VPN? В чём прикол? Нужен тебе Ютруп, включил, посмотрел, выключил.

Шифруются от майора. Вдруг узнает что они дильдо покупают.
Aleshka1976 15 апр. 2026 г. в 13:47
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Ну что Россияне,наш выход Теперь мы для иностранцев VPN Российский можем организовать)
manfromnn 15 апр. 2026 г. в 13:49
0
Да хули говорить! У меня в настройках телефона прописан dns adblock , так пока его не отключить Госуслуги не работают, пишет пропал интернет. А ведь это даже не обход, а всего лишь блокировка рекламы.

Кржимилик 15 апр. 2026 г. в 13:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Озон свободно работает с включенным ВПН. Остального у меня нет, не знаю.
Радиошатун 15 апр. 2026 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
А зачем заходить на маркет плейсы через квн? что за изврат?
elektr69 15 апр. 2026 г. в 13:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У меня озон и раньше с квн не открывался и куча еще каких сайтов.
ruslan3967 15 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это чистая статья, на мой взгляд.

УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Mor2in 15 апр. 2026 г. в 13:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вроде все работает, проблем с российскими маркетплейсами на смарте при включенном vрn, не обнаружено, но у меня настроено разделение по приложениям, где маркетплейсы должны цепляться напрямую, без vрn.

Это сообщение отредактировал Mor2in - 15 апр. 2026 г. в 13:57
bobruyck 15 апр. 2026 г. в 14:00
1
Может кому пригодиться прокси для тг на винде
https://github.com/Flowseal/tg-ws-proxy/releases/tag/v1.6.2
На андрюше
https://github.com/amurcanov/tg-ws-proxy-an...ases/tag/v1.0.7
Knp9 15 апр. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (evilsun @ 15 апр. 2026 г. в 11:24)

Им нужно чтобы ты заебался ©
У меня работа требует постоянного VPN подключения. Работаю по удаленке. Иногда захожу на Озон / WB также во время работы, но сейчас они дают отлуп и мне надо отключать VPN, а затем по новой подключаться.
Сегодня пришлось повозиться для этого с настройками исключений. Не смертельно, но просто дополнительные неудобства они точно создали.

А может просто принуждение к повышению компуктерной грамотности.
Mor2in 15 апр. 2026 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bobruyck @ 15 апр. 2026 г. в 14:00)
Может кому пригодиться прокси для тг на винде
https://github.com/Flowseal/tg-ws-proxy/releases/tag/v1.6.2
На андрюше
https://github.com/amurcanov/tg-ws-proxy-an...ases/tag/v1.0.7

На винде и линухе давно юзаю этот прокси, ребята молодцы, а на андрюхе проще завернуть телегу через vрn, или использовать рабочий mtрrоtо, чем городить огород из прокси.

Это сообщение отредактировал Mor2in - 15 апр. 2026 г. в 14:19
Recn 15 апр. 2026 г. в 14:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lexxte @ 15 апр. 2026 г. в 16:28)
Ты на работе работу работай, а не по маркетплейсам шастай! ))))

Ну ты прикинь, работы разные бывают.
И отношения с озоном разные.
У предприятия, ООО, в котором я работаю, ремонтником, официальный аккаунт в Озон. И мы там официально покупаем запчасти. Оплата заказанных мною запчастей идёт через бухгалтерию по подписи директора на счёте.

Это сообщение отредактировал Recn - 15 апр. 2026 г. в 14:11
Antistatic 15 апр. 2026 г. в 14:10
0
у меня vpn нет, установлен адгуард и значок vpn есть, и маркеты предупреждают об этом. но адгуард это не есть vpn это Блокировщик рекламы.

Это сообщение отредактировал Antistatic - 15 апр. 2026 г. в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 961
17 Пользователей: Shadow45, Zloft, Roentman, rostov61, PlakoTroll, senok65, theonlykiber, хуямбрь, wildhumster, АлексейZ, Spikerello, nvsb747, 0097spt, fedot31, kostick, OKAvsKAMA3, iRomanAK
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх