Сбывается пророчество написанное в Иезекииля 38 и 39 глава.
Там написано что некий Гог ( по мнению христианских теологов всего мира, но не РПЦ конечно, это Россия) в коалиции со странами Иран, Сирия, Ливан и т.д, с братушками нашими короче в конце времен пойдет на Израиль и там все их войско погибнет...
1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
(Иез.39:1-4)
Мы уже увидели как исполнилось пророчество об Израиле написанное в Псалме 82
3 ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;
4 против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;
5 сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля."
6 Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз:
(Пс.82:3-6)
и далее
14 Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.
15 Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,
16 так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;
17 исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!
18 Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,
19 и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.
(Пс.82:14-19)
Возможно на этой неделе исполнится то что написано об Иране, Елам или Элам это местность в Иране где находятся его ядерные объекты и которые сегодня Нетаньяху обещал разбомбить...
35 так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Елама, главную силу их.
36 И наведу на Елам четыре ветра от четырех краев неба и развею их по всем этим ветрам, и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.
37 И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
(Иер.49:35-37)
Мы живем в последнее время, множество пророчеств сбывается прямо на наших глазах, значит совсем скоро Господь придет Судить народы.
Торопитесь покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, пока не поздно.
25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:25-30)
Это сообщение отредактировал dema1976 - 2.10.2024 - 19:13