Оптимизация, однако!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
докторвандан
10.08.2025 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Работаю в Ухте в травме, отделение на 50 коек, всегда полное, а нас 2е. Ни кто не хочет работать

[^]
maximkoff
11.08.2025 - 02:44
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 10.08.2025 - 17:07)
Мне вот другое интересно . Вузы штампуют ежегодно кучу медиков . Населения объективно стало меньше . Должно хватать с запасом .

Уверен это искусственно создаваемый дефицит медиков

Почти все выпускники уезжают обратно в горы.
Им диплом нужен чтобы замуж выйти, а не по специальности работать.
Только т-с-с-с-с! Я тебе этого не говорил. cool.gif

[^]
Владичек
11.08.2025 - 05:12
1

Ярила

Свежие медстуденты поступят, и аккурат к 2030 году ввдут на работу. Что грустим -то)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ewgen98
11.08.2025 - 05:40
0

Приколист

Цитата
Мне вот другое интересно . Вузы штампуют ежегодно кучу медиков . Населения объективно стало меньше . Должно хватать с запасом .

Для многих кавказцев, а их там много учится, отдать дочку в мед вуз, это как бы приданое, они потом ни дня по специальностям не будут работать.
Некоторые потом уезжают за границу, подтверждают свои дипломы и работают там.
Стоимость обучения в медвузах космос, тоже фактор, кто будет работать за условный полтос, если вложил в обучение пять семь миллионов. Да еще и в ебенях, малопригодных для нормальной жизни.

[^]
ГрафПанталон
11.08.2025 - 07:01
0

Ярила

Все просто. Все идут в бизнес. Посмотрите вокруг сколько частных клиник. Зачем выпускниками идти в государственные клиники, в эту огромную бюррокартическую машину, когда можно работать как минимум за те же деньги в частной лавочке, при этом в нормальном помещении с современным ремонтом, нормальными коллективом.

[^]
умъНеГоре
11.08.2025 - 07:16
1

Ярила

А кто из них захочет поехать работать в Архангельске в 7-й городской больнице?
Хотят в Москве/Питере в крайнем случае Казань, потому что по населению после Питера идёт Новосибирск, а туда не рвутся медики, климат хотят помягче.
Так что медиков много, а тех кто согласен на условия похуже крайне мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4284
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх