Даешь сафари в городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
8.11.2025 - 08:40
3
Статус: Online

Ярила

Хорошая идея. Теперь дело за губернатором, чтоб всё было законно.

[^]
4burator
8.11.2025 - 08:41
-2

Балагур

Цитата (DeLocked @ 8.11.2025 - 12:37)
Ну а чего и нет то, а заодно алкашей, молодняк, что мешает спать, голубей, бабулек, вечно пиздящих.
Не нуахули, бесят ж

А это идея. Займешся сам лично.?

[^]
Zoll1988
8.11.2025 - 08:42
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ну точно ведь. Как говорится, проблемы негров шерифа не ебут.

Какую следующую инициативу поддержите? Давайте за матерные слова в общественном пространстве привязывать людей к столбам на день. Скотчем. С табличкой "Я матерился поганным ртом. Мой рот - моя ответственность". И чтобы каждый мог плюнуть в провинившегося.

Меня не ебут проблемы зоошизы и их питомцев. А вот безопасность на улице очень даже волнует. Если у тебя есть собака, то проблемы с ее воспитанием, уходом, выгулом, это исключительно твоя ответственность, и если твоя собака кого-то укусила, сбежала с поводка и прочее, то это вообще ебать никого не должно кроме хозяина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
since1986
8.11.2025 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 08.11.2025 - 08:36)
По статистике 70% преступлений совершают трезвые люди. А по теме- нахуя тебе в городе собака??? Что ты там, убогий, собрался так охранять???

Асобаку только для охраны заводят, да? А кошку, чтобы мышей в квартире ловила. Попугая, чтобы яйца нёс.... наверное.

Со статистикой забавная манипуляция. Давай переверну. До 30% преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения - в основном кражи и убийства. В том числе на улице.

Ну так что, людоед, готов ассоциальных маргиналов без суда и следствия сразу в рехаб. Даже тех, кто просто с бутылочкой пива под подъездом сидит?

[^]
Van79
8.11.2025 - 08:43
7

Приколист

не касательно данной темы, но ответь, тс, на вопрос.

почти все твои темы про собак (душить, резать, убивать и т.д.), во многих темах про собак у тебя такие же комменты (душить, резать, убивать и т.д.)

ты псих?

[^]
linch11
8.11.2025 - 08:43
2

Балагур

Лучше бы сафари на депутатов замутили

[^]
starkoff
8.11.2025 - 08:46
4

Ярила

Цитата (Van79 @ 08.11.2025 - 08:43)
не касательно данной темы, но ответь, тс, на вопрос.

почти все твои темы про собак (душить, резать, убивать и т.д.), во многих темах про собак у тебя такие же комменты (душить, резать, убивать и т.д.)

ты псих?

Его знакомый как то отписывался, сказал что он известен в Норильске непотребствами

[^]
since1986
8.11.2025 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (Zoll1988 @ 08.11.2025 - 08:42)
Меня не ебут проблемы зоошизы и их питомцев. А вот безопасность на улице очень даже волнует. Если у тебя есть собака, то проблемы с ее воспитанием, уходом, выгулом, это исключительно твоя ответственность, и если твоя собака кого-то укусила, сбежала с поводка и прочее, то это вообще ебать никого не должно кроме хозяина

А меня не ебут проблемы алкашей и им сочувствующих. Но их из местных людоедов никто не готов даже порицать.

Базара нет. Проблема бродячих собак есть. И сней никак не борются. В основном бабки отмывают.

А могли бы:
1) Реально ловить, чмпировать и стерилизовать псов. И такая мера в других странах работает. Но у нас есть элемент, который начинается на кор.. заканчивается на ...ция.
2) Собаку нужно держать на поводке, бойцовые и опасные породы (или по весу пса) - в наморднике.
3) Сделать площадки для выгула собак. Это вообще никак не делают. По крайней мере, в моем городе.

Это адекватный вариант, который устроил бы большинство. Но для его реализации надо работать депутатам. Думать, действовать. И воровать сильно не получится. Не при этой власти.

[^]
Alex9691
8.11.2025 - 08:48
3

Шутник

...Даешь сафари в городе
на рынок,не заходим-заповедник!

Даешь сафари в городе

[^]
GadPolzuchij
8.11.2025 - 08:56
1

Ярила

Цитата (MurkoVod @ 8.11.2025 - 08:37)
Цитата (alandr @ 8.11.2025 - 08:01)
Оно, конечно, хорошо. А насколько законно в пределах города использовать охотничье оружие для охоты? То есть стрелять.

Видел слово "отогнать"?

Это в твоем колхозе можно отогнать на 200 м. В мегаполисах и десятка метров не найдешь. Предлагаешь гнать через весь город за его пределы?

[^]
lubawa
8.11.2025 - 08:57
6

Хохмач

Цитата
А меня не ебут проблемы алкашей и им сочувствующих. Но их из местных людоедов никто не готов даже порицать.

Базара нет. Проблема бродячих собак есть. И сней никак не борются. В основном бабки отмывают.

А могли бы:
1) Реально ловить, чмпировать и стерилизовать псов. И такая мера в других странах работает. Но у нас есть элемент, который начинается на кор.. заканчивается на ...ция.
2) Собаку нужно держать на поводке, бойцовые и опасные породы (или по весу пса) - в наморднике.
3) Сделать площадки для выгула собак. Это вообще никак не делают. По крайней мере, в моем городе.

Это адекватный вариант, который устроил бы большинство. Но для его реализации надо работать депутатам. Думать, действовать. И воровать сильно не получится. Не при этой власти.

Стерилизация не убирает агрессию и клыки.
Схуяли я должна своими налогами оплачивать площадки для выгула собак? У меня нет собак. сами сбрасывайте сб и стройте.

Съебалась с поводка - получила пулю, а хозяин обязан возместить затраты на утилизацию и любой ущерб, нанесенный питомцем.

Вот это - справедливо. И нехуй за большинство решать.

[^]
since1986
8.11.2025 - 08:58
-3

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 08.11.2025 - 08:56)
Это в твоем колхозе можно отогнать на 200 м. В мегаполисах и десятка метров не найдешь. Предлагаешь гнать через весь город за его пределы?

Я вот представляю прям картину, как из местного спального района мужик с ружьём гонит свору собак (куда?)

Если это новость не панорама. (Пруфа адекватного не вижу), то это очередной популизм местных депутатов. Им же надо деятельность симулировать

[^]
since1986
8.11.2025 - 09:01
0

Ярила

Цитата (lubawa @ 08.11.2025 - 08:57)
Стерилизация не убирает агрессию и клыки.
Схуяли я должна своими налогами оплачивать площадки для выгула собак? У меня нет собак. сами сбрасывайте сб и стройте.

Съебалась с поводка - получила пулю, а хозяин обязан возместить затраты на утилизацию и любой ущерб, нанесенный питомцем.

Вот это - справедливо. И нехуй за большинство решать.

Милый комментарий от девушки с именем Любава.

А у меня нет автомобиля. Не считаю нужным его покупать. Схуя ли я должен оплачивать из своего кармана строительство парковок?

[^]
Ionesi
8.11.2025 - 09:04
6

Приколист

Под Красноярском,дней 10-14 назад,на поле пригородной деревни Кузнкцовка был разорван стаей собак 10 летний мальчик!
https://ngs24.ru/text/incidents/2025/10/25/76091881/
https://ngs24.ru/text/incidents/2025/10/26/76092389/
Хоронили в закрытом гробу!
Это дало зоошизе повод обвинить мать погибшнго ребенка в ненависти к животным и зоошизе,а так же объявить,что гроб был пустым и задать вопрос:"а был ли мальчик?"
После чего в переписке зоошизы одна из подписчиц решила найти в сети рецепт"особо горючего напалма,который нельзя потушить и сжечь дома жителей деревни" выступающих за уничтожение бездомных собак!
https://ngs24.ru/text/criminal/2025/10/31/76100167/
https://ngs24.ru/text/criminal/2025/11/01/76102116/
Зоошизу задержали.Так же задержали руководителя фонда защиты животных,что выиграла тендер на отллов бездомных собак и не делала для этого ничего!
https://ngs24.ru/text/incidents/2025/10/27/76092762/
По словам коллег имеющих дачные участки в том районе в прошлом году стая собак загрызла пожилого мужчину не далеко от места новой трагедии.
У нас в Красноярске собак если и ловят,то не усыпляют,а стерелизуют,чипируют и отпускают в месте отлова!
Ага!
Блядь,собака от этого перестает хотеть жрать и становится менее агрессивной!
Стрелять!Охотится!Изводить!Бездомных!
За остальных несет ответственность хозяин.
https://ngs24.ru/text/world/2025/11/06/76108287/
P.S Зимой стаи бродячих собак режут косуль и прочуюю живность в пригородах и заповеднике"Столбы"!
А Вы говорите "хвостики"!
Клыки и когти ,блеать!
Сумбурно,но уж как есть.
P.P.S.Если говорить про стрельбуц в городе,то можно полдьзоваться пневматикой стреляюющей шприцом со спецпрепараатом.И волки целы и овцы сыты.

Это сообщение отредактировал Ionesi - 8.11.2025 - 09:08

[^]
ebamarama
8.11.2025 - 09:17
1

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 08.11.2025 - 08:02)
Написано же - отогнать и перестрелять.

Проще в приютах всех переебашить...

[^]
ebamarama
8.11.2025 - 09:18
4

Ярила

Цитата (since1986 @ 08.11.2025 - 08:48)

А могли бы:

Зачем стерилизовать? Собаки не ебут, они кусают.

[^]
Paul17
8.11.2025 - 09:22
4

Весельчак

Учредить в любой городской администрации штатную должность охотник. Вооружить мелкашкой. Работать по ночам. Оплачивать сдельно. Можно мелкашечный пистолет марголин с глушителем. Брать бывших военных или полицейских. Почему то полицейский вооруженный автоматом имеет право применить оружие при необходимости. Решение есть и лежит на поверхности. Просто не хватает политической воли.

[^]
Fantonn
8.11.2025 - 09:26
3

Приколист

Цитата (since1986 @ 8.11.2025 - 08:42)
Цитата (Sinictjr @ 08.11.2025 - 08:36)
По статистике 70% преступлений совершают трезвые люди. А по теме- нахуя тебе в городе собака??? Что ты там, убогий, собрался так охранять???

Асобаку только для охраны заводят, да? А кошку, чтобы мышей в квартире ловила. Попугая, чтобы яйца нёс.... наверное.

Со статистикой забавная манипуляция. Давай переверну. До 30% преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения - в основном кражи и убийства. В том числе на улице.

Ну так что, людоед, готов ассоциальных маргиналов без суда и следствия сразу в рехаб. Даже тех, кто просто с бутылочкой пива под подъездом сидит?

да хватит уже демагогию разводить.
Некоторых маргиналов именно так в рехабы и отправляют. Именно по этому они и не сидят у тебя под подъездом, например, со шприцами.

Хочешь бороться с алкашами, иди и борись. А оправдывать одно дерьмо другим это совсем для дурачков.

[^]
since1986
8.11.2025 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (Fantonn @ 08.11.2025 - 09:26)
Некоторых маргиналов именно так в рехабы и отправляют. Именно по этому они и не сидят у тебя под подъездом, например, со шприцами.

Хочешь бороться с алкашами, иди и борись. А оправдывать одно дерьмо другим это совсем для дурачков.

Не поверишь. Под моим подъездом сидят уже не первый год, если не с десяток лет. И всем до пизды.

Я не оправдываю проблему бродячих и агрессивных псов проблемой алкашей. Меня пугают решения, которые самые простые, как и отлов и отправка алкашей в рехаб.

[^]
zubr5
8.11.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 08.11.2025 - 08:09)
Убежал у тебя пёс в городе. С поводка. Через 10 минут хлесть, и какой-нибудь охотник его подстрелил...

Нашим депутатам проще всего все запретить, посадить в тюрьму, выписать штраф. Если дело касается животных - убить.

Вообще, мне кажется, надо на всех животных поставить заградительные налоги. Захотел пёсика - плоти 5000 рублей. За кота - 3000 в казну. Или лучше вообще запрет на животных.

В доме может быть только уголок с иконами для молитв. И стена с портретом президента - идеальный гражданин!

Лет 15 назад был опыт в небольшом ПГТ. За каких-то три месяца закончились безнадзорные собаки, а владельцы стали очень ответственными.

[^]
zubr5
8.11.2025 - 09:37
1

Ярила

Хорошая новость. Давно бы так.

[^]
borodaus
8.11.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (yashaxx @ 8.11.2025 - 08:06)
Я так понимаю в Красноярском крае есть некоторые проблемы с бродячими собаками, которые почему-то никто никогда не решал, а теперь вдруг, решили проявить филигранное мастерство управленца и принять Соломоново решение !

Нет, Яша, ты не Соломон! gigi.gif

[^]
Fantonn
8.11.2025 - 09:51
4

Приколист

Цитата (since1986 @ 8.11.2025 - 09:29)
Цитата (Fantonn @ 08.11.2025 - 09:26)

Не поверишь. Под моим подъездом сидят уже не первый год, если не с десяток лет. И всем до пизды.

Я не оправдываю проблему бродячих и агрессивных псов проблемой алкашей. Меня пугают решения, которые самые простые, как и отлов и отправка алкашей в рехаб.

Ну и чо ты со своими алкашами приперся в тему про собак?
Тебя же не пугает отстрел волков и медведей если они в город пришли и людей жрут? Тебя не пугает отправка опасных людей в тюрьмы психушки и те же рехабы?
тебя не пугает массовый забой свиней и коров что бы ты пельмени и шашлык жрал?
Тебя пугают только отлов собак и алкашей?

[^]
since1986
8.11.2025 - 09:56
-5

Ярила

Цитата (Fantonn @ 08.11.2025 - 09:51)
Ну и чо ты со своими алкашами приперся в тему про собак?
Тебя же не пугает отстрел волков и медведей если они в город пришли и людей жрут? Тебя не пугает отправка опасных людей в тюрьмы психушки и те же рехабы?
тебя не пугает массовый забой свиней и коров что бы ты пельмени и шашлык жрал?
Тебя пугают только отлов собак и алкашей?

Ты плохо читаешь. Меня пугают методы. Я не против сокращения агрессивных собак в городской черте, но не такими способами. Потому что это:
- опасно для других жильцов (мужик с ружьём в городе - это не про спокойствие и безопасность)
- опасно для владельцев адекватных собак. Питомец может испугаться, например, машины - и убежать. А "санитар города" не будет разбираться - бродячий он или нет.

Всем, кто пишет про агрессию собак (домашних). Владелец пса несёт ответственность за покус. От административной до уголовной

[^]
ЯКУТ14
8.11.2025 - 09:58
2

Приколист

Цитата (Twinkee @ 8.11.2025 - 15:04)
Что-то стрелять боевыми патронами в двустах метрах от жилых построек, это нихуя не нормально

Ещё как нормально! Стреляли же их всегда в Союзе. Из мелкашки. И никто никого не грыз!Без ошейника и поводка- бродячая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3177
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх