Власти Азербайджана изменят сроки нахождения граждан РФ на территории республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
28.12.2024 - 16:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nsdfi @ 28.12.2024 - 15:27)
Чурок своих обратно лучше заберите!

При Путине это всегда работает только в одну сторону: геноцид русских на фоне приоритетов для любой обезьяны с африканской пальмы.

Потому что любой террорист-аллаявбаровец или любая обезьяна из самого последнего племени Африки для Путина гораздо важнее, чем русские. Антисоветчик=русофоб.

[^]
GalaGala
28.12.2024 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 28.12.2024 - 15:35)
Цитата
Виноват, а туда вообще кто-то добровольно ездил?

Я бы съездил в Баку. Планирую посетить. У меня там приятель живёт, азербайджанец. Очень приятный человек. Вы бы слышали, как он по-русски разговаривает! Я такой грамотной и правильной речи в России не слышал. Ну конечно, образование он ещё в СССР получил. Жена, что интересно - русская. Все образованные и культурные люди в Азербайджане, никуда и не собираются уезжать, они и там хорошо зарабатывают. К нам едет всякое отребье.
А теперь одержимые - минусите. 😁

У друзей есть старинная компания: раза 3-4 в год они отправляются на 3-4 дня в какое-нибудь прикольное место. Полдня - экскурсии, полдня - умные профессиональные разговоры.
В Баку были 2 раза. В восторге. Но здесь четко надо понимать, где они были, что смотрели и с какими людьми общались.
Ещё один старинный знакомый - какой-то невьебенный эксперт в области геодезии, регулярно бывает в Азербайджане чуть не по личному приглашению их президента. (В Казахстане их команду, к стати, лично помощник президента у трапа встречает). Интересно, для него, как для гастарбайтера, тоже ограничения миграционные введут?

[^]
point027
28.12.2024 - 16:20
0

Ябрила

Цитата (tramp174 @ 28.12.2024 - 15:26)
Нахуй чурбанистан ваш не нужен. Че я там забыл?!

Если начнётся новый виток могилизации, то побежишь искать страну, где без визы можно будет пробыть как можно дольше.

[^]
GnumDS
28.12.2024 - 16:33
1

Ярила

Ара-досвидос можно сходу обеспечить? Вот прямо всем сразу. Ибо заебали.

[^]
LoloKoko
28.12.2024 - 16:36
3

Ярила

Я лично в ту дыру даже за деньги не поеду

[^]
YourBunnyWro
28.12.2024 - 16:43
3
Статус: Online

Ярила

нужно выслать из россии всех азеров в родной азебаржан

[^]
NuckiThomson
28.12.2024 - 16:51
4

Хохмач

Мне кажется, что азербайджанцы с российским гражданством туда в основном и ездят. Так что своему народы вы и поднасрали этим. А русским в целом ваааапще по... все равно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОрантоСанчес
28.12.2024 - 16:56
1

Юморист

Вот вооооооооообще похуй

[^]
Bereng
28.12.2024 - 16:58
2

Весельчак

Пускай с рынков уже уедут, а то опять заполонили. Не покупайте у них.

[^]
Sericpai
28.12.2024 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Зихер @ 28.12.2024 - 18:24)
"Введенные российской стороной новые правила и ужесточение требований к срокам пребывания в стране иностранцев рассматриваются нами, прежде всего, в контексте прав наших граждан. Азербайджанская сторона будет исходить из принципа паритетности и взаимности в вопросах срока временного пребывания и миграции. В связи с этим в ближайшее время планируется внести изменения в правила, определяющих срок временного пребывания граждан Российской Федерации на территории Азербайджанской Республики", - заявили в МИД Азербайджана, комментируя решение российских властей изменить срок пребывания в РФ для безвизовых иностранцев.
Как сообщалось, с 2025 года срок пребывания в России для безвизовых иностранцев сократится. В частности, с 1 января 2025 года иностранцы, прибывающие в Россию без визы, смогут находиться в стране суммарно не более 90 дней в течение календарного года.

Ссыль

Пздц какая жаль.

Азербайджан изменит правила пребывания для россиян
Два дня назад МИД России сообщил о введении новых правил временного пребывания иностранцев в России. Баку решил принять зеркальные меры
https://www.rbc.ru/politics/28/12/2024/676f...rom=from_main_1

[^]
Писсимисист
28.12.2024 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Псих87 @ 28.12.2024 - 18:28)
И чурок своих заберите к себе

А принадлежность к этому статусу " чурок" как определяете ? По гражданству или разрезу глаз? А то в самой России славяне уже наверно не составляют большинство . Смотрите как бы вас самих уже на выход не попросили. gigi.gif

[^]
Johnyu
28.12.2024 - 17:10
2

Приколист

Азербайджан это Дубай на минималках, и они дают понять что нам они не рады. Все кто здесь пишут просто не могут себе позволить например этап ф1 в Баку или нефтянку, так что просто утираем слезу умиления.

Меня кстати товарищ из Узбекистана сегодня направил видос приколюшку через инсту, я ему говорю низя, он через ютуб, а ему не, он вайбер шлет, я не, он такой пиздец я вам не завидую. И спросил в конце что у вас пишут про самолет. Я промолчал. Пипец и это Узбекистан (((

Это сообщение отредактировал Johnyu - 28.12.2024 - 17:10

[^]
iDeaf
28.12.2024 - 17:11
0

Юморист

ЭтноРусским раздайте паспорта и гражданство! А то хуй угонишься за квотами с этими мастурбеками! Даешь всем русским во всем мире гражданство России!
Ps. Хотя знаете, мы русские с другими паспортами вам тоже нахуй не нужны, проверено!

[^]
РыжаяПсаки
28.12.2024 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Псих87 @ 28.12.2024 - 15:28)
И чурок своих заберите к себе

Всех. И армян и азербайджанцев. На один поезд. А там пусть разбираются кто куда.

[^]
свинка
28.12.2024 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Johnyu @ 28.12.2024 - 17:10)
Азербайджан это Дубай на минималках, и они дают понять что нам они не рады. Все кто здесь пишут просто не могут себе позволить например этап ф1 в Баку или нефтянку, так что просто утираем слезу умиления.

Меня кстати товарищ из Узбекистана сегодня направил видос приколюшку через инсту, я ему говорю низя, он через ютуб, а ему не, он вайбер шлет, я не, он такой пиздец я вам не завидую. И спросил в конце что у вас пишут про самолет. Я промолчал. Пипец и это Узбекистан (((

А чевой то Узбекистан это пипец? Он то как раз богаче Азербайджана. Узбеки чаще дома работают, чем гастерят по соседним странам в отличии от. Вон ролики были, как сносят охрану вместе с дверьми в день начала продаж какой то автоновинки. Если азеры когда нибудь и догонят узбеков, то уж явно не при нашей жизни.

[^]
Katushok
28.12.2024 - 17:23
4

Приколист

ВВП извинился за сбитый борт над Чечнёй, криворукими бородачами,и теперь мы должны АЗЕРАМ.....должны дать что то взамен....ну будем их терь в России их в жопу целовать, диаспоры официально оформим, разрешим славян на улицах резать да девок наших насиловать.....
а Чечне..все до пизды.....будем каждый год еще больше оброк засылать....
как все блядь противно

[^]
Staseek
28.12.2024 - 17:26
3

Хохмач

Надеюсь, носорогов в ответку по полной захуесосят в России? Или как обычно ограничится тем, что ВВ пару раз бросит карандаш на стол? А потом, тоже как обычно, скажет: "России надо больше мигрантов"

[^]
Katushok
28.12.2024 - 17:27
2

Приколист

все блядь нормальные страны адекватно реагируют на то когда им подсерает другая страна...мы же нет..все блядь сопли жуем....с чурками все в игрушки играем и в жопу целуем... продолжаем наш народ унижать и истреблять

[^]
zaets80
28.12.2024 - 17:27
2

Ярила

Ой, обиделись-то как девочки. Если к ним кто и едет с российскими паспортами, так это их бывшие сограждане к своим родственникам.

[^]
buduma
28.12.2024 - 17:33
1

Вечно молода

Цитата (Зихер @ 28.12.2024 - 17:24)
"В связи с этим в ближайшее время планируется внести изменения в правила, определяющих срок временного пребывания граждан Российской Федерации на территории Азербайджанской Республики

Теперь россия просто обязана ввести изменения в правила пребывания граждан Азербайджана -- не более трех дней.

[^]
YaTip
28.12.2024 - 17:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oscuro @ 28.12.2024 - 15:31)
Жесткий визовый режим с выдворением всех незаконных таджиков, узбеков, киргизов, азебайджанцев, грузинов нужен в РФ.

Чем тебе грузины помешали, юродивый?

[^]
endoverend
28.12.2024 - 17:36
0

Ярила

Хули там делать в этой клоаке.

[^]
Галорец
28.12.2024 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 28.12.2024 - 15:35)
Я бы съездил в Баку. Планирую посетить. У меня там приятель живёт, азербайджанец. Очень приятный человек. Вы бы слышали, как он по-русски разговаривает! Я такой грамотной и правильной речи в России не слышал. Ну конечно, образование он ещё в СССР получил. Жена, что интересно - русская. Все образованные и культурные люди в Азербайджане, никуда и не собираются уезжать, они и там хорошо зарабатывают. К нам едет всякое отребье.
А теперь одержимые - минусите. 😁

Езжай. А выгнать, мы хотим именно отребье !

[^]
Зодчий
28.12.2024 - 17:51
-2

Ярила

Понабежали тут адепты, которым хоть ссы в глаза... которые сами дальше своего двора не выходили видимо.

Был и в Баку и в регионах Азербайджана. Очень красивая и богатая страна и кстати совсем не дешевая. Высокий уровень комфорта проживания. Очень отличный сервис, при том везде от дешевой забегаловки, до пятизвездочных гостиниц. Там вообще трудно представить, чтобы в магазине или в кафе клиенту нахамили. И при том еда везде будет качественной и вкусной.

Люди очень культурные, грамотные. Очень многие говорят на русском, поговорить на английском тоже не проблема. В регионах меньше, но в крупных городах вообще без проблем.

Всегда видел там очень много туристов из России, СНГ и Европы.

А когда там проходят мероприятия мирового масштаба, это вообще передать невозможно. Видел там Формулу 1, перед Евровидением тоже там был (когда еще это был конкурс, а не гейство).

Большинство, что здесь написали бред, никогда там не были и даже представления не имеют как там. Они реально верят, что азербайджанцы жили в пещерах, пока СССР их оттуда не вытащил, а после распада они опять в пещеры скатились.

[^]
РыбныйКот
28.12.2024 - 18:03
0

Юморист

Цитата (YaTip @ 28.12.2024 - 17:35)
Цитата (Oscuro @ 28.12.2024 - 15:31)
Жесткий визовый режим с выдворением всех  незаконных таджиков, узбеков, киргизов, азебайджанцев, грузинов нужен в РФ.

Чем тебе грузины помешали, юродивый?

Их нет в том количестве, когда они могут беспредельничать. А знаешь почему? Когда был конфликт с Грузией, за два месяца всех грузин депортировали, при том насильственно, даже умершие были при депортации и международный суд назначил России выплаты. Потом был визовый режим введен. Вот поэтому они не мешают. Понял?

В 2006 году между Россией и Грузией произошел межгосударственный политико-дипломатический конфликт. Началось все с ареста спецслужбами Грузии 4 российских офицеров (они там находились в рамках Группы российских войск в Грузии), их обвинили в шпионаже, а после переговоров с участием ОБСЕ выслали в Россию. Однако ответ России был куда более серьезным – российская тогда еще милиция вместе с миграционной службой взялись за выслеживание, задержания и депортацию из России граждан Грузии. Было депортировано от 5 до 6 тысяч человек, всем инкриминировалось нарушение миграционного законодательство. Людей депортировали массово – к делу привлекли даже военно-транспортные самолеты. Депортация не прошла незамеченной, как минимум 7 человек умерли (причины разные – инсульт, инфаркт), впоследствии суд признал, что физического насилия по отношению к депортируемым не применялось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9909
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх