Привезли в приемное в Елизаветинку (Питер)
Ну то что 5 часов в приемном - это норм у нас, пофиг в каком ты состоянии
Но у меня сложилось впечатление что меня привезли в солнечный Дагестан, 90% персонала - (блять.. не наговорить бы на статью...) короче не славяне, в основном конечно санитары, медбратья (тьфу, слово то какое противное в свете про кого я...)
Блин не буду конечно критиковать, меня в свое время оперировал военный хирург в Выборгском госпитале - армянин, просто классный спец, здоровья ему и долгих лет жизни
А тут у меня случился ступор и блять вроде вежливые, аккуратные и лишнего слова не скажут, в отличии от наших санитарок, которые комментируют все и вся, а как каталку возят, меня пока она везла 25 раз об стену ударила (я считал и не удивлялся металлическим уголкам на стенах) при этом постоянно сквозь зубы как мантру повторяла - тебя не положат здесь, ты пьян, парировал - месяц не пил, похуй, значит наркоман
В Боткина повезли с асцитом на УЗИ из здания в здание на скорой на каталке, территория убитая как после бомбардировки, санитары, два русских парня, похуиста от слова совсем задрали меня на каталке на самый верх, по максимум и прямо перед кабинетом УЗИ начали поворачивать каталку, но с физикой в школе явно были проблемы - тупо уронили меня с той высоты каталки
а у меня асцит, живот надут и я прямо на плитку этим животом плашмя, как я орал от боли... даже реанимацию вызвали - врачиха - ну это жидкость, она просто ударилась
а я срал и ссал кровью неделю после этого и всем было насрать
бля.. я что то совсем с изначальной мысли утек )))
надо тему отдельную сделать
что хотел сказать то? с учетом 100-бальников по ЕГЭ из солнечного города, страшно лежать в больницах нынче, но и наши не лучше - поверьте мне...