Исчезли ларьки "Куры Гриль" . Многие думают что спрос пропал. А на деле просто не выгодно. Что бы заработать нужно закупать гнилые тушки и вымачивать в химозе. Где делают нормальную куру, цена от 1000р за готовую тушку.
Как делает хороший хозяйственник?
Он сначала анализирует экономику страны, проводит импортозамещение, развивает производство и СХ, делает упор на внутреннее производство и аграрный сектор.
И уже потом сорится с соседями и теми, от кого зависит его экономика.
Как делают в стране "Авось и небось" ?
Чиновники высшего эшелона оторваны от народа. Первый вообще более 20 лет не пользовался деньгами. Они судят о происходящем как в СССР - по отчетам.
Вот сказал Димон - "Все заебца, импортозаместили".
Повернулись ко всему миру жопой, поругались. А оказалось от импорта зависим как и прежде.
А что Димон? А Димон просто сказал - " Нууууу, Вова, сорян" .
Как не расти в цене российской куре, если не только антибиотики, добавки и оборудование импортное. Но даже оплодотворенные яйца закупали за границей.
Огурец то наш, родной, скрепный. А семена, удобрения, техника и химия, импортные.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 13.12.2024 - 07:25