О, вот и отмазки пошли: Министр природы прокомментировал аукцион, который выиграл брат вице-премьера Артамонова:
Начальную цену рассчитывали по методике, а участие в аукционе мог принять любой желающий, заявил Эмир Бедертдинов в ходе правительственного часа в Госсовете Чувашии.
опрос по поводу скандального аукциона, который выиграл родной брат вице-премьера и министра сельского хозяйства республики задал депутат Владислав Солдатов.
«Кем утверждается сумма на право заключения охотхозяйственного соглашения в отношении охотничьих угодий?
Я имею в виду как раз тот момент, который в сентябре провели аукцион.
Почти 5 тысяч гектаров, сумма составляла всего 2 715 рублей 17 копеек.
Вот отсюда и вопрос, кто все-таки утверждает такие суммы и кем они согласовываются?»,
– поинтересовался депутат во время правительственного часа.
Министр природы ответил, что есть методика расчета первоначальной аукционной цены, и по этой методике была рассчитана стоимость. Расчет производили специалисты министерства.
«Мы там ничего не придумывали, ничего не выдумывали.
Согласно этой методике был проведен расчет.
Объект был выставлен на аукцион, и любой желающий мог принимать участие на этом аукционе.
Рассчитывается министерством природных ресурсов, согласно методике. Лично я сам не считаю, есть специалисты»,
– ответил глава Минприроды Чувашии.https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=31849...2#entry20378752 Это сообщение отредактировал DELAY - 25.10.2024 - 08:51