Эпоха всеобщей хуцпы. На всех уровнях.
Этакой показушно-детской, идиотской хуцпы.
Насрал ты такой перед камерой, все это видели, всё снято, тебя спрашивают "зачем ты это сделали?", а ты в ответ "я не срал, это кто-то другой".
Все пиздЯт. Начиная от мелкой сошки, и заканчивая самыми крупными дядями и тётями.
Но есть нюанс: пиздЯт таким образом только те, кто не могут здесь и сейчас за этот пиздёж получить по ебалу в прямом смысле слова.
Хорошо помню случай из подросткового возраста:
Был у нас один чувак из дворовой компании, который (вероятно неосознанно) пытался следовать хуцпе:
Мобильных телефонов тогда у всех не было, о встречах договаривались по домашним телефонам или на предыдущих встречах.
Несколько раз чувак продинамил. Условно: договорились встретиться компанией у магазина в среду в 12:00, он не пришёл. Потом отговорка: "я же пришёл, а вас не было".
Затем ещё раз и ещё раз. На возражения - "не пизди, мы тебя ждали, а ты не пришёл" - возражения - "нет, это я пришёл, а вас не было".
В один из таких случаев хуцпы, один из нашей компании просто дал ему по ебалу. Хорошо так, нос сломал.
Больше человек с нами эту хуцпу не применял.
Сейчас, правда, в администрации Петербурга работает. Что-то с выборами связанное...
Это сообщение отредактировал Михайло80 - 27.02.2025 - 22:28