Россиянин без вести пропал в Грузии после того, как его автомобиль остановили вооружённые местные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ветреный
6.01.2025 - 16:50
2
Статус: Online

Весельчак

странная история, Алину просто так отпустили?

[^]
еплакал
6.01.2025 - 16:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 06.01.2025 - 16:39)
Чет меня не зарезали ни разу

Твоя очередь в будущем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БiлыйКiт
6.01.2025 - 16:53
1

Ярила

Хз. Одногрупник с женой ездил в этом году, прилично поколесил, фотоотчёт присылал, доволен. Проблем никаких не было. Совсем.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 6.01.2025 - 17:09

[^]
particle
6.01.2025 - 16:54
4

Приколист

06.01.2025. Появились подробности вооруженного конфликта в ночь с 4 на января с участием местных жителей и российскими туристами в Сванети
https://nlevshits.com/poyavilis-podrobnosti...6n4fzm840621279

Супруги, Виктор Соловьев с женой ехали в сторону Местии из Зугдиди, а по дороге произошел конфликт. Пишут родственники со слов жены потерпевшего (орфография сохранена).

“Мы ехали в Тетнульди и начался снегопад. Остановились после тоннеля , посмотреть на снег, сняли видео. Первый раз они приехали мимо нас , остановились и спросили не нужна ли помощь нам? Мы сказали нет спасибо , мы просто фоткаемся и они уехали. Потом мы их обогнали, они стояли на обочине. По дороге встретилась застрявшая машина, Витя их вытянул на тросе. В этот момент белая Субару проехала мимо и уже не останавливалась.

Когда Витя из далека увидел что они стоят по середине дороги – попросил дать ему нож из бардачка. Остановился , вышел и спросил что случилось. Они насос попросили у него. Он достал отдал им. Потом начался какой то конфликт. Они говорили отдайте телефоны, зачем вы нас фотографировали. Залез и забрал один Витин телефон. Он попросил их меня не трогать. Залез опять и забрал 2 телефон. Затем между ними начался диалог, слышала я только Виктора. Как он говорил чтобы он его не трогал. Потом было 2 выстрела, я не видела куда и Виктора не видела. С пистолетом подошел ко мне направил его и просил отдать телефон, не стал дожидаться они оба сели в нашу машину и поехали прямо , потом он выскочил который был сзади. Мы поехали прямо. Потом подъехала Субару, тот который был за рулем нашей машины развернулся, вышел и сел в Субару. Они уехали на 10 мин в этот момент я позвонила в 112. Успела объяснить что до Местии нам остался где то час , назвала номер нашей машины и объяснила все.

Закрылась в машине , они вернулись и тот стал разбивать стекло. Я открыла машину , он сказал пересядь на пассажирское, я пересела и молча поехали. Я просила нас отпустить , не убивать, он сказал никто не собирается вас убивать. Доехал до горки в которую они хотели подняться – не смог на шкоде, Субару уже уехала вперед. Потом он сдал назад , тот из нашей машины перепрыгнул в Субару и они уехали. Тогда я смогла вытащить телефон и еще раз звонила в 112. Остановила 2 проезжающие машины. Потом начала полиция подъезжать. Туда сразу поехали пикапы с автоматами и вот все это продолжается до сих пор. Соответственно ту же историю мне сообщают следователи.”
По имеющейся на данный момент информации, мужчина до сих пор не найден.

ТГ Гудаури🇬🇪INFO
https://t.me/gudauri_info/625
Внимание: в Грузии пропал человек, гражданин России - Виктор Соловьев.
Появились детали нападения на двух россиян. Один из них, мужчина, был похищен злоумышленникам.
Дата пропажи: ночь с 4 на 5 января 2025 года.
Место : регион Сванетия, дорога к Тетнулди.

Обстоятельства исчезновения: Виктор Соловьев и его спутница подверглись вооруженному нападению по дороге Зугдиди-Джвари. Неизвестные перегородили дорогу, угрожали оружием и увезли Виктора на белом автомобиле Subaru. Спутница была отпущена. Ведется расследование.

Особые приметы:
• Рост: 186 см
• Телосложение: Среднее
• Волосы: Темные, короткие
• Одежда: В момент исчезновения Виктор был одет в темную олимпийку и темные брюки (как на фото).
Дополнительная информация:
• Виктор находился в туристической поездке в Грузии.
• На фотографии видно, что в момент происшествия он находился в темной верхней одежде рядом с белым автомобилем.
Контакты для связи: +7 926 446-24-88

Согласно данным МВД Грузии, расследование ведется по статьям Уголовного кодекса, касающимся грабежа и незаконного хранения, приобретения и ношения огнестрельного оружия. В данный момент правоохранительные органы проводят оперативно-разыскные мероприятия для установления местонахождения двух молодых мужчин, подозреваемых в совершении преступления.

[^]
CaptainZup
6.01.2025 - 16:54
12

Ярила

Цитата (AlexRT @ 6.01.2025 - 16:36)
В Грузию в отпуск??? Там спят и видят как русских режут...

Совсем ума нет у людей...

Ты Грузию, видимо, с Абхазией перепутал. В Грузии русскому намного безопаснее, чем в России.

[^]
Dogwelder
6.01.2025 - 16:56
4

Ярила

Бизнесмен на рапиде? Это уже слишком!)

[^]
бnova
6.01.2025 - 16:58
0

Ярила

Мандарины?

[^]
maxim42
6.01.2025 - 16:58
8

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 6.01.2025 - 20:54)

Ты Грузию, видимо, с Абхазией перепутал. В Грузии русскому намного безопаснее, чем в России.

Да зомби это обычный

[^]
Урхан
6.01.2025 - 17:03
9

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.01.2025 - 16:39)

А меня два раза...И оба раза насмерть.
Завтра погибнет турист в Еггипте,-напишут про арабов, через неделю в Таиланде,-говном будут поливать тайцев. Пусть сидят в своих Бельдяжках дальше и сосут "Балтику 9", рыгая и читая про кровожадных аборигенов остальных 240 стран.

Россиянин без вести пропал в Грузии после того, как его автомобиль остановили вооружённые местные

[^]
Conststar
6.01.2025 - 17:03
5

Ярила

Цитата (Valuj @ 6.01.2025 - 16:40)
Ну хоть "кружок в телеграме" записала, всеж не на диване валяться.

Многие смеются, но это очень важно в данной ситуации. Она машину и самих преступников сфотографировала, в телегу скинула. И они уже не останутся анонимными, и будут найдены

[^]
Андреище
6.01.2025 - 17:05
0

Ярила

А что, если это Алина наняла этих двоих для похищения Виктора, попытавшись обставить всё так, как будто и она также является жертвой?

[^]
Анда
6.01.2025 - 17:06
0

Ярила

Окружение надо трясти. Навел кто то на буратину. Наверное в погребе сидит.

[^]
Iptit
6.01.2025 - 17:06
15

Ярила

Цитата (AlexRT @ 6.01.2025 - 18:36)

Отдыхал в армении, грузии, ехал домой, после владикавказа остановлен вооруженным патрулем (вменяемые вооруженные кавсказские полицейские, нет претензий).
На вопрос «куда едем» и мой ответ «планирую на моздок, буденновск и на элисту - чтоб круги через ставрополь не мотать» получил ответ (стараюсь дословно)
- «понимаю, что вы уральцы очень смелые люди, но вас с женой на дорогом автомобиле мы не можем пропустить, нам грех на душу брать нет желания. Так что смиритесь и катите на нальчик, ставрополь и далее по плану. Жизнь дороже».
Не тех кавказцев вы пугаетесь, ох не тех….

[^]
Мышшшь
6.01.2025 - 17:13
-3

я_в_рыло

Алина, вона, попросила и ее не выебли. Добрые или импотенты попались.
Как просить, какими словами?
Они ж, суки, еще.и старательно делают вид, что не понимают русский, только англиили грузинский.

[^]
NeAdmin4
6.01.2025 - 17:20
6

Ярила

ты в чужой стране с девушкой.
ночью на зимней трассе твою машину подрезает субару с мутными типами.
Что делать?
конечно, помочь им найти насос, а не топить по дороге до ближайшего пункта полиции.

[^]
Шнурец
6.01.2025 - 17:23
0

Ярила

Йа в краснодарском то районе ночью стараюсь не ездить / а тут Бл другая страна (( тем более с чарами

[^]
westdm
6.01.2025 - 17:26
8

Ярила

Грузия как и любая страна она разная, и здорово отличается по регионам в плане безопасности, криминала и вероятности возникновения разных непонятных ситуаций.
Касаемо новости, регион Сванетия, труднодоступные горные районы граничащие с Абхазией, еще со времен СССР считался небезопасным регионом, труднодоступность, менталитет местных, случаи ограбления туристов. с 1990-х все только усугубилось, регион стал самым настоящим криминальным логовом - в 00-х годах там проводили чуть не военную операцию чтобы добраться до криминальных авторитетов которые обосновались в труднодоступных горных районах и занимались похищениями, разбоями, вымогательствами, там чуть ли у них не частная армия была, привлекали даже армейские вертолеты, это было как раз когда Саакашвили объявил войну криминалу в Грузии.
Несмотря на его успешные действию по борьбе с ним, все там до сих пор не так гладко, несколько лет назад были новости о массовых серийных ограблениях туристов из разных стран - альпинистов у которых этот регион пользуется определенной популярностью. Что примечательно если почитать новости тех лет, то пострадавшие рассказывали что обратившись в полицию им прямо заявили в частном порядке что никто ничего не найдет, и искать не будет, если хотите "решить вопрос" и вернуть свое дорогостоящее снаряжение то это точно не через полицию нужно делать.
Плюс высокогорный регион граничит с Абхазией и известно что Абхазы наладили там нелегальные тропы для криминального транзита грузов и прочих мутных дел.
Регион до сих пор мутный и найти там приключений на жопу как показывает эта новость - весьма легко, иногда неплохо почитать об истории и криминальной обстановке места в чужой стране, куда собрался ехать.

[^]
КИПовец
6.01.2025 - 17:26
0

Ярила

Цитата
Не понимаю людей которые едут туда. Это дружественная страна? Или это малая родина?

Кмк, тебя в наших чуркестанах быстрее на кирпичный завод отправят, чем у грузин.........

[^]
котповорот
6.01.2025 - 17:27
-1

Приколист

Ошибка выжившего.
Есть люди которые миллиард в армянлото выиграли.
Нужно просто перестать ныть один раз с играть в лото выиграть миллиард и жить припеваючи.
Но что то 150 000 0000, минус один человек на это не идут. Дураки?

[^]
ДеловаяРусь
6.01.2025 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (shkodnikk @ 06.01.2025 - 16:36)
иногда полезно тюленить на диване, и жив, и кости целые

Ты истинный Иван, лежишь на печи и не унываешь.

[^]
westdm
6.01.2025 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Conststar @ 6.01.2025 - 17:03)
Цитата (Valuj @ 6.01.2025 - 16:40)
Ну хоть "кружок в телеграме" записала, всеж не на диване валяться.

Многие смеются, но это очень важно в данной ситуации. Она машину и самих преступников сфотографировала, в телегу скинула. И они уже не останутся анонимными, и будут найдены

Очень я сомневаюсь, раз машину бросили значит не просто так, скорее всего была в угоне и с левыми номерами, почитай на досуге про этот регион и его криминальную историю и "славу", боюсь никого там уже не найдут, ни преступников, ни этого Виктора.

[^]
VitekG
6.01.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Sanford @ 06.01.2025 - 16:41)
Вот что у вас в головах? (Рукалицо).
В условной Чите или Череповце русские прекрасно справляются с этим сами, режут друг друга.

Вот и я всегда говорю - получить по ебальнику можно с одинаковой вероятностью, что в Дагестане, что в Рязани. Особенно если ты с Москвы...

[^]
vagur
6.01.2025 - 17:49
0

Балагур

Цитата (Therapist @ 6.01.2025 - 16:47)

+11
В Грузии - нормальные люди в большинстве. И русских резать если и хотят, то какая-то кучка, которая явно поменьше страждущих из Дагестана и прочих мест России.

Хотя не был уже три года, ибо стало ДОРОГО почему-то )))))

Это большинство дома сидит а вот эта кучка очень активная .
+ Грузинский легион у хохлов ( кто домой вернулся , родственники убитых мстят)
+ сами хохлы которые как у себя дома
ЗЫ. Вот сука , ну можно на 1-2 шага предвидеть что может произойти когда в прямом эфире,ещё месяц назад обещали головы резать.

Это сообщение отредактировал vagur - 6.01.2025 - 17:58

[^]
Koksinel
6.01.2025 - 17:52
2

Шутник

Откуда вы лезете, умачи сраные, которые ни разу не были дальше своего района, но прекрасно осведомлены, где что и как ??? Я периодически езжу в Грузию на машине, и мне местные, видя прекрасно российские номера, помогали неоднократно так, что в России можно только мечтать.

О, ура-патриоты с минусами подъехали.

Это сообщение отредактировал Koksinel - 6.01.2025 - 17:56

[^]
Навсеплевать
6.01.2025 - 17:53
3

Ярила

При нелюбимом россиянами Саакашвили, такого не произошло бы. До него был махровый бандитизм на дорогах. По ходу теперь, при новых, любимых Россией правителях, опять бандиты голову поднимают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8532
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх