Врач с липовым дипломом едва не угробил 17-летнего парня, не заметив у того раковой опухоли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakru
25.04.2025 - 17:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (panAlex12 @ 25.04.2025 - 16:10)
Судить его будет судья Хахалева. Путинский скотный двор !

Привезли в приемное в Елизаветинку (Питер)
Ну то что 5 часов в приемном - это норм у нас, пофиг в каком ты состоянии

Но у меня сложилось впечатление что меня привезли в солнечный Дагестан, 90% персонала - (блять.. не наговорить бы на статью...) короче не славяне, в основном конечно санитары, медбратья (тьфу, слово то какое противное в свете про кого я...)

Блин не буду конечно критиковать, меня в свое время оперировал военный хирург в Выборгском госпитале - армянин, просто классный спец, здоровья ему и долгих лет жизни

А тут у меня случился ступор и блять вроде вежливые, аккуратные и лишнего слова не скажут, в отличии от наших санитарок, которые комментируют все и вся, а как каталку возят, меня пока она везла 25 раз об стену ударила (я считал и не удивлялся металлическим уголкам на стенах) при этом постоянно сквозь зубы как мантру повторяла - тебя не положат здесь, ты пьян, парировал - месяц не пил, похуй, значит наркоман

В Боткина повезли с асцитом на УЗИ из здания в здание на скорой на каталке, территория убитая как после бомбардировки, санитары, два русских парня, похуиста от слова совсем задрали меня на каталке на самый верх, по максимум и прямо перед кабинетом УЗИ начали поворачивать каталку, но с физикой в школе явно были проблемы - тупо уронили меня с той высоты каталки

а у меня асцит, живот надут и я прямо на плитку этим животом плашмя, как я орал от боли... даже реанимацию вызвали - врачиха - ну это жидкость, она просто ударилась

а я срал и ссал кровью неделю после этого и всем было насрать

бля.. я что то совсем с изначальной мысли утек )))
надо тему отдельную сделать

что хотел сказать то? с учетом 100-бальников по ЕГЭ из солнечного города, страшно лежать в больницах нынче, но и наши не лучше - поверьте мне...

[^]
плезанс
25.04.2025 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 25.04.2025 - 19:00)
А сколько таких среднеазиатских врачей и медсестёр по всей России, вот это действительно проблема, про кавказких стоматологов и писать не хочется! Нужно всех проверить, если захотеть, то за месяц можно управится!

Вообще у него имя русское - так то заебали ко всему чурок приплетать. Они тут никаким боком.

[^]
beenawhile
25.04.2025 - 20:17
0

Ярила

Цитата (dvinnn @ 25.04.2025 - 15:52)
И не заметить опухоль на МРТ было просто нельзя.

Как бы да, мрт это не только "запись на диск", а ещё и письменное заключение рентенголога. И в нем явно было про это сказано

[^]
Ламбрекен
25.04.2025 - 21:44
0

Ярила

Этот россиянин, документы российские предоставил, говорит по русски, и то какой конфуз для руководства ... А что тогда говорить о ценных кадрах из-за рубежа, которых и проверить невозможно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gringo84
25.04.2025 - 23:02
0
Статус: Online

Ярила

А как это сейчас возможно с госусгами? Я уже лет 10 официально не работаю, но мои дипломы и все места работы есть на госуслугах. Я туда сам ни чего не заносил. Как человек мог работать в наше время врачём с левым дипломом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FloatP
26.04.2025 - 00:20
0

Ярила

да они и с настоящими дипломами такие же

[^]
zomvolend
26.04.2025 - 00:25
0

Юморист

Таких медиков пол страны.
Это реально именно так.

[^]
kostjamba
26.04.2025 - 20:58
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 25.04.2025 - 16:33)
Вообще я в некотором ахуе от истории. Не потому, что мошенник налепил себе кучу сертификатов и диплом, подозреваю, в разных центрах нетрадиционной медицины таких можно найти в избытке. А от того, что он реально с ними пытался устроиться в больницу реаниматологом! Блядь, тут же не просто пациенту надо лапшу на уши навешать и спинку ему помять, типа мануальная терапия. Тут реально на операции пациент отъехать может, если его неправильно заинтубировать или наркоз подобрать. Как такое в принципе могло в голову прийти?

Посадить несколько главрвачей показательно и всё. Они всё знают и всё понимают.

Это сообщение отредактировал kostjamba - 26.04.2025 - 20:58

[^]
SonxRazuma
26.04.2025 - 21:02
0

Ярила

блин, да гипакраты задницу порвут, но своих не сдадут до последнего. Там закрытая цеховая система, если за одного потянуть-он всех по цепочке сдать может. Они все про коллег чегить да знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15306
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх