Врач ушёл посреди операции, чтобы... заняться сексом с медсестрой в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
15.09.2025 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FigaCE @ 15.09.2025 - 12:10)
Что я вижу?
1.Грамотный анестезиолог-рассчитал время наркоза с добавкой на потрахушки.
2.Скорострел. Всего 8 минут.
3.Чернильница, которая паку даёт.
4.Стукачка-коллега, которой завидно, что не её отъебали. Возможно тоже чернильница.
5.Наличие свободных площадей в больнице.

Ловите ОЗДшника))

[^]
nickbolt1
15.09.2025 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Цыфровик @ 15.09.2025 - 07:00)
Цитата (Unkilled @ 14.09.2025 - 13:39)
А анестезиолог прям всю операцию должен присутствовать? Я думал следит только в начале. Мне вводили наркоз - следил что-то там по приборам. Спрашивал состояние. Минут через 30 я отключился. И собственно его больше и не видел. Операция часа 4. От наркоза отошёл часов через 8-9 в реанимации. Даже выход из наркоза он не котролирует. В реанимации на 5 человек медсестра и врач.

Я анестезиолог, и если бы ты меня видел и слышал во время операции, это была бы плохая работа. Так что радуйся. Анестезиологи-реаниматологи это невидимый фронт.

После секса-Вы анест? Я ничего не почувствовала )) Без обид

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20495
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы