Аzertag
Президент Ильхам Алиев: Наша победа доказывает, что справедливость есть, за нее нужно только бороться
Ханкенди, 19 июля, АЗЕРТАДЖ
https://azertag.az/en/xeber/president_ilham..._for_it-3665463«Наша Победа – справедливая и полная Победа – доказывает, что справедливость существует; За это просто нужно бороться. А чтобы ее достичь, нужно работать каждый день и с каждым днем приближать победу. Особенно если окончательное решение зависит от вас, то вы должны посвятить ему свою жизнь. Только тогда может произойти такая Победа», - сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе своего выступления на III Шушинском глобальном медиафоруме.
Глава государства подчеркнул, что одним из важнейших факторов является единство общества.
«Такое единство придало мне, как Президенту и как Верховному главнокомандующему, моральную силу. Я был уверен, что общество и люди поддержат меня. Это, наверное, стало одним из решающих факторов», - добавил Президент Ильхам Алиев.
На сайте "Азербайджанское государственное информационное агентство" (вроде нашего ТАСС) не смогли найти обращение Алиева. СМИ Азербайджана просят пруф и заранее благодарят.