СК завёл дело по факту нападения алабая на женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
29.10.2025 - 16:47
5
Статус: Offline

Ярила

Зоошиза:
- алабабайки - это самые добродушные бабаськи!

Да, зоошиза?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladamir
29.10.2025 - 16:49
0

Ярила

Надо было добить псину нахуй этой лопатой и потом ещё машиной пару раз переехать.

[^]
Русскиемы
29.10.2025 - 16:52
9
Статус: Online

Балагур

Как всегда - частный сектор. Опять хозяйская собака в том месте, где никто собак не выгуливает, а просто выпускает с участка. Если посмотреть статистику, то случаи нападения собак на людей именно в частном сектора составляют около 90% от всех нападений.
Всех хозяев всех собак без поводков и крупных без намордников по всей стране, вне зависимости от места жительства (и в Москве и в Хацапетовке) штрафовать минимум на 200 тысяч (даже без нападений) с запретом иметь собак в ближайшие 10 лет.

Опять у "интеллектуалов" виновата собака. А ножи виноваты с том, что именно ими совершается большинство убийств? А машины виноваты в том, что ими совершается большое количество убийств и получения инвалидности? Или виноваты хозяева-дебилы ножей, собак, машин? Пока хозяев не начнут плющить по полной программе, так чтобы они дышать не могли, эта песня с ножами, собаками, машинами будет бесконечна.

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 29.10.2025 - 16:55

[^]
greenvik
29.10.2025 - 16:57
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Insendante @ 29.10.2025 - 14:12)
Вот я давно уже говорю об этом. У меня чувство, что нашим законодателям и властям чисто пофиг ВООБЩЕ НА ВСЁ, если это не касается, ну так скажем, активной повестки дня.

Почему нельзя принять законы? Ну на примере с конституцией уже увидели же, что быстро это решается.
Ну в чем проблема то?
Ведь такие случаи происходят почему? А потому что наказания "копеечные".

Представим. Вы идете домой. Во дворе на вас нападает собака бездомная, калечит, не дай бог убивает. А вы просто шли. Ничего ей не сделали.
Кто ответит? Да никто.
А вот если наоборот, вы идете с работы домой и во дворе без причины просто кидаетесь на собаку и убиваете ее. Можно и срок получить.

Не слишком ли неравные условия? Получается, что в паре гражданин/бродячая собака, у собаки больше прав и она лучше защищена законом.

А вот если с домашней собакой такое? Ну, вот покалечила вас домашняя собака. Ну получит штраф хозяин. До сотни, если память не изменяет. И все. Если летальный, ну будет в итоге условка, справочки соберут, что семьянин и вообще достойный член общества и если ранее не судим, получит условный и всех дел.

Или вот если собака соседская на вас кидается и просто рычит/облаивает. Вообще нихуя за это. Вот ничего.
А представьте, что вы идете по подъезду и каждый раз на соседа рычите, орете, замахивается, но не бьете. Бакланку можно поиметь запросто.

Почему так?

А в России в принципе и мошенники и всякие маргиналы и бродячие собаки законом защищены лучше, чем законопослушные граждане.

[^]
Zerkalo2010
29.10.2025 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Idiotique @ 29.10.2025 - 14:02)
ни разу не встречал нормального, адекватного хозяина этих ебалаев. Апсолютно все ëбнутые! Что хозяева, что ебалаи. На вопрос нахуя тебе медведь дома? Говорят, ну как же, а если к нам во двор залезут? Ссука, что у тебя красть? Траву? Грабли твои ебаные? Кучу говна на заднем дворе?
Я понимаю, когда ты пасëшь стало овец в пересечённой, населённой злыми и голодными волками местности - вот жта хуйня волосатая - нормальное такое оружие. Но в посёлке городского типа, к примеру, 6 соток земли, домик и баня - хуяк, будка с ебалаем....

знакомый держал алабая, но там свой дом и участок 15 соток
однако алабай всё равно как-то отогнул металлический профиль забора, выбежал и серьёзно покусал велосипедиста.
Заминали это дело деньгами.

[^]
Limonn
29.10.2025 - 17:03
-7

Шутник

Цитата (про100имя @ 29.10.2025 - 13:55)
Хозяина лет на десять отправить клюкву в тундре собирать. За халатность и попытку убийства

А чего не на 100+

[^]
МаксШульц
29.10.2025 - 17:06
0

Приколист

На вилы надо было собаку брать, на вилы они хорошо насаживаются, надо к земле их опустить, а как броситься - поднять

[^]
Chemus
29.10.2025 - 17:07
3

Шутник

Цитата (Insendante @ 29.10.2025 - 14:12)
Вот я давно уже говорю об этом. У меня чувство, что нашим законодателям и властям чисто пофиг ВООБЩЕ НА ВСЁ, если это не касается, ну так скажем, активной повестки дня.

Почему нельзя принять законы? Ну на примере с конституцией уже увидели же, что быстро это решается.
Ну в чем проблема то?
Ведь такие случаи происходят почему? А потому что наказания "копеечные".

Представим. Вы идете домой. Во дворе на вас нападает собака бездомная, калечит, не дай бог убивает. А вы просто шли. Ничего ей не сделали.
Кто ответит? Да никто.
А вот если наоборот, вы идете с работы домой и во дворе без причины просто кидаетесь на собаку и убиваете ее. Можно и срок получить.

Не слишком ли неравные условия? Получается, что в паре гражданин/бродячая собака, у собаки больше прав и она лучше защищена законом.

А вот если с домашней собакой такое? Ну, вот покалечила вас домашняя собака. Ну получит штраф хозяин. До сотни, если память не изменяет. И все. Если летальный, ну будет в итоге условка, справочки соберут, что семьянин и вообще достойный член общества и если ранее не судим, получит условный и всех дел.

Или вот если собака соседская на вас кидается и просто рычит/облаивает. Вообще нихуя за это. Вот ничего.
А представьте, что вы идете по подъезду и каждый раз на соседа рычите, орете, замахивается, но не бьете. Бакланку можно поиметь запросто.

Почему так?

В Перми дело уголовное было, бабку собаки бездомные загрызли - чиновница получила условный срок за это, хотя она долго пыталась статью за халатность оспорить. Нет хозяина, значит чиновник ответит, из министерства природных ресурсов

[^]
Rockso
29.10.2025 - 17:11
4

Юморист

Мужчина настоящий герой. Тварь и его порвать пыталась, но получила хороших люлей. Вот такой человек реально достоин медали "За спасение жизни".
Респект и уважение.
А хозяев блоховоза отправить в санаторий Норильский - лет на 5.

Это сообщение отредактировал Rockso - 29.10.2025 - 17:19

[^]
zomvolend
29.10.2025 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 29.10.2025 - 13:59)
По какой неосторожности! Прекрасно осознавал для чего заводил такую нежить, чтобы людей кошмарить и калечить. Они заводят таких крокодилов из страха. Нормальный и адекватный человек не будет всего вокруг бояться и окружать себя сворами псов, нормальный человек не боится выходить на улицу без пса, а такую нечисть заводят только из животного страха.
Пусть посидит хозя и, может быть, очеловечится и страх подлечит

Все люди разные.
К счастью ли или к сожалению.
Но какой то страх это одно из последних понятий, чем руководствуются заводящие таких собак.
Кого боятся то? Быдло пьяное или бомжовое нормальный человек и так способен отогнать и не имея собаки, а серьёзных или с оружием никакая собака не испугает.
Так что тут больше разум - его наличие или отсутствие влияют на желание иметь таких собак.
Это кстати примерно из серии, когда люди покупают внедорожники и ездят на них только внутри Садового в Москве. Примерно тоже самое.
В цивилизованных странах, где люди думают головой, а не жопой или кучей денег - нет в таком количестве ни Гелендвагенов на улицах, ни собак таких пород у народа в местах общего проживания...
Ну и опять же - ТАМ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ( и не бредовые против народа, как в последние годы здесь ), НО И ИХ ИСПОЛНЕНИЕ.

Это сообщение отредактировал zomvolend - 29.10.2025 - 17:15

[^]
YriSab
29.10.2025 - 17:17
2

Приколист

Видел видео в прошлой теме, честно, я бы задавил, ну или попытался бы точно. Это пи*дец какой-то, люди должны быть защищены, от неадекватных псин.

[^]
Kisskissmay
29.10.2025 - 17:19
2

Добрый

Очень их боюсь, часто работаю в местах где они стада домашнего скота сопровождают alik.gif
Один раз три штуки подбежали ко мне, но нападать не стали, просто остановились метрах пяти и смотрят, кирпичей наложил, на трех этажный особняк бы хватило sad.gif
Благо пастух прискакал на лошади, увел их...

[^]
Skif67ru
29.10.2025 - 17:21
4

Ярила

Пока этих зоошизов не начнут сажать на реальные сроки от 10 лет, и не начнут отстреливать всех псин безхозных, порядка не будет. Ps я из тех кому жалко животных, но людей жалею я больше.

[^]
dancha
29.10.2025 - 17:23
4

Хохмач

Усыпить обоих нахуй вместе с ебучей хозяйкой

[^]
smollvrn
29.10.2025 - 17:25
0

Хохмач

заебали эти понаехавшие , пусть в свою азию едет и там себе хозяйку ищет, чурка нерусская

[^]
plakatik
29.10.2025 - 17:25
4

Ярила

ни разу не встречал нормального, адекватного хозяина этих ебалаев. Апсолютно все ëбнутые! Что хозяева, что ебалаи. На вопрос нахуя тебе медведь дома? Говорят, ну как же, а если к нам во двор залезут? Ссука, что у тебя красть? Траву? Грабли твои ебаные? Кучу говна на заднем дворе?
Я понимаю, когда ты пасëшь стало овец в пересечённой, населённой злыми и голодными волками местности - вот жта хуйня волосатая - нормальное такое оружие. Но в посёлке городского типа, к примеру, 6 соток земли, домик и баня - хуяк, будка с ебалаем....

Разделю на 2 части ответ. С одной стороны солидарен, нахера такие псины в городе, особенно, если не в состоянии уследить.
С другой стороны: вы реально думаете, что в садах живут живут люди у которых кроме кучи говна и грабель красть нечего? Ну, ну, как же далеки вы от жизни

[^]
Булочка
29.10.2025 - 17:29
0

Ярила

Цитата (МаксШульц @ 29.10.2025 - 17:06)
На вилы надо было собаку брать, на вилы они хорошо насаживаются, надо к земле их опустить, а как броситься - поднять

Алабая весом в 100 кг? Ну, не знаю...

[^]
Кагтапох
1

Ярила

Цитата
Чел на авто из него не выходил, он позвал мужика, чтобы тот прибежал с лопатой.
Вот дачник её и переебал.
Слова водителя:
"Я хозяин машины на этом видео. Был у друга на этом перекрестке. Собака там бегала минут 20. Прошла женщина и за ней собака. мы попрощались с другом (он как раз сильно боится собак) и я поехал в сторону дома. Услышал крик. Подъехал туда, в машине нет ничего тяжёлого, с голыми руками бросаться на Алабая я не стал(почитав комментарии диванных войск, понял что я во всем виноват, ни давил собаку, не загрыз ее зубами и голыми руками). Начал кричать, свистеть и сигналить чтобы испугать собаку и привлечь внимание соседей. Вышел мужик, я ему ору хватай лопату тут на женщину собака на пала. Дальше вы все видели. Мужика с лопатой он тоже укусил за руку."

Когда я был автомобилистом, у меня под седлом лежал огнетушитель.
И, да, мужику с лопатой респект.

[^]
Kisskissmay
2

Добрый

Цитата (МаксШульц @ 29.10.2025 - 18:06)

Что бы это сделать, ты должен быть хотя бы чемпионом России по тяжелой атлетике и очень везучим)
Иначе разъяренный алабай эти вилы тебе в "задницу засунет"

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 29.10.2025 - 17:31

[^]
mishkelapu
29.10.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (dvr23 @ 29.10.2025 - 14:25)
Ну што в голове у таких хозяев?
У самого в разное время были ротвейлер (мальчик) и алабай (девочка).
Обеих собак дрессировал, ротвейлер вообще был мощный для своей породы, ему даже кинолога нанимали на персональные дрессировки, плюс возил его на занятия в группы. Если и выходил с ним прогуляться, всегда на коротком поводке и в наморднике, да и то, с утра пораньше, когда все еще спят. А так, им хватало подвижности, днем в вольере, а вечером, наигравшись, выпускали во двор, на ночь.
Но вот чтобы так, безалаберно относится, не понимаю...

а ту тебя что в голове когда ты ебаных псин заводил?
Нахуя они тебе были нужны?
ты кто пастух?
Ты такой же дебил в глаза всех адекватных людей.

[^]
mishkelapu
29.10.2025 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (zomvolend @ 29.10.2025 - 17:14)
Цитата (Зигзаг @ 29.10.2025 - 13:59)
По какой неосторожности! Прекрасно осознавал для чего заводил такую нежить, чтобы людей кошмарить и калечить. Они заводят таких крокодилов из страха. Нормальный и адекватный человек не будет всего вокруг бояться и окружать себя сворами псов, нормальный человек не боится выходить на улицу без пса, а такую нечисть заводят только из животного страха.
Пусть посидит хозя и, может быть, очеловечится и страх подлечит

Все люди разные.
К счастью ли или к сожалению.
Но какой то страх это одно из последних понятий, чем руководствуются заводящие таких собак.
Кого боятся то? Быдло пьяное или бомжовое нормальный человек и так способен отогнать и не имея собаки, а серьёзных или с оружием никакая собака не испугает.
Так что тут больше разум - его наличие или отсутствие влияют на желание иметь таких собак.
Это кстати примерно из серии, когда люди покупают внедорожники и ездят на них только внутри Садового в Москве. Примерно тоже самое.
В цивилизованных странах, где люди думают головой, а не жопой или кучей денег - нет в таком количестве ни Гелендвагенов на улицах, ни собак таких пород у народа в местах общего проживания...
Ну и опять же - ТАМ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ( и не бредовые против народа, как в последние годы здесь ), НО И ИХ ИСПОЛНЕНИЕ.

в цивилизованных странах в школах учат в жопу ебаться уже как лет 10 и на уроках биологии водят на разделку усыплённых жирафов.
Бебил блядь.

[^]
Булочка
29.10.2025 - 17:35
2

Ярила

Цитата (plakatik @ 29.10.2025 - 17:25)

Разделю на 2 части ответ. С одной стороны солидарен, нахера такие псины в городе, особенно, если не в состоянии уследить.
С другой стороны: вы реально думаете, что в садах живут живут люди у которых кроме кучи говна и грабель красть нечего? Ну, ну, как же далеки вы от жизни

Ну, у меня во дворе, например, ни говна, ни грабель нет. Зато есть пара приличных автомобилей, дорогой спортивный велосипед, кладовка с хорошим электроинструментом и оборудованием для бассейна, которое сейчас стоит как крыло от самолёта. Шезлонги, садовая мебель, мангал со всякими прибамбасами вроде воздуходувок и электровертелов...Мне что, каждый вечер всё это в дом затаскивать, чтоб не спиздили? Включая автомобили?

[^]
Киси
29.10.2025 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 29.10.2025 - 17:03)

знакомый держал алабая, но там свой дом и участок 15 соток
однако алабай всё равно как-то отогнул металлический профиль забора, выбежал и серьёзно покусал велосипедиста.
Заминали это дело деньгами.

Интересно, во сколько велосипедист себя оценил?
А ведь мог итак бабки получить по гражданскому иску, а хозяину уголовку в подарок. lol.gif

[^]
mishkelapu
29.10.2025 - 17:37
4

Ярила

Цитата (Skif67ru @ 29.10.2025 - 17:21)
Пока этих зоошизов не начнут сажать на реальные сроки от 10 лет, и не начнут отстреливать всех псин безхозных, порядка не будет. Ps я из тех кому жалко животных, но людей жалею я больше.

Любой владелец псины в многоквартирном доме - зоошиза.
Насколько надо быть ебанутым, чтобы завести в квартире невероятно вонючее гавкающее, срущее и ссущее везде, жрущие говно животное?

[^]
mishkelapu
29.10.2025 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 17:35)
Цитата (plakatik @ 29.10.2025 - 17:25)

Ну, у меня во дворе, например, ни говна, ни грабель нет. Зато есть пара приличных автомобилей, дорогой спортивный велосипед, кладовка с хорошим электроинструментом и оборудованием для бассейна, которое сейчас стоит как крыло от самолёта. Шезлонги, садовая мебель, мангал со всякими прибамбасами вроде воздуходувок и электровертелов...Мне что, каждый вечер всё это в дом затаскивать, чтоб не спиздили? Включая автомобили?

заведи себе псину в будке чтобы все твое богатство охраняло))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10381
3 Пользователей: Cim73, wvvs, Zmey2007
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх