Кто же ты, мистер Сигизмунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BCEMCOCATb
12.11.2025 - 01:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 12.11.2025 - 06:09)
Ходят слухи, что НАБУ записало дела Миндича и Зеленского, есть плёнки разговоров. НАБУ ежедневно часть публикует, повышая всё выше и выше ранги участвующих. Появился анонс про Сигизмунда. Видать давят на Зеленского, чтобы принял какие то правила игры или запись будет опубликована....

Оно, ты любитель на СВО очки набирать, но тогда давай озвучь что у нас в РФ происходит. Шойгу и Ко спиздили 11 триллионов, а сел самый ненужный и немного генералов-пенсов из шелухи.
Ждём тщательного расследования с твоей стороны, а то хохлы как-то мало волнуют. lol.gif

[^]
nahis
12.11.2025 - 02:35
2

Ярила

Цитата
Но вы в курсе что на плёнках фигурируют кореша и приближённые сенатора совфеда Деркача А. Л., который к России вообще не имеет никакого отношения. Ни гражданства, ничего!
За сим вопрос:ху из мистер Деркач и как органы такое проморгали? Какого хрена кореш зели сидит в совфеде???

Бабло всё решает. Купил себе индульгенцию, вот и сидит. До поры, до времени.
Иванов тоже был крут и горд, а потом бац! И опять сидит, но есть нюанс.
Все эти мрази от одного отца, от лукавого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim13
12.11.2025 - 05:25
1

Всегда

Всё, сливает запад Зелю в цвет уже?
Но у того есть компромат на администрацию Байдена в мутках с Украиной. Эти данные нужны Трампу.
Так кто кого в итоге затмит этой войной компроматов? Интересно.

[^]
Reaktivny
12.11.2025 - 07:56
0

Ярила

Хозяева за бабло отчитываться заставляют, а там так не привыкли

[^]
pico
12.11.2025 - 09:10
-1

Ярила

избавились от москальской мовы - ну щас заживем!!!
Нет, опять воруют!
Значит не в языке дело, а хохллы?

[^]
mrzorg
12.11.2025 - 09:11
4

Ярила

Цитата (Slonas @ 11.11.2025 - 19:53)
Но вы в курсе что на плёнках фигурируют кореша и приближённые сенатора совфеда Деркача А. Л., который к России вообще не имеет никакого отношения. Ни гражданства, ничего!
За сим вопрос:ху из мистер Деркач и как органы такое проморгали? Какого хрена кореш зели сидит в совфеде???

Это внедрённый агент контрразведки, тихо ты! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Slonas
12.11.2025 - 09:39
1

Юморист

Цитата (Ono76 @ 11.11.2025 - 21:48)
Slonas
А ты реально думал, что сенатором РФ может стать человек только с украинским гражданством или без гражданства?)
Зеленский лишил его украинского гражданства

Я не думал. Я это вижу. Весь совфед - сборище приближённых и "занёсших" кому надо. Просто платная конторка. Только очень дорогая. Клуб элитных мразей.
Арашукова все помнят?

[^]
Ono76
12.11.2025 - 09:55
2
Статус: Online

Ярила

"Министра юстиции Галущенко Кабмин отстранил от исполнения обязанностей, заявила премьер-министр Свириденко.

Напомним, Галущенко (бывший министр энергетики) фигурирует в "пленках Миндича", опубликованных НАБУ в качестве одного из организаторов схемы по вымогательству откатов в «Энергоатоме»."

[^]
LOSNEOLEN
12.11.2025 - 14:33
0

Ярила

Каждому по заслугам

[^]
Ono76
12.11.2025 - 22:38
1

Ярила

"Полная расшифровка диалога Миндича и Галущенко в момент звонка Зеленского.

Его имя в пленках НАБУ было скрыто.

Начинается этот эпизод как раз с того, что Галущенко кому-то отвечает (судя из контекста, президенту).

Министр энергетики: Алло, алло. Здрасьте, * здрасьте. Все. Есть. Есть. Да.

После этого в диалог вступает Карлсон (Миндич): Подьедь? Нет?
Министр энергетики: Ну я поехал.
Шугармен: А ты говорил никто с тобой ни о чем не разговаривает. А тут на тебе.
Карлсон: А да, прочел смску.
Министр энергетики: А что ты написал?
Карлсон: Шо
* хочет с тобой поговорить.
Министр энергетики: Та ладно.
Шугармен: Не так, вызови *
Карлсон: Не так, извини, сколько раз я тебе говорил вызови
*.
Министр энергетики: И шо мне с ним?
Карлсон: Та слушай, *** та все ну вы ж понимаете идти мне в дворники тоже не с
руки, я сделаю все что вы скажете, все что вам надо я ваш. Скажи плюс, что та все.

Состоялся этот разговор 14 июля. А уже 22 июля был принят законопроект о сокращении полномочий НАБУ."

[^]
Ono76
12.11.2025 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 12.11.2025 - 22:38)
"Полная расшифровка диалога Миндича и Галущенко в момент звонка Зеленского.

Его имя в пленках НАБУ было скрыто.

Начинается этот эпизод как раз с того, что Галущенко кому-то отвечает (судя из контекста, президенту).

Министр энергетики: Алло, алло. Здрасьте, * здрасьте. Все. Есть. Есть. Да.

После этого в диалог вступает Карлсон (Миндич): Подьедь? Нет?
Министр энергетики: Ну я поехал.
Шугармен: А ты говорил никто с тобой ни о чем не разговаривает. А тут на тебе.
Карлсон: А да, прочел смску.
Министр энергетики: А что ты написал?
Карлсон: Шо
* хочет с тобой поговорить.
Министр энергетики: Та ладно.
Шугармен: Не так, вызови *
Карлсон: Не так, извини, сколько раз я тебе говорил вызови
*.
Министр энергетики: И шо мне с ним?
Карлсон: Та слушай, *** та все ну вы ж понимаете идти мне в дворники тоже не с
руки, я сделаю все что вы скажете, все что вам надо я ваш. Скажи плюс, что та все.

Состоялся этот разговор 14 июля. А уже 22 июля был принят законопроект о сокращении полномочий НАБУ."

"Первое появление Зеленского на «пленках Миндича», которое подтверждает контакт президента с бизнесменом по вопросам энергетики.

На суде по избранию меры пресечения еще одному фигуранту «пленок Миндича» - Игорю Миронюку - прокурор САП сообщил, что президент звонил министру Галущенко после того, как Миндич отправил Зеленскому сообщение.

Галущенко спросил, что именно Миндич написал президенту, тот ответил: «что Гера хочет с тобой поговорить».

Далее Галущенко спрашивает у Миндича: «и что мне с ним?».

Миндич отвечает: «Да слушай, Владимир Александрович, да все, вы же понимаете, идти мне в дворники тоже не с руки, я сделаю все что вы скажете, все что вам надо, я ваш...».

После этого Галущенко собирается ехать к Зеленскому.

Также в САП заявили, что фигуранты дела о хищении средств в сфере энергетики обсуждали, кто и когда видел Зеленского, а также когда с ним в последний раз контактировали.

Ранее ходили слухи, что на "пленках Миндича" может быть и голос президента. Пока эти записи не обнародованы, но не исключено, что это произойдет в будущем."

[^]
Ono76
12.11.2025 - 22:40
1

Ярила

"Детективы НАБУ встретились с новым куратором из ФБР в рамках дела «Энергоатома», сообщает ZN со ссылкой на источники.

По информации издания, недавно состоялась очередная плановая ротация американского представителя (такие изменения происходят каждые четыре-шесть месяцев), и в Киев прибыл новый офицер Федерального бюро расследований США. Одна из его первых рабочих встреч с детективами была именно по кейсу Миндича.

Представитель ФБР постоянно работает в НАБУ в рамках межведомственного меморандума, подписанного еще при создании Бюро. У него есть собственный кабинет в здании НАБУ и ежедневно общается с детективами, находясь в курсе всех расследований, особенно топ-коррупционных дел.

Меморандум о сотрудничестве обновляется каждые два года. После прихода администрации Дональда Трампа действовал короткий технический перерыв, однако после визита директора НАБУ Семена Кривоноса в США и его встречи с первым заместителем директора ФБР документ был переподписан.

В рамках этого меморандума осуществляется постоянное оперативное взаимодействие между НАБУ и ФБР по делам, касающимся топ-коррупции. Такая координация представляет собой техническую процедуру, предусмотренную межведомственными договоренностями."

[^]
Ono76
12.11.2025 - 22:41
0

Ярила

Ты помнишь как все начиналось?

[^]
Ono76
12.11.2025 - 22:42
0

Ярила

"Кабмин начал чистку менеджмента компании «Энергоатом», вокруг которой разгорается коррупционный скандал.

Как сообщила премьер Юлия Свириденко, на основании материалов, полученных от НАБУ, правительство приняло решение срочно отстранить от работы вице-президента, члена правления Якоба Хартмута.

Кроме того, Кабмин поручил правлению отстранить главного консультанта президента НАЭК «Энергоатом» Дмитрия Басова, которому уже сообщено о подозрении, а также работников, причастность к совершению преступлений которых проверяют правоохранительные органы, в частности директора по финансам и бюджетированию, директора по правовому обеспечению и руководителя обособленного подразделения «Централизованные закупки».

«Если в ходе расследования НАБУ будет обнаружена причастность других работников к совершению преступления, и.о. председателя правления обязан их отстранить и содействовать в расследовании в отношении этих лиц», – добавила Свириденко.*

[^]
Ono76
12.11.2025 - 22:45
0

Ярила

"Главная опасность для Зеленского избранной им сейчас тактики реагирования на скандал со своим ближайшим соратником Миндичем "делаем вид, что к схемам не причастны и ничего о них не знаем, всех сдаем, поддерживаем борьбу с коррупцией" в том, что это фактически "легализует" все последующие действия НАБУ против других представителей ближайшего окружения президента (Ермак, Свириденко и т.д.) и даже против него самого.

Напомним, что еще с лета ходят слухи, что на записях НАБУ есть и разговоры Зеленского с Миндичем. И если это действительно так, и пленки будут со временем обнародованы, то президенту, в общем-то, крыть будет нечем, так как он, по сути, сам "благословил" это расследование."

[^]
Dumber
12.11.2025 - 22:57
0

Приколист

а шо вони на всих етих секретных плёнках размовляют по-русски ????

[^]
Dumber
12.11.2025 - 22:59
0

Приколист

или они так просто шифруются? ))))

[^]
Ono76
12.11.2025 - 23:25
2

Ярила

Почему так, у главка схемы есть одна отличительная особенность
Пока без главного

[^]
Ono76
12.11.2025 - 23:47
0

Ярила

Чё то ржу shum_lol.gif
"Подозреваемый в организации коррупционных схем в энергетике Александр Цукерман отверг обвинения НАБУ и САП и заявил, что "вернется в Украину с удовольствием, когда будет время".

Цукерман коротко ответил на вопрос о подозрении в коррупции: "Все неправда, все вранье".

На вопрос, находится ли он в Израиле, сказал: "Нет значения". Но на уточнение, планирует ли он вернуться в Украину, ответил: "С удовольствием. Это моя родина". На вопрос, когда именно, сказал: "Когда будет время"."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4270
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх