Я тебе скажу больше... На самом деле, при переходе границы, уже у пограничника при вбитии данных человека( не номера паспорта, а ФИО и даты рождения) на дисплее отображается все что с ним связано. В том числе и регистрации с патентами, по которым он когда либо был оформлен в России. То же самое и может узнать любой сотрудник полиции, вбив данные человека в своем телефоне в служебной проге.
Но самый большой парадокс, для меня заключается в самом понятии "организация нелегальной миграции". Что такое "нелегальная миграция"? Они что, границу переползли? Или на лодках через море попали минуя границу? Как эфиопцы в Италию...
Нет нелегальной миграции в Россию. Как и нет, соответственно, "организации нелегальной миграции" в Россию. Не настолько Россия привлекательная для мигрантов страна, что бы платить огромные по меркам мигрантов деньги для того, что бы попасть в Россию. В отличие от США и стран ЕС. И миграционная проблема в России, на мой непредвзятый взгляд, по большому счету высосана из пальца для отвлечения гнева народа от других более важных и реальных проблем. Например безумной инфляции. Да, конечно находятся мигранты, которые ведут себя по скотски. Но их реально мало, а каждый такой случай специально высвечивают и раздувают так, как будто такое делают только мигранты, а местные такого никогда и ни разу не делали. Вот и кажется, что такие случаи захлестнули Россию. Но на самом деле, статистика МВД приведенная буквально недавно Колокольцевым, говорит об обратном. Что среди мигрантов преступлений мало и они вписываются в среднестатистические данные всех преступлений совершаемых в России.
Есть отдельные мигранты, которые не выехали по истечению срока пребывания в РФ и перешедшие в статус нелегальных мигрантов. Но в этом случае нет никаких признаков организации нелегальной миграции...
Так что закон с первой буквы до последней точки просто профанация и по большому счету- "Филькина грамота".
Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 23.11.2024 - 20:13