Пожизненный срок 11-летнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BFG
3.02.2011 - 11:12 [ показать ]
-11
maramol
3.02.2011 - 11:16
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
да класть на всех этих правозащитников. убил - садись. убил жестоко - садись пожизненно. и плевать, ребенок ты или взрослый. если в таком возрасте уже в голове летучие мыши, то кто знает, кем он станет лет через 5?

полностью поддерживаю!
но родители тоже должны наказание понести.только по-моему нет смысла от "пожизненного"тупо-трата честнозаработанных денег нормальных людей на всякую мразь(по крайней мере в нашей стране-это так!)
я,например,не хочу платить за содержание уголовников,тем более ТАКИХ.
всех-КАЗНИТЬ, кто виновен!

[^]
Масяня999
3.02.2011 - 11:28
1

Ярила

Цитата (maramol @ 3.02.2011 - 11:16)
Цитата
да класть на всех этих правозащитников. убил - садись. убил жестоко - садись пожизненно. и плевать, ребенок ты или взрослый. если в таком возрасте уже в голове летучие мыши, то кто знает, кем он станет лет через 5?

полностью поддерживаю!
но родители тоже должны наказание понести.

Если вы внимательно читали пост автора, то должны были понять, что родители наказаны уже в полной мере: отец лишился не только жены и нерожденного ребенка, но и этого своего сына.
По теме: пожизненно, на мой взгляд, слишком сурово для 11-ти летнего. А вот дать 25 лет строгача - святое дело.

[^]
Пюре
3.02.2011 - 11:37
1

Приколист

Правильно сделали, если маньяком растет, то на улице ему делать нечего

[^]
Klown
3.02.2011 - 11:41
12

Шутник

Цитата
И смертная казнь у них еще вроде как не отменена.

не во всех штатах. Где-то отменена, где-то нет. Простой мент из одного штата не может тебя арестовать, если ты находишься в другом. Такие полномочия есть только у ФБР. Мне их система нравится, для каждого региона ( штата) свои законы и ниипет, кстати в случае с кавказской проблемой было бы охуенно грамотное решение сделать и у нас также - у них можно барана резать на улице и орать аллах акбар, а здесь будь добр вести себя как подобает, иначе милости просим осваивать северную территорию, и срать мы хотели на твои традиции.

Добавлено в 11:44
Цитата
А вот дать 25 лет строгача - святое дело.

ну да, самое то) И он выйдет в 36 лет на свободу. Как думаешь что он первым делом сделает? Думаешь будет искать работу, исправится, будет жить как законопослушный гражданин? Да хуй там! Из всех моих знакомых кто по малолетству или по глупости сели один раз - они максимум через год возвращаются назад.

[^]
RastafarI
3.02.2011 - 11:49
-1

Юморист

парнишку с такими глазами надо мочить, пока не вырос.
ну и папашке лет 5 строгого, шоб там научили как детей воспитывать.

Это сообщение отредактировал RastafarI - 3.02.2011 - 11:51

[^]
Ethel
3.02.2011 - 11:51
1

Шутник

Цитата
По теме: пожизненно, на мой взгляд, слишком сурово для 11-ти летнего. А вот дать 25 лет строгача - святое дело.

А смысл ? Ну выйдет он после 25 лет и кем он будет, чем займется ? Да для него тюрьма домом родным станет если он там столько протянет. В пожизненном тоже смысла не вижу, смертную казнь и всего делов.

Это сообщение отредактировал Ethel - 3.02.2011 - 11:55

[^]
Масяня999
3.02.2011 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Klown @ 3.02.2011 - 11:41)
Добавлено в 11:44
Цитата
А вот дать 25 лет строгача - святое дело.

ну да, самое то) И он выйдет в 36 лет на свободу.

Это если доживет. Не знаю, как в США, а у нас он точно долго не протянет.

[^]
aerostream
3.02.2011 - 11:55
3

Ярила

а через 25 лет строгача вы кого планируете увидеть в обществе? законопослушного уважаемого гражданина? Хотите такого соседа?

[^]
Klown
3.02.2011 - 11:59
0

Шутник

Цитата
Это если доживет. Не знаю, как в США, а у нас он точно долго не протянет.

ну, там даже у заключенных, если верить стереотипам, есть права. Его же не посадят сразу к матерым уголовникам в камеру, наверно...... Это же такой подарочек ему подобным отморозкам, гораздо сильнее и старше его. fuck.gif

либо в одиночке просидит лет 7 (и там ебнется окончательно). ХЗ даже как этот приговор в исполнение приведут. Но то что теперь этот человек уже в принципе потенциально опасен - факт.

[^]
Moras
3.02.2011 - 12:04
2

天真的傻子

Цитата (Dimikus @ 3.02.2011 - 10:41)

По зомбоящеку говорили, что дети были дружны. Парня не посадят - ему нет 14. Родители от него отказались, скорее всего его ждет специализированный интернат для подростков-преступников. Что то страшное творится иногда с детьми.

что то страшное твориться не с детьми, а со взрослыми их родителями, воспитателями и учителями!!!

Это сообщение отредактировал Moras - 3.02.2011 - 12:06

[^]
Monol1th
3.02.2011 - 12:06
-1

Весельчак

Похуй, пойду водочки жахну alkash.gif

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
3.02.2011 - 12:23
18

Шутник

Большинство, отписавшихся в теме, какие то кровожадные слишком ИМХО
...это, прежде всего ребёнок, лишённый нормальной семьи и, судя по тому, что новая подруга отца собиралась рожать, внимания.

прежде всего нужно выебать отца за то, что он допустил саму возможность того, что у десятилетнего ребёнка в руках оказался пистолет

ещё пиздануть по голове больно за то, что не обратил внимание на состояние ребёнка (с пустого места он врят ли пошел мачеху стрелять, злость не один день копилась)

да и в целом пожизненная изоляция ИМХО слишком жестоко, стрельнули бы в затылок и дело с концом
...хотя лично я считаю, нормальная психологическая поддержка сделала бы из запутавшегося ребёнка нормального гражданина, а не озлобленного на весь мир пожизненного зека

[^]
Klown
3.02.2011 - 12:29
2

Шутник

Цитата
хотя лично я считаю, нормальная психологическая поддержка сделала бы из запутавшегося ребёнка нормального гражданина, а не озлобленного на весь мир пожизненного зека

"Наша исптавительня система так называется ошибочно. На самом деле за всю историю она ещё никого и нигде не исправила. Никого. И нигде."
© Стас Карпов (Глухарь)

[^]
Рециркулятор
3.02.2011 - 12:42
0

Понечётный железный дорожник

Это в зомбоящике учат так "самостоятельности...А ребёнку не хватало внимания и обнять некому. agree.gif

[^]
Aida
3.02.2011 - 12:50
0

Юморист

Меня другое интересует....что его заставило это сделать?

[^]
Armag666
3.02.2011 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (BFG @ 3.02.2011 - 11:12)
Мужик растет!С яйцами!Но система сурова.

В чем он мужик? В том, что смог снять пистолет с предохранителя и шмальнуть в спящую мачеху? Ублюдок он маленький, а не мужик. ИМХО система их сурова, но в этом случае справедлива.

[^]
Clint
3.02.2011 - 12:56
2

Весельчак

кто здесь и заслуживает жалости ,так только его отец =(

[^]
LordAndru
3.02.2011 - 13:03
2

вижу вас,насквозь.

В одиннадцать лет имхо нет полного осознания своих действий,для него в этом возрасте это тока игра,этот ребенок насмотрелся убийств по зомбоящику,папаша небось его учил из ствола палить,да и видимо достать волыну не представляло сложности,вот во время обиды что на него меньше стали обращать внимания достал и убил.Виноваты в большей степени родичи,отец смерился,т.е отказался от него,что это за отец такой. moderator.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 3.02.2011 - 13:05

[^]
3ymKA
3.02.2011 - 13:05
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Мне кажется, для полного счастья смертной казни не хватает, ну ладно сажать мужика в возрасте на пожизненное, но сажать ребенка, за холоднокровное убийство, тратить на него денюшки из кармана налогоплательщиков, как то глупо по моему.

Не за все, что делает ребенок должны отвечать родители, дети иногда сами больные на голову, а учитывая нынешние компьютерные игры, только подливают масла в огонь, да и не забывайте у них в школах сами школьники шмаляют по сверстникам.

З.Ы. Безумно жалко девушку, безумно жалко не родившегося ребенка =(

[^]
Volig
3.02.2011 - 13:17
4

Шутник

Я ни кого не защищаю, но подумайте сами, - доказательства против этого пацана построены только на его чистосердечном признании. А что такое ЧП? Любой, кто хоть раз попадал в ментовку, знает, что нет там никаких Шерлоков Холмсов, и никаких дедуктивных методов они там не учили. Они знают только 2 приема:
1. Как тебя взять на понт.
2. Как тебе надеть наручники и пиздить тебя, пока ты не сознаешься.
Все. Больше они нихуя не умеют.

Именно поэтому перед тем как поймали настоящего убийцу - Чикатило, были осуждены несколько человек.
Именно поэтому более 40 человек написали чистосердечные признания (это в России), что они застрелили Джона Кеннеди.

Так нафига цепляться за это признание, тем более что пацан тот от него отказался.
Неужели не ясно, что сломить 11-летнего пацана проще всего. Это вам не с каким-нить вором в законе и рецедивистом рамсить.

А вообще советую почитать Владимира Куземко.

[^]
Psihohirurg
3.02.2011 - 13:25
-1

Take it on the otherside

Нельзя только на него все сваливать, где был ствол? если он хранился в досягаемом для ребенка месте, значит владелец также виноват как и малой. Ну если конечно в штате Пенсильвания приобретать оружие законно с 10 лет..

[^]
Inquisitor
3.02.2011 - 14:00
0

Юморист

Мудак папашка. Если нет ни времени, ни желания, ни сил на ребёнка, но есть время на мачех и еблю с ними, то отдал бы ребёнка в интернат, чтоли. Ни ребёнку бы жизнь не сломали, ни убили бы мачеху беременную.

[^]
SHADOWSTALKER
3.02.2011 - 14:02
0

Ярила

Родителей еще посадить и все будет в полном порядке!
Только дебил оставить оружие в непосредственном доступе ребенка!
Ну и воспитание еще!

[^]
tenish
3.02.2011 - 14:04
0

Весельчак

Вот лучше бы оградили детей от оружия!!!
Как можно хранить оружие что бы 11 летний пацан мог им свободно воспользоваться???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36496
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх