ФАС: коммунальщики собрали с народа лишние 30 млрд. Куда идут наши деньги за ЖКХ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
9.10.2025 - 11:02
1
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Падлы стали начинать отопительный сезон как можно раньше, даже пятидневки со средней температурой ниже 8" не было.
Глобальное потепление, но у чинуш глобальное похолодание в мозгах.

[^]
Led
9.10.2025 - 11:08
0

−•− −−− −••• •− ••••

Они должны сидеть в тюрьмах. Но они почему-то управляют страной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lida1986
9.10.2025 - 11:10
1

Ярила

Кругом на@бывают народ и пиз@ят у народа.....

[^]
Mimoxod
9.10.2025 - 11:20
0

Юморист

Так еще и планируют горводоканалы в концессию москвичам отдать, тогда вообще всё накроется 3,14здой

[^]
persey4ik
9.10.2025 - 12:22
2

Правдоруб.

Работаю в ЖКХ, также как все плачу повышенное. Куда бабло идет непонятно. Зарплаты нищенские у работяг. Для ремонта покупают самое дешевое говно. Для круглосуточного дежурства надо 4 человека. Остался один. Никаких движений у начальства к поиску работников нет вообще.

Гребанный Ростехнадзор вообще не видит ничего страшного, что взрывоопасные обьекты не укомплектованы обслугой по нормам. Также не видит, что более половины оборудования выработало все мыслимые сроки эксплуатации. Ждут пока ебанет.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 9.10.2025 - 12:31

[^]
SlavaKrueger
9.10.2025 - 13:31
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (persey4ik @ 09.10.2025 - 12:22)
Работаю в ЖКХ, также как все плачу повышенное. Куда бабло идет непонятно. Зарплаты нищенские у работяг. Для ремонта покупают самое дешевое говно. Для круглосуточного дежурства надо 4 человека. Остался один. Никаких движений у начальства к поиску работников нет вообще.

Гребанный Ростехнадзор вообще не видит ничего страшного, что взрывоопасные обьекты не укомплектованы обслугой по нормам. Также не видит, что более половины оборудования выработало все мыслимые сроки эксплуатации. Ждут пока ебанет.

Ох как я понимаю... После приключения с ливнёвкой (оно ещё продолжается кстати), я начал задавать вопросы и получая ответы анализировать ситуацию. А ситуация дерьмовая.
Работники сидят на копейках, персонал урезан по самый корень. Раньше свой сантехник был чуть не на каждый дом один, а теперь одна бригада на весь район. Далее есть кровельщики, сантехники и прочие... Ну а они ввиду полного отсутствия и стремления работать (ну конечно, зарплата же ниже канализации) перекидывают стрелки друг на друга и пишут, что всё исправно и отлично. В моём случае наверное так и вышло, когда пришли вместо сантехников кровельщики и козырнули об успешном исполнении работы, закрыли заявку и свалили в закат. И так постоянно и везде. Зато руководство ездит на крузаках и их не бывает на месте. А стоит чуть повысить голос о их бестолковой работе, так мигом прилетает наряд полиции и крутит ласты. В прошлом году мужика так скрутили, а он тоже пришёл просто выяснить и понять почему он платит деньги, а его проблему так и не решают.

Далее... Сосед мой является старостой подъезда и он столько здоровья потерял бадаясь с ними, что уму непостижимо, а он ведь полковник ОМОНа на пенсии и разговор с ним обычно весьма короткий (в словах ясен, короток и резок, словно выстрел), но даже он заманался биться и ломать копья в сражении с ними и в прошлом году снял с себя старшинство и занялся здоровьем, плюнув на всё.

До кучи тут ещё соседи снизу дегенераты... Я пока с ливневкой возился, начал предупреждать соседей снизу, мол ливневка чердака протекает и через меня может всех до низу затопить. А на это одна из соседок начала визжать, что в суд на меня подаст если ее затопит, так как я видите ли обязан останавливать воду всеми способами и недопустить протечки дальше вниз. Нуу... У меня полыхнуло конечно и я заявил, что в следующий раз палец о палец не ударю и пусть её нахрен затопит. А далее в суде я найму самого дорогого адвоката, оформлю с ним всё законно с актами выполненных работ, естественно выиграю суд и все издержки по адвокату она мне оплатит уже из своего кошелька в судебном порядке. Тут у неё шаблон совсем рассыпался в крошку и я уже думал ей психушку вызывать. Она там прямо у подъезда с обычного визга на ультразвук перешла за долю секунды.

[^]
Stepann
9.10.2025 - 13:41
1

Ярила

Цитата (cofr @ 9.10.2025 - 09:40)
а там и на маневрировании жилого фонда можно хорошо поднять, особенно на коррупции.

Как в свое время в Прибалтике сделали. Не можешь платить за трешку, меняй на двушку, не тянешь и двушку, меняй на однушку. Там в некоторых городах квартиры стоят меньше 10 т евро, но коммуналка в месяч 250-350 евро. pray.gif

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 13:47
0

Ярила

Сука, что ни день, то новости - удорожание, предлагают запретить, предлагают взимать, добро пожаловать мигранты, жесткая экономия, утильсбор, экстремизм, за окном еще собяка весь округ перепахал ради "благоустройства", уже такое ощущение, что у власти последние тормоза отказали, и тотальный пиздец ждет буквально за следующим поворотом.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 13:47

[^]
gizmo1251
9.10.2025 - 13:58
0

Приколист

Ну а хули вы хотели, человек человеку - волк.
Вот когда пиво и пельмени в холодильнике закончатся, тогда и приходите..... пойдем "новый мир" строить

Это сообщение отредактировал gizmo1251 - 9.10.2025 - 14:00

[^]
Sergey000
9.10.2025 - 14:01
1

Ярила

..

ФАС: коммунальщики собрали с народа лишние 30 млрд. Куда идут наши деньги за ЖКХ?

[^]
Youqin
9.10.2025 - 14:06
0

Шутник

За возможность жить в великой стране нужно платить не скупясь. Ведь это невероятная привилегия.

[^]
bestnoob
9.10.2025 - 14:37
1

залупастикус волнистый

Цитата (Чурко @ 9.10.2025 - 09:53)
Ладно подорожает, это мы привыкли. Лучше объясните мне, какого полового хуя у меня в квартиру приходит вместо 230 вольт (которые, кстати, ещё пару лет назад исправно приходили) менее 210 (как правило значение колеблется между 205 и 208, но иногда падает менее 200, из-за чего срабатывает реле контроля напряжения, настроенное на 202). Я поначалу думал, что где-то фазы перекосило, померил - нихуя, так на дом приходит. Вызывал энергетиков, они говорят - в пределах ГОСТа, "220-230 плюс-минус 10 процентов" (по факту, конечно же, "220" и "минус"). Как там будет "шринкфляция" в электроэнергетике?

10% это для аварийного режима, в нормальном 5%

[^]
serg2773
9.10.2025 - 14:47
0

Ярила

Так а нафига им жопой двигать и ремонты выполнять? Деньги на счетах крутятся, смысл их вкладывать в инфраструктуру? Тот кто возглавляет этот движ, отстегивает дальше и все в шоколаде. Чуть кипеж какой его закроют, наймут другого. Или из окошка шагнет неудачно.

[^]
Max04
9.10.2025 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Nekuryu @ 9.10.2025 - 09:40)
Нам 30 лет твердят,что индексация тарифов необходима для обновления систем теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения,30 лет индексация идет,а становится все хуже,куда уходят наши деньги??

Может, к нам? У нас улучшаются и обновляются системы alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3390
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх