Все же испытали гордость за Овечкина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kastrylich
9.04.2025 - 09:37
14
Статус: Offline

Приколист

глубоко па хую.

[^]
Oster
9.04.2025 - 09:39
5

Балагур

Цитата (Porohovoy @ 09.04.2025 - 09:14)
Я даже передернул два раза.

Слабак. Я 895 раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CarabineR
9.04.2025 - 09:41
15

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Тот случай, когда ты ни разу не фанат хоккея, но слышишь такую новость и внутри начинает распирать от гордости.

ни разу не фанат хоккея, но слыша эту "новость" в очередной раз, ловлю себя на мысли , что мне настолько похуй на всё это, как отсюда до Лос- Анжелеса.

[^]
Viktor55
9.04.2025 - 09:42
5

Приколист

Цитата (Porohovoy @ 9.04.2025 - 12:14)
Цитата (ЫЫЭ @ 9.04.2025 - 12:12)

Овечкину blink.gif

[^]
Oleg4080
9.04.2025 - 09:47
0

Ярила

Да и за тысячу перевалит, 39 это хороший возраст для хоккея, до 45 легко можно отыграть.

[^]
bugortmb
9.04.2025 - 09:48
13

Ярила

Цитата (maxxel @ 09.04.2025 - 09:15)
Как вы заебали
Сил нет

Согласен. Почему-то если артист уезжает на Запад и там работает, то это иноагент, а если хоккеист или теннесист, то герой.

[^]
deker
9.04.2025 - 09:50
37

Шутник

Цитата
Я не испытала, но я девочка, мне, наверное, можно.
Очень далека от спорта, потому читала тут темы про Овечкина, и пыталась понять один момент. Почему за него, живущего в Америке и выступающего за нее же, люди гордятся у нас, а других спортсменов, уехавших из России, считают ублюдскими предателями.
Пока не понимаю, но продолжаю вести наблюдение.

Может потому что он никогда не гнал на Россию и сказал что вернется обратно сразу после окончания контракта? У него нет американского гражданства хотя думаю мог бы получить и своим домом он считает именно Россию и никогда не поливал ее грязью? Играл за сборную, никогда не пытался выступить под нейтральным флагом, даже забросив рекордную шайбу поздравил русских. А НХЛ просто лучшая лига, ему что в Динамо надо было всю жизнь играть чтобы вопросов не было? 😂

[^]
ElManyache
9.04.2025 - 09:50
1

папа

вообще насрать
живи в той стране за которую выступаешь
тогда поглядим - гордится тобой или нет

Это сообщение отредактировал ElManyache - 9.04.2025 - 09:54

[^]
Diesellok80
9.04.2025 - 09:52
31

Ярила

Продолжаем хвастаться новой газонокосилкой у соседа?
Пиздец вы чмошники, платные боты.

[^]
HoiAn12
9.04.2025 - 09:54
6

Ярила

Цитата
Почему за него, живущего в Америке и выступающего за нее же, люди гордятся у нас, а других спортсменов, уехавших из России, считают ублюдскими предателями.

Потому что диван так стоит. Если что-то случайно скажет мимо линии партии, то будет как с остальными типа Пугачёвой.

А пока...
"Народу нравится!" © Гедеван.

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 9.04.2025 - 09:55

[^]
Pravdorub11
9.04.2025 - 09:59
-4

Приколист

у братьев на украине пуканы уже сколько дней рвёт,а ты опять по больному

[^]
rimskiiy
9.04.2025 - 10:00
19
Статус: Online

Приколист

Какое-либо моральное право испытывать гордость за Овечкина имеют те, кто как-то сопричастен с достижением. Его команда, тренер, мать, жена и всё.

[^]
cera01
9.04.2025 - 10:04
10

Ярила

Гордость нет но рад за него. Любой спортсмен достоин уважения, особенно если добившись мирового признания старается оставаться человеком

[^]
CarabineR
9.04.2025 - 10:07
-1

стрелок-садист фанат координат

rimskiiy
Цитата
Какое-либо моральное право испытывать гордость за Овечкина имеют те, кто как-то сопричастен с достижением. Его команда, тренер, мать, жена и всё.

Золотые слова!
Именно близкие , родные, коллеги!
Остальные услышав, забудут через четверть часа,до очередного высера бота.

Pravdorub11
Цитата
у братьев на украине пуканы уже сколько дней рвёт,

рвануло прежде всех у вас!
Как вы ещё Путина сюда не приплели и не припомнили - вот загадка за семью печатями!
И имена собственные пишутся с большой буквы, грамотей.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9.04.2025 - 10:08

[^]
Klansmen
9.04.2025 - 10:08
6

...

Цитата
Тот случай, когда ты ни разу не фанат хоккея, но слышишь такую новость и внутри начинает распирать от гордости.

Ну я фанат хоккея, но именно чувства гордости никакого не испытал. Порадовался просто, что рекорд обновили, ну а сделал бы это Овечкин, или какой другой хоккеист мне лично похуй.
Но таланта, конечно, не отнять.
Также порадуюсь, но опять же без всякой гордости, когда за тысячу перевалит.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 9.04.2025 - 10:09

[^]
Ekkart59
9.04.2025 - 10:10
4

Ярила

Цитата (ЫЫЭ @ 9.04.2025 - 08:12)
А конкретнее за то, что он стал лучшим снайпером в истории чемпионатов НХЛ, забросив 895-ю шайбу в своей карьере и превзойдя «вечный» рекорд Уэйна Гретцки (894 шайбы).

Если бы не Овечкин, я бы так и не узнал, что есть какой-то «вечный» рекорд Уэйна Гретцки.

[^]
Klansmen
9.04.2025 - 10:11
7

...

Цитата (MaGoMaX @ 9.04.2025 - 09:31)
Я в своё время больше Овечкина и Гретцки вместе взятых забил

У меня с братом вот такой был. Миллиард чемпионатов (до 5 голов) расписали, я играл красными за клубы НХЛ, брат играл синими за клубы СССР. Тетрадку вели с записями, жаль, что не найти.
Даже оффсайд был у нас, потому что пас на центр от правого защитника нельзя было перехватить, там у хоккеистов соперника клюшки пас не перекрывали, нельзя было такой давать))

Это сообщение отредактировал Klansmen - 9.04.2025 - 10:12

[^]
Pravdorub11
9.04.2025 - 10:11
-6

Приколист

Цитата (CarabineR @ 9.04.2025 - 10:07)
rimskiiy
Цитата

Золотые слова!
Именно близкие , родные, коллеги!
Остальные услышав, забудут через четверть часа,до очередного высера бота.

Pravdorub11
Цитата
у братьев на украине пуканы уже сколько дней рвёт,

рвануло прежде всех у вас!
Как вы ещё Путина сюда не приплели и не припомнили - вот загадка за семью печатями!
И имена собственные пишутся с большой буквы, грамотей.

нет страны,нет заглавной буквы,вы всё просрали

[^]
poiloff
9.04.2025 - 10:33
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Oster @ 9.04.2025 - 09:39)
Цитата (Porohovoy @ 09.04.2025 - 09:14)

Слабак. Я 895 раз

Да вы оба-два пиздаболы.

[^]
Booka1a
9.04.2025 - 10:36
13

Юморист

как-то похуй. и вообще, заебали. из каждого тапка Овечкин.

я испытываю гордость, когда наши спортсмены рекорды ставят, а Овечкин давно американец и срать на него

[^]
rozzario
9.04.2025 - 10:44
2

Ярила

Рекорды для того и существуют, чтобы их побивать. В каждом виде спорта есть свои рекорды, о которых непосвященные не догадываются, пока рекорд не окажется под угрозой. Не интересуюсь клюшкошайбой совершенно, но за Овечкина рад, вписал себя в историю. Понятно, это не его персональное достижение, вся команда работала на результат. Если бы он был не русским, а чехом, или финном - неважно, это просто спорт.

[^]
kae4572
9.04.2025 - 10:46
8

япоголик

Цитата (deker @ 9.04.2025 - 09:50)
Цитата
Я не испытала, но я девочка, мне, наверное, можно.
Очень далека от спорта, потому читала тут темы про Овечкина, и пыталась понять один момент. Почему за него, живущего в Америке и выступающего за нее же, люди гордятся у нас, а других спортсменов, уехавших  из России, считают ублюдскими предателями.
Пока не понимаю, но продолжаю вести наблюдение.

Может потому что он никогда не гнал на Россию и сказал что вернется обратно сразу после окончания контракта? У него нет американского гражданства хотя думаю мог бы получить и своим домом он считает именно Россию и никогда не поливал ее грязью? Играл за сборную, никогда не пытался выступить под нейтральным флагом, даже забросив рекордную шайбу поздравил русских. А НХЛ просто лучшая лига, ему что в Динамо надо было всю жизнь играть чтобы вопросов не было? 😂

А вот Харламов почему-то смог всю жизнь играть за СССР. В составе сборной, и в составе своего клуба.
Несмотря на то, что им очень интересовались, даже посмертно...

Драфт НХЛ 1983 года

Несмотря на то, что Харламов погиб в 1981 году, клуб "Монреаль Канадиенс" выбрал его на драфте 1983 года в 12-м раунде (под общим 201-м номером). Это был символический жест уважения к его таланту.

Интерес клуба "Монреаль Канадиенс" в 1970-х

В 1972 году, после Суперсерии СССР — Канада, где Харламов блистал, генеральный менеджер "Монреаля" Сэм Поллок хотел пригласить его в НХЛ.

Однако советские власти не отпускали звездных хоккеистов за границу, и переход был невозможен.

Предложение "Филадельфии Флайерз" (1976)

По некоторым данным, после Олимпиады-1976 Фред Шеро, тренер "Флайерз", предлагал Харламову контракт, но тот отказался, сказав: "Я не могу предать свою страну и ЦСКА".

Почему Харламов не уехал в НХЛ?

Железный занавес – советские власти не выпускали игроков. (Да было. Но вполне мог сбежать, было бы желание, помогли бы и подготовили, ибо офигенный был бы удар по репутации советского строя). Но отказался Валерий от всей такой славы.

Патриотизм – сам Харламов не стремился уезжать, несмотря на интерес НХЛ.

Александр Овечкин - несомненно выдающийся и талантливый игрок. Но это его личная заслуга, ибо даже хоккейная школа уже не российская, он 19 лет назад как уехал играть в НХЛ за американскую команду. Другие тренера, другие члены команды, вся экипировка иностранная, совсем иные условия. Ни российская система, ни уклад жизни, погостить только бывает здесь, в чем единство его с народом и Родиной, что столько шума вокруг его личного успеха? С тем, что играл в поддавки в Путин тайм? Любит березки на расстоянии? Что все-таки хочет вернутся? За какую идею он играет в НХЛ?

Так что к чему столько оваций-то от фанатов и не только? Уже страшно даже стало, как бы под шумок еще раз пенсионный возраст не подняли, как было при мундиале)))

Все уже примазались к его ЛИЧНЫМ заслугам. И чиновники, и политики, и политессы всякие, и даже Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога)))

А я думаю это потому, что поводов для гордости практически нет, у нашего нынешнего "прекрасного" капиталистического строя. Где мы первые в мире-то? Кроме 895-ой шайбы Александра Овечкина?))

Харламов, Михайлов, Петров и остальные, вот те по-настоящему бились на льду, ибо это был вызов "на льду" против советской системы. Вот это гордость за своих! И чувство сопричастности к их победам, считая их общими достижениями.

А здесь, просто попытка примазаться, и самому себя обмануть)) По другому не понимаю всех этих восторгов.

Очень надеюсь, что Александр найдет в себе силы, и потом не измажется окончательно в дерьме, вступив в члены ЕР, голосуя за людоедские законы или уйдя в прочую политику. Уж лучше шел бы детей тренировать, а иначе это будет фиаско, как у прочих спортсменов, некода бывшими легендами))

Но поглядим, время все расставит по местам...

[^]
krisenish
9.04.2025 - 10:57
7

Ярила

Цитата (deker @ 09.04.2025 - 09:50)

Так я против Овечкина ничего и не имею, как в принципе, ничего не имею против других спортсменов, которые уехали строить свою карьеру зарубежом.

Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Так было есть и будет. И это нормально.

Я не понимаю почему одним хуем по морде за то, что уехали, а от Овечкина гордость распирает.

Он ведь так же, как и другие живет и работает в другой стране. Хоть и не имеет гражданства, но платит в США налоги, которые идут в казну и, в том числе, на оборону. (а эта цепочка, вообще, может упереться, в итоге, в солдатов нато и далее).

«Он не выступает под нейтральным флагом»
Но всю жизнь выступает под американским.

Ну, довольно странные, короче, аргументы, почему Овечкину всё, а другим презрение.

[^]
AX9566
9.04.2025 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (Porohovoy @ 9.04.2025 - 17:14)
Цитата (ЫЫЭ @ 9.04.2025 - 12:12)

На небритого беззубого мужика? lol.gif cry.gif lol.gif

[^]
deker
9.04.2025 - 11:08
5

Шутник

Цитата
Так я против Овечкина ничего и не имею, как в принципе, ничего не имею против других спортсменов, которые уехали строить свою карьеру зарубежом.

Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Так было есть и будет. И это нормально.

Я не понимаю почему одним хуем по морде за то, что уехали, а от Овечкина гордость распирает.

Он ведь так же, как и другие живет и работает в другой стране. Хоть и не имеет гражданства, но платит в США налоги, которые идут в казну и, в том числе, на оборону. (а эта цепочка, вообще, может упереться, в итоге, в солдатов нато и далее).

«Он не выступает под нейтральным флагом»
Но всю жизнь выступает под американским.

Ну, довольно странные, короче, аргументы, почему Овечкину всё, а другим презрение.

Ну я вижу что презрение только тем кто уехав льет говно на родину и ее жителей, к остальным вопросов и хейта не наблюдаю 🙄
В НХЛ например , много русских спортсменов, не видел чтобы их ругали, возьмите даже русского вратаря Айлендерс, который пропустил от Овечкина ту самую рекордную шайбу 🤷🏼‍♂️
Пс : и нет под Американским флагом Овечкин не выступает, играл только за нашу сборную, а у лиги для меня флага нет, там просто лучшие спортсмены играют 🙄
Но налоги в их казну платит, тут уж ничего не поделаешь, хотя насколько я знаю часть его денег идет на развитие спорта в России в том числе 🙄

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42423
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх