Трамп прокомментировал свою встречу с Зеленским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agava137
18.10.2025 - 00:19
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (burez121 @ 18.10.2025 - 00:14)
Цитата (ZoomZoom68 @ 18.10.2025 - 00:06)
Цитата (Agava137 @ 18.10.2025 - 00:05)
Короче , хуй тебе а не томогавки . Ахаха

Об этом еще вчера знали. Поводили Володимиру по губам в очередной раз

через неделю выясниться,что топоры всетаки дали

Я понимаю что вам хочется . Но перехочется .

[^]
TotalDen
18.10.2025 - 00:20
4

Ярила

Цитата (ПНХ @ 17.10.2025 - 23:08)
а сделку с кем заключить надо?

А сам-то как думаешь? Какая может быть сделка о мире без Путина?
Правильно. Никакой.

[^]
WilliamsSmil
18.10.2025 - 00:25
21

Ярила

А на самом деле чë сказал?

Пидоры в этом конфликте абсолютно все.
Столько народа угробили, черти ëбаные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПНХ
18.10.2025 - 00:27
-1

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Цитата (ZoomZoom68 @ 18.10.2025 - 00:10)
Цитата (ПНХ @ 18.10.2025 - 00:08)
а сделку с кем заключить надо?

С мистером президентом Путиным. Больше не с кем

ну хз, еще Си есть))

[^]
lovecc11
18.10.2025 - 00:27
5

Приколист

Вот за что ни возьмется этот Трамп - в результате один пшик получается. Пиздобол он знатный, это да.

[^]
pahom10
18.10.2025 - 00:29
0

Приколист

Гнида смеётся, когда гибнут люди.

[^]
particle
18.10.2025 - 00:30
3
Статус: Online

Юморист

Nypost
Трамп заявил, что Украине могут не понадобиться «Томагавки» для прекращения войны, поскольку Зеленский предлагает сделку по беспилотникам
https://nypost.com/2025/10/17/us-news/trump...hes-drone-deal/

Президент Трамп назвал себя «президентом-посредником» во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в пятницу, заявив журналистам, что надеется, что Украине не понадобятся ракеты «Томагавк» для прекращения войны с Россией, поскольку Зеленский заключил сделку по поставке США беспилотных летательных аппаратов в обмен на оружие.

«Я президент-посредник. Я выступаю посредником. Это непростая ситуация», — сказал Трамп журналистам во время получасовой сессии вопросов и ответов в кабинете министров Белого дома.

Президент США, сидящий напротив своего украинского коллеги, настаивал на том, что, по его мнению, президент России Владимир Путин «хочет положить конец войне», но признал, что «возможно», что автократ на самом деле подталкивает его, чтобы выиграть время.

Трамп выразил уверенность в том, что Путин готов прекратить свое почти четырехлетнее вторжение, даже несмотря на то, что аналогичные усилия не увенчались успехом в прошлом месяце, когда Путин отказался от требуемой Трампом встречи с Зеленским.

«Я думаю, что президент Путин хочет положить конец войне, иначе я бы так не говорил», — сказал Трамп.

«Я думаю, он хочет закончить войну. Я говорил с ним вчера два с половиной часа. Мы просмотрели много деталей. Он хочет положить этому конец. Я думаю, что президент Зеленский хочет, чтобы это закончилось. Теперь мы должны сделать это».

Однако через несколько мгновений Зеленский мягко сказал Трампу, что «Путин на самом деле, я думаю, не готов, но я уверен, что с вашей помощью мы сможем остановить эту войну».

Зеленский попросил Трампа подтолкнуть Путина к согласию на прекращение огня — то, на чем президент США когда-то горячо настаивал.

Ожидалось, что в пятницу главной просьбой украинского лидера к Трампу станут мощные ракеты «Томагавк», которые поставят цели на большей части территории России в пределах досягаемости дистанционных атак с территории Киева.

«Надеюсь, мы сможем закончить войну, не думая о томагавках», — сказал Трамп, хотя и дал понять, что может пересмотреть свое решение.

«Мы будем говорить о «Томагавках», — подтвердил президент США, — и мы бы предпочли, чтобы они не нуждались в «Томагавках».

Тем временем Зеленский заявил, что Украина предложила обменять свои беспилотные технологии на американское оружие.

Отвечая на вопрос о том, что он думает, Трамп признал, что Вашингтон и Киев обсуждают такой обмен, но не сказал, являются ли «Томагавки» конкретно частью оружия, которое США могут отправить.

«Из них получаются очень хорошие беспилотники», — сказал Трамп об Украине.

«Война с использованием беспилотников действительно вышла на первый план за последние пару лет из-за этой войны."

23 сентября Трамп написал в посте Truth Social: «Я думаю, что Украина при поддержке Европейского Союза в состоянии бороться и вернуть всю Украину в ее первоначальную форму».

Ранее он призывал Зеленского отказаться от территории в любом потенциальном мирном соглашении.

зы. Гугл перевел как смог. Полный текст по ссылке Nypost.

[^]
xxDimiDxx
18.10.2025 - 00:33
-1

Ярила

Наш плешивый не пойдёт на сделку. Как он раньше говорил, чтобы отдали Херсон и Запорожье, так и будет на этом настаивать. И не будет с его стороны согласия на прекращение огня.

[^]
ГогаХихихат
18.10.2025 - 00:33
0

Приколист

Цитата (NERxZHUL @ 18.10.2025 - 00:10)
"Эта война никогда бы не началась, если бы я был президентом." - добавил он.

Вот в чём я согласен с трампом, так это с этим:
-Если бы я был президентом-то это война никогда бы не началась (я-это я, а не он)

[^]
Dnny
18.10.2025 - 00:36
-2

Ярила

Трамп - тряпка!
То даст томагавки, то не даст. Как девочка ломается.
Уже бы давно дал томагавки и позвонил Путину, сказал по каким координатам будут эти томагавки стоять, в какой порт придут. И вроде бы как бы Зеленскому угодил, и перед Путиным не обосрался.

[^]
Антоныч
18.10.2025 - 00:37
-6

Весельчак

Енто как анекдот:встретились барыга и актёришка,актёришка говорит :дай денег на новую постанову,а борыга отвечает;я тебя итак покормил,ты отсосал ,наелся,пляши бесплатно

[^]
Ono76
18.10.2025 - 00:39
4

Ярила

Главный спорный вопрос, вопрос территорий, вопрос Донбасса - это теперь вопрос времени. Сколько ещё есть времени у ВС РФ, чтобы сдвинуть ЛБС дальше, что отбить Донбасс: всего две недели? Или Путин добьется от Трампа большего? Станет ясно только в Будапеште в начале ноября.

[^]
Ono76
18.10.2025 - 00:42
1

Ярила

Тамогавки не дали

"Журналист спрашивает Зеленского: после этой встречи вы более или менее оптимистичны в отношении поставок Tomahawk?

Зеленский: Я реалистичный."

[^]
particle
18.10.2025 - 00:42
1

Юморист

Nypost. Встреча Трампа и Зеленского 17.10.2025
https://nypost.com/2025/10/17/us-news/trump...hes-drone-deal/

Костюм.
Трамп приветствовал Зеленского с юмором и комплиментами, когда они готовились к частным беседам, в том числе похвалил гардероб украинского лидера, когда он отказался от своего военного наряда в пользу костюма в знак уважения.
Зеленский «выглядит красиво в этом пиджаке, красиво. Надеюсь, люди заметят», — сказал Трамп, приветствуя своего гостя.
«Это хорошо — на самом деле это очень стильно. Мне это нравится».

Туннель.
Трамп также был добродушен, когда журналист спросил о российском предложении построить тоннель до Аляски, озвученном в четверг Кириллом Дмитриевым, генеральным директором Российского фонда прямых инвестиций, который заявил, что «туннель Путин-Трамп, соединяющий Евразию и Америку», может быть построен менее чем за 8 миллиардов долларов.
«Я только что услышал о нем — о тоннеле из России на Аляску. Я только что услышал об этом. Это интересный вопрос. Нам придется подумать об этом», — сказал Трамп.
«Но вот это вчера появилось, туннель из России на Аляску. Это интересный вопрос — что вы думаете об этом, господин президент? Есть ли у вас идеи? Как вам эта идея?»
«Меня это не устраивает», — ответил Зеленский, на что Трамп рассмеялся и ответил: «Не думаю, что вам это понравится! Не думаю, что ему это нравится!»

зы. Перевод гугл, сори.

[^]
Waterwall
18.10.2025 - 00:44
7

Ярила

И этот же человек сейчас хочет развязать войну с Венесуэлой.

"Вы не понимаете! Это другое!" gigi.gif lol.gif

[^]
Agava137
18.10.2025 - 00:44
-1

Весельчак

Цитата (Dnny @ 18.10.2025 - 00:36)
Трамп - тряпка!
То даст томагавки, то не даст. Как девочка ломается.
Уже бы давно дал томагавки и позвонил Путину, сказал по каким координатам будут эти томагавки стоять, в какой порт придут. И вроде бы как бы Зеленскому угодил, и перед Путиным не обосрался.

какой ты хитрый человек

[^]
VTLS
18.10.2025 - 00:46
9

Юморист

Цитата (Ono76 @ 18.10.2025 - 00:03)
"[i]...

Крови пролито достаточно, линии собственности определяются войной и мужеством. Они должны остановиться там, где находятся. Пусть оба заявят о победе, пусть история решит!

Хватит стрельбы, больше никаких смертей, больше никаких огромных и непосильных трат. Эта война никогда бы не началась, если бы я был президентом. Тысячи людей гибнут каждую неделю — ХВАТИТ, ИДИТЕ ДОМОЙ К СВОИМ СЕМЬЯМ С МИРОМ!"

Целиком и полностью поддерживаю Трампа, в этих его словах

[^]
Кеттарийка
18.10.2025 - 00:46
1

Ярила

Хохлы и хохлопитеки минусите.
мне Нах не нужна война с переходом в ядерную. Раз перешли, но тогда президент был более разумный.
Я хочу, чтобы Украина были страной, а не придатком к гейропы.

[^]
VTLS
18.10.2025 - 00:52
2

Юморист

Цитата (Ono76 @ 18.10.2025 - 00:39)
Главный спорный вопрос, вопрос территорий, вопрос Донбасса - это теперь вопрос времени. Сколько ещё есть времени у ВС РФ, чтобы сдвинуть ЛБС дальше, что отбить Донбасс: всего две недели? Или Путин добьется от Трампа большего? Станет ясно только в Будапеште в начале ноября.

А вот не похуй тебе на какие то километры?
Жизни людей готов разменивать на Это?
тоже из людоедов?
Нифига же не футбольный матч, где вот спокойненко можно порассуждать про шансы, к примеру сравнять счет.
Здесь счет идет смертям славян и нерожденным детям

[^]
Ono76
18.10.2025 - 01:02
4

Ярила

VTLS
Вернемся тогда к тому же опять, через десять/15 лет.
Но ещё больше будут убиты, намного больше....

Это сообщение отредактировал Ono76 - 18.10.2025 - 01:02

[^]
ferero
18.10.2025 - 01:05
-3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 17.10.2025 - 23:42)
Тамогавки не дали

"Журналист спрашивает Зеленского: после этой встречи вы более или менее оптимистичны в отношении поставок Tomahawk?

Зеленский: Я реалистичный."

Послушный еврейский мальчик

[^]
Вальдер
18.10.2025 - 01:17
10

Шутник

Цитата
Крови пролито достаточно, линии собственности определяются войной и мужеством. Они должны остановиться там, где находятся. Пусть оба заявят о победе, пусть история решит!
Если не будут убраны все камни преткновения, то это начнется снова через небольшой промежуток времени.
Что может послужить главным "камнем" для возобновления боев? Националисты 404 - там будут продолжать воспитывать новые поколения в злобе и реваншизме.
Потому только смена власти на как минимум нейтрального к России и реально выведение из масс национализма.

В России тоже населению досталось и погибших не мало, но тем не менее в случае мира никаких активных движений против украинцев, диверсантов, террористов не будет.
А вот в обратную сторону будут однозначно... а значит это закончить раз и на всегда можно только сменив там власть.

P.S. Кто там надеется, что Россию победят... могли бы победить, сейчас бы зеля не прогнулся про линию соприкосновения.

"Учитывая, какая страна нам противостоит, я считаю, что для нас важно остановиться на нынешней линии фронта и начать вести переговоры. Я считаю, что обе страны должны остановиться."

А как совсем недавно пел?

[^]
полулысый
18.10.2025 - 01:39
2

Шутник

Цитата (Ono76 @ 18.10.2025 - 00:06)
Из заявления Трампа следует, что он выступает за прекращение огня по линии фронта.

Мира, пока, не будет....

По слухам в 20х числах этого месяца, состоится пленум- съезд ЦК КПК, и там возможно примут решение по этой повестке ,на хотелки участников сегодняшнего саммита, а ответку пошлют по диппочте.
Допускаю ,что в Будапешт полет отложат.
Понравилось сегодня фраза президента США : пусть о своей победе в военном конфликте ,объявят оба Владимира ( перевод приблизительный).

[^]
seregach
18.10.2025 - 01:49
-1

Юморист

Цитата (burez121 @ 18.10.2025 - 00:14)
Цитата (ZoomZoom68 @ 18.10.2025 - 00:06)
Цитата (Agava137 @ 18.10.2025 - 00:05)
Короче , хуй тебе а не томогавки . Ахаха

Об этом еще вчера знали. Поводили Володимиру по губам в очередной раз

через неделю выясниться,что топоры всетаки дали

А как же. Это ж как петриоры-хаймарсы-атакамсы-ф16 - такие же коричневые линии которые перейдут, и не заметят.

[^]
TTYL
18.10.2025 - 01:50
2

Шутник

…а потом продолжил поставлять вооружение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19948
13 Пользователей: псымадын, Slonas, miyou90, MorpheusV, kns0509, SparkLord, Luror, porivai, EUSTASE, Cotto, slavon58, Kryder, Флоренс
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх