Доктор просится обратно в Великобританию и клянется, что на работе секса не будет. Его случай рассматривает GMC. Решения пока нет.
Доктор Анджум хочет возобновить свою карьеру в Великобритании, и пообещал, что никогда не повторится «единичная ошибка в суждении».
https://www.independent.co.uk/news/uk/home-...r-b2824834.htmlЭндрю Моллой, представляющий Генеральный медицинский совет (GMC), сказал, что 16 сентября 2013 года доктор Анджум был анестезиологом в пяти случаях в пятом операционном отделении и покинул комнату во время третьего случая.
Давая показания, доктор Анджум сказал: «Это было, мягко говоря, позорно. Я должен винить только себя.
«Я подвел всех, не только своего пациента и себя, но и доверие и то, как это будет выглядеть.
«Я подвел своих коллег, которые проявили ко мне большое уважение».
Он сказал, что было «несправедливо» просить медсестру-анестезиолога прикрыть его, и он также поставил медсестру NT в «неловкое положение».
Он продолжил: «Но, самое главное, пациент. Если бы мой врач ушел, не сказав мне об этом... это разбивает меня на части каждый день, когда я думаю об этом.
«Я всегда устанавливал для себя очень высокие стандарты, потому что работа — это моя страсть. Я не знаю, как и почему это произошло, но я хотел бы обратить это вспять.
«Я приношу свои искренние извинения всем причастным, и я хочу иметь возможность исправить это».