У беременной модели Дебора Пейшото есть двоюродная сестра Луиза. В октябре 2024 года муж Андерсон Пейшото женился на Луизе и теперь у него две бразильские жены. Дебора мажется своими какашками.
Рождение ребенка от секс-актера вполне вписывается в эту ебанутую семейку.
32-летняя Дебора Пейшоту из Бразилии сказала, что обнаружила беременность после съемок откровенного видео с другой взрослой звездой.
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-...devastated.htmlТрио в поженилось во время неофициальной «символической» церемонии - двоеженство запрещено в большинстве стран - в октябре прошлого года и отправилось в свой медовый месяц, ранее рассказала Дебора NeedToKnow.
Влюбленное трио спит в одной кровати и имеет свою собственную ротацию ложек, чтобы попытаться сохранить как можно более равные отношения, хотя это легче сказать, чем сделать.
Уроженка Бразилии сказала: «Обычно я нахожусь посередине, потому что мне нравится дарить и получать привязанность одновременно, но иногда я просто хочу быть маленькой ложечкой, особенно в холодные дни.
«Самое замечательное в том, чтобы быть в throuple, это гибкость, каждый получает свою очередь!
«Мы также приспособились к большой кровати, чтобы у всех было место, но я признаю, что иногда это бывает сложно.
«Один тянет одеяло, другой занимает слишком много места».
Модель OnlyFans поделилась подробностями своего режима красоты, который включает в себя изготовление масок для лица из собственных какашек.
Дебора утверждает, что эта техника делает ее кожу «более мягкой» и «сияющей», чем когда-либо, и поделилась своим «лайфхаком» со своими подписчиками в Instagram.
На видео модель потянулась за кастрюлей с собственными какашками из холодильника, а затем размазала ее по лицу шпателем, оставив на несколько минут и смыв водой с мылом.