Скорая помощь в Казахстане из-за нехватки средств может перестать быть круглосуточной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusyadoomer
25.09.2024 - 14:57
10
Статус: Offline

Яж_врач

Цитата (PR0SPER0 @ 25.09.2024 - 13:46)
Охуенно. А бабам, почему-то именно ночью рожать приспичивает, аппендицит тоже по ночам даёт о себе знать, днём не до него. Инфарктам и инсультам тоже дела нет до времени суток. Коммерческие хоть оставили?

Роды - первая категория срочности. Аппендицит - первая категория срочности, как и любой "острый живот". Инфаркт, инсульт, "не знаю что, мама без сознания", или "внезапно парализовало" - всегда первая категория срочности. А ещё "упал с высоты", "дтп, есть пострадавшие", "ножевое ранение", "огнестрел".

На эти вызовы никто не собирается отменять выезды.

А четвёртая категория срочности - это то, что наверняка НЕ УГРОЖАЕТ жизни. "Плохо, пил" например. "Не могу уснуть, помогите" - вы будете недоумевать, но это тоже вызов, его ПРИМУТ, запишут адрес, и, блядь, "обязаны отреагировать". То есть - съездите, ребята, вам же нехуй делать в полтретьего ночи после реанимированного утонувшего в дачном бассейне ребёнка час назад, мотоциклиста в коме с оторванной ногой в полночь и трёх передозировок за предшествовавший вечер.

Теперь это говно, где скорая, по-честному, и вовсе не нужна, будет "обслуживаться" в будни, днём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sericpai
25.09.2024 - 15:07
5

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 25.09.2024 - 17:12)
Бляя...
Как у великих потомков Чингисхана то подгорает, когда обосрамшись вонять начинают.
Сразу десант мамбоботов, с увещеваниями о том, как там всё хорошо, и эти гениальные меры - грамотная оптимизация в успешном государстве, которые сделают гражданам бантустана только лучше.
Да там пиздец с фондом медстрахования - всех наебали и всё спиздили.
Скорых даже в пафосной распиаренной столице категорически нет, патамушта денег типа нет. Бригады на такси на вызовы ездят, их страждущие по 4-5 часов ждут, а потом сами в больничку прутся.
Бля, там на всю столицу, где ошивается 2-3 миллиона юнитов, один рентгенкабинет. ОДИН, Карл!

Ты токо для этого регнулся откровенный бред писать.
Таки тута детишек подобных тебе нет, иди уже получи 30 сребренников.
В моём доме живёт диспетчер 03, ка ездили так и будут.
Как выше написали сообщаешь ФИО и ИИН и им сразу видно хто ты есть, а вся придурки беспокоящие конечно в списке есть.
Эти скучающие от одиночества и невнимания бабульки уже в край достали враче поликлинник.
Пысы бля чудо, в нашем районном городе четыре рентген кабинета.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 25.09.2024 - 15:08

[^]
НаумИваныч
25.09.2024 - 15:11
-1

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 25.09.2024 - 14:44)
Бля, там на всю столицу, где ошивается 2-3 миллиона юнитов, один рентгенкабинет. ОДИН, Карл!

Охуенно придумал бот-новорег. faceoff.gif

Ты факты давай, фантазёр на службе.

[^]
НаумИваныч
25.09.2024 - 15:17
3

Юморист

Цитата (Sericpai @ 25.09.2024 - 15:07)

На бля: https://baigenews.kz/tysyacha-snimkov-v-sut...gruzkoy_157119/
Пруф конечно не из свежих, но воз и ныне там.
В твоём может и четыре. Когда Астана была Целиноградом, их там тоже было три.
Все кто против шерсти чухает, новореги и боты, и диспетчер 03 у него блять в соседях.. Дочь капитана блять.
Ты запрещенную в РФ соцсеть открой, и почитай о скорых в Астане и округе. Что ни день, то адовый пиздец.
На тебе блять из сегодняшнего: https://www.instagram.com/p/DAVBFTNIj81/?ut...zRlODBiNWFlZA==
Фелшера блять нагнули, нашли козла отпущения. ЧО там соседка-диспетчер по этому поводу говорит? Не ссыт дальше работать?

Это сообщение отредактировал НаумИваныч - 25.09.2024 - 15:28

[^]
Gamilkar
25.09.2024 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 25.09.2024 - 18:11)
Цитата (Gamilkar @ 25.09.2024 - 14:44)

Охуенно придумал бот-новорег. faceoff.gif

Ты факты давай, фантазёр на службе.

Элементарно, скрин из 2гис. Эт ты застрял в каменном веке, думая что люди съедят твое говно на лопате.
Так что "потомки чингизхана" как ты выразился худо-бедно справляются, а вот твоя йододефицитная династия элементарный наброс сделать не в состоянии. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 25.09.2024 - 15:30

Скорая помощь в Казахстане из-за нехватки средств может перестать быть круглосуточной

[^]
НаумИваныч
25.09.2024 - 15:36
4

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 25.09.2024 - 15:29)
Так что "потомки чингизхана" как ты выразился худо-бедно справляются, а вот твоя йододефицитная династия элементарный наброс сделать не в состоянии. gigi.gif

Мне бы такое самомнение..
Вобще за ебланов всех держишь?
Хули ты карту с частными клиниками светишь? gigi.gif
Там выше пруф, коллеге твоему уже отвечал, шары раздупли. Там русским по белому о ситуации.
Я охуеваю с казахов. Там блять шапка уже давно сгорела, очевидность блять очевидная, а они всё щеки надувают и понты колотят.

[^]
Gamilkar
25.09.2024 - 15:36
0

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 25.09.2024 - 18:17)
Цитата (Sericpai @ 25.09.2024 - 15:07)

На бля: https://baigenews.kz/tysyacha-snimkov-v-sut...gruzkoy_157119/
Пруф конечно не из свежих, но воз и ныне там.
В твоём может и четыре. Когда Астана была Целиноградом, их там тоже было три.
Все кто против шерсти чухает, новореги и боты, и диспетчер 03 у него блять в соседях.. Дочь капитана блять.
Ты запрещенную в РФ соцсеть открой, и почитай о скорых в Астане и округе. Что ни день, то адовый пиздец.
На тебе блять из сегодняшнего: https://www.instagram.com/p/DAVBFTNIj81/?ut...zRlODBiNWFlZA==
Фелшера блять нагнули, нашли козла отпущения. ЧО там соседка-диспетчер по этому поводу говорит? Не ссыт дальше работать?

Из твоего же пруфа речь идет о детском травмпункте, и то уних же самих в статье цифры разнятся. Сам же суешь старый пруф, не пытаясь искать новые.
https://golos-naroda.kz/24317-novyi-travmpu...ane-1702463542/
Инстаграм вообще великолепный пруф для таких как ты, пукнут вбросил, левое фото разместил и готово.

Так что сам являясь ботом-новорегом рассказываешь что другие боты, не умеешь ты набрасывать gigi.gif

[^]
Gamilkar
25.09.2024 - 15:41
4

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 25.09.2024 - 18:36)
Вобще за ебланов всех держишь?
Хули ты карту с частными клиниками светишь? gigi.gif
Там выше пруф, коллеге твоему уже отвечал, шары раздупли. Там русским по белому о ситуации.
Я охуеваю с казахов. Там блять шапка уже давно сгорела, очевидность блять очевидная, а они всё щеки надувают и понты колотят.

https://zhanuya-clinic.kz/ на гос центр здоровья, есть рентген
https://gorodskaja-poliklinika-10.103.kz/rubric/rentgen/ поликлиника 10, рентген отделение
https://emhana8.kz/ru/info/uslugi-polikliniki/ вот еще поликлиника 8, расписание рентген отделения
Это первые запросы в гугле. Так что пизди в другом месте, сам откуда будешь? Бангладеш? Даже стыдишься своего мухосранска. Про понты и щеки, тут ты капитально мимо, ты тут на нацию накидываешь, а своей стыдишься и прячешь место жительства. Так что можешь и дальше растить в себе комплексы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 25.09.2024 - 16:01

[^]
НаумИваныч
25.09.2024 - 15:46
-2

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 25.09.2024 - 15:36)
Инстаграм вообще великолепный пруф для таких как ты, пукнут вбросил, левое фото разместил и готово.

Так что сам являясь ботом-новорегом рассказываешь что другие боты, не умеешь ты набрасывать gigi.gif

cranky.gif faceoff.gif
Пздц днище.. Инстаграм ему блять подделали disgust.gif
И новореги - исключительно низшая каста, которые токмо пиздят и верить им низя.
Пиздец у вас там в бантустанах, и по ходу 100% заслуженный. disgust.gif
Будешь дохнуть, пусть тебя на недоеденной кляче в медпункт морг везут. Через неделю. Гордого. Обосранного, но не сдавшегося. Здохнувшего за бая как верная псина. И с понтами.

[^]
iUrsus
25.09.2024 - 15:49
2

Ярила

© А если нет денег, то у вас ничего и не болит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamilkar
25.09.2024 - 15:50
3

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 25.09.2024 - 18:46)

Так что сам являясь ботом-новорегом рассказываешь что другие боты, не умеешь ты набрасывать

Пздц днище.. Инстаграм ему блять подделали
Пиздец у вас там в бантустанах, и по ходу 100% заслуженный.
Будешь дохнуть, пусть тебя на недоеденной кляче в медпункт морг везут. Через неделю. Гордого. Обосранного, но не сдавшегося. Здохнувшего за бая как верная псина. И с понтами.

Че схавал? Аргументы из тиктока и инстаграмма кончились?
ДУмал все такие лохи как ты, и не могут ответить? Разочарую, так что можешь дальше сидеть создавать твинки и разносить своей талант пиздабола

[^]
НаумИваныч
25.09.2024 - 16:02
-2

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 25.09.2024 - 15:50)
Цитата (НаумИваныч @ 25.09.2024 - 18:46)

Так что сам являясь ботом-новорегом рассказываешь что другие боты, не умеешь ты набрасывать

Пздц днище.. Инстаграм ему блять подделали
Пиздец у вас там в бантустанах, и по ходу 100% заслуженный.

Че схавал? Аргументы из тиктока и инстаграмма кончились?
ДУмал все такие лохи как ты, и не могут ответить? Разочарую, так что можешь дальше сидеть создавать твинки и разносить своей талант пиздабола

Хорош пиздеть, или иди сам знаешь куда вместе со своим бредом. По существу давай.
1. Было или не было, является ли мой пруф правдой? Сколько рентгенов в Астане, круглосуточных, в госмедучреждениях-стационарных травмпунктах? Что там с очередями?
2. Достаточно ли в Астане карет скорой помощи? Правда ли что бригады официально ездят на вызовы на такси? Правда ли что люди ждут скорую по пол ночи?
3. Не является ли ситуация с медициной в Казахстане лютейшим адовым пиздецом? Особенно на фоне триллионных распилов в фонде медстрахования, и всяческих дорогостоящих понтов космического масштаба?
4. Не обосрался ли ты, задвинув что я подделал страницу из инстаграм?
И это - лох, это ты, впрягающийся за тех, кто держит тебя за говно.

Это сообщение отредактировал НаумИваныч - 25.09.2024 - 16:08

[^]
Sericpai
25.09.2024 - 16:14
8

Ярила

НаумИваныч рот хоз.мылом или хлоркой промой, воняет от матов и ЧСВ.
Из последних регов самый борзописец, глянул в профиле малость твоих комментов, таки борзометр зашкаливает на всех и на всё.
!959г/р., да нунах, старпёры такими шустрыми наязычок не бывают, если только всем миром не обиженный.

[^]
Gamilkar
25.09.2024 - 16:21
2

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 25.09.2024 - 19:02)
Хорош пиздеть, или иди сам знаешь куда вместе со своим бредом. По существу давай.
1. Было или не было, является ли мой пруф правдой? Сколько рентгенов в Астане, круглосуточных, в госмедучреждениях-стационарных травмпунктах? Что там с очередями?
2. Достаточно ли в Астане карет скорой помощи? Правда ли что бригады официально ездят на вызовы на такси? Правда ли что люди ждут скорую по пол ночи?
3. Не является ли ситуация с медициной в Казахстане лютейшим адовым пиздецом? Особенно на фоне триллионных распилов в фонде медстрахования, и всяческих дорогостоящих понтов космического масштаба?
И это - лох, это ты, впрягающийся за тех, кто держит тебя за говно.

Ответ по пунктам:
1 Пруф устарел, правдой не является, ты же срешься в штаны, ну и пусть что в пеленках было, было же, значит срешься.
2. Достаточно. Ездят на такси - бред, максимум ездят патронажные участковые врачи, которые на дому осматривают лежачих больных состоящих на учете, типа бабушек дедушек, которых вредно постоянно возить в поликлиники на осмотр, и то ездят на автобусе т.к. им проездные покупают поликлиники. В случае ухудшения состояния их увозит скорая. По полночи не слышал ни разу, сам много раз вызывал скорую.
3. До адова пиздеца далеко, переход на платную идет. Собственно выше писал про капитализм и оптимизацию.
4. Нет, т.к. в странице просто текст без каких либо пруфов, напиздеть, приукрасить можно сколько хочешь, ты же пиздишь анонимно, и ниче ни совести, ни следа интеллекта, главное набросить пиздежа.
За лоха пытаешься держать меня только ты, и то с пруфами у тебя пук-среньк. Я в медицине проработал много лет, все ее огрехи знаю изнутри, ну ты конечно расскажешь мне лучше из историй в инстграмме.

Теперь ты:
В каком населенном пункте живешь, какая обстановка с медициной и тд, Хотя знаю, что ты сразу сольешься и будешь уводить тему - такова доля пиздабола.
Давай пиздабол, жги.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 25.09.2024 - 16:26

[^]
НаумИваныч
25.09.2024 - 16:28
-2

Юморист

Цитата (Sericpai @ 25.09.2024 - 16:14)
Из последних регов самый борзописец, глянул в профиле малость твоих комментов, таки борзометр зашкаливает на всех и на всё.
!959г/р., да нунах, старпёры такими шустрыми наязычок не бывают, если только всем миром не обиженный.

Тебе то не похуй до моей персоны? Мне вот до твоей абсолютно похуй.
Ты ж тут вроде как за другим? Обсуждаешь типа насущные-важные вещи, объективно и непредвзято, выражаешь мнение и дискутируешь оперируя фактами?
Или нет? Чуть не так - сразу в профиль, и давай подвох искать? На ботоработе галограмму по заказу создаёшь, а я тут идиллию ломаю и мешаю людям в мозг срать?
Выкинь нахуй свои методички, они протухли. И включи мозг. Если он есть конечно.
Не нравлюсь? Ну это твои проблемы. Разве я обязан тебе угождать и стараться понравиться?

[^]
Likara
25.09.2024 - 16:30
8

Балагур

Была в Сочи в сентябре. В 9 вечера позвонила сестра в панике папе плохо. Папе 86 лет. В больницах не лежал, в поликлиники не ходил. Здоровый, адекватный, все делал сам.
Звоню срочно в скорую. Занято постоянно. Звоню в платную - отказали, 86 лет это не к нам?! Набираю 112 ответили. Симптомы которые я озвучила скорой. Потеря сознания при этом одноразовый стул и рвота. Пришел в себя - спутанность сознания. Не перекосило, может говорить.
Приехала к нему, померила давление, он уже получше говорил, но еще не полностью пришел в себя и не все понимал. Ждем скорую. Через 2 часа звоню снова, говорю, что эти симптомы для него нехарактерны. Ответ - ждите.
Больше мы до них не смогли дозвониться. Я уехала домой, сестра ждала скорую.
Пришли в 8:30 утра. Поговорили с ним, пошутили, померили давление. Сказали отравление и выписали лекарство. Это со слов сестры. Она пошла за лекарством. Я просто в шоке была. Какое отравление, где ЭКГ?!
Предложила отвезти его в больницу. Но он отказался, у него была слабость, не было сил. Да я и не врач. Говорит лучше стало. На следующий день утром он умер.

Что в итоге оказалось. Скорая отказала нам в вызове - нет причин приезжать. Зато говорила ждать, а нельзя было нам сказать, что мы не приедем, а ваш вызов передали в поликлинику и прейдут к вам с 08:00 до 18:00. Сестра думала, что пришли врачи со скорой с утра. Так как скорые не вызывали сто лет уже, то и забыли как они выглядят А это были с поликлиники. Врачами их не могу назвать.

Как мы это узнали. Пошли разбираться в скорую почему не сделали ЭКГ. Нам сказали, что они не приезжали. Вызов был, но отказ. Сказали людей много, скорых мало. А в поликлинике врачи видимо и не врачи совсем.

Что обидно. Да ему 86 лет было. Много, но можно было помочь. У него был инфаркт и видимо при приступе только начинался. А скончался он уже от отека легких на фоне инфаркта. При вскрытии справку дали.

За всю свою жизнь он почти не лечился, скорые ему никогда не вызывали. Неужели на старость лет он не заслужил один раз помощи!

А самое страшное, что точно также они отнесутся к любому другому человеку намного моложе.
Когда мы ходили в скорую и поликлинику, то так и сказали. В скорой извинились, в поликлинике почти послали на фиг и сказали, что врачи молодцы сделали все возможное.
В Сочи вообще врачей нет, в скорую не дозвониться, если дозвонишься, то не факт, что приедут. Но думаю, что вскоре так везде будет.

Так что почти как в Казани. Там так и будет. Скорая решит, что не фиг ехать и передаст информацию в поликлинику. Те придут утром. А дальше как получится. Повезет или нет.

[^]
изпрошлого
25.09.2024 - 16:34
6

А на фига он нужен этот статус?

Интересно, чтоб тут творилось, будь эта тема про Россию biggrin.gif
Уже б вся ботоферма хохлов, гейропейцев с зоргом и наших либерах тут листов десять говна настрочили бы gigi.gif

[^]
Sericpai
25.09.2024 - 16:36
3

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 25.09.2024 - 19:28)
Цитата (Sericpai @ 25.09.2024 - 16:14)

Тебе то не похуй до моей персоны? Мне вот до твоей абсолютно похуй.
Ты ж тут вроде как за другим? Обсуждаешь типа насущные-важные вещи, объективно и непредвзято, выражаешь мнение и дискутируешь оперируя фактами?
Или нет? Чуть не так - сразу в профиль, и давай подвох искать? На ботоработе галограмму по заказу создаёшь, а я тут идиллию ломаю и мешаю людям в мозг срать?
Выкинь нахуй свои методички, они протухли. И включи мозг. Если он есть конечно.
Не нравлюсь? Ну это твои проблемы. Разве я обязан тебе угождать и стараться понравиться?

НаумИваныч хехе болезный, а то казахстанец, а чиво ты то так раскудахтался по поводу КЗ?
Тебя здесь не приняли развернули?, потому так забижен?
Со скорыми в поряде и как везде чем больше город, больше для скоряков проблем.
Какие у тебя проблемы?
По написанию текста видно чел давно в чужих руках необсирался, но это проходная фраза, ибо уверн как раз обсирался.
Не может обычный человек быть таким озлобленным и тем паче на чужую страну.

[^]
shaman12
25.09.2024 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 25.09.2024 - 13:40)
Цитата (Gurzo @ 25.09.2024 - 11:17)
журналюги такие журналюги, мне похуй до казахов....но:

Министерство здравоохранения подготовило изменения и дополнения в правила оказания скорой медицинской помощи, в том числе с привлечением медицинской авиации, сообщает Zakon.kz.

Цитата
В частности, проект предусматривает исключение вызова 4 (четвертой) категории срочности из компетенции скорой медпомощи и передачу его мобильной бригаде в поликлинику.

Так, в документе говорится, что при поступлении вызовов 4 категории срочности диспетчер станции скорой медпомощи (СМП) посредством автоматизированной системы управления передает вызова мобильным бригадам организаций здравоохранения, оказывающие первичную медико-санитарную помощь (организации ПМСП) в часы их работы (с 08:00 до 18:00 в будние дни).

Регистрация вызовов, подлежащих переадресации в организации ПМСП осуществляется с 8.00 до 18.00 в будние дни, в субботу с 8.00 до 12.00 часов.

т.е. часть вызовов будет переадресована от СМП в ПМСП. У них видимо разные бригады, одни глобальные, другие локальные.
https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=36...-118#pos=5;-118

Это не меняет сути. Скорую помощь могут получить только до 18.00, в выходные до 12.00.
А в другие часы что делать людям? Ночью случилось что? Или, к примеру в 18.05. Скажут, всё, мы не работаем, вызывайте завтра с 8 утра.

Лошадь кушай, пей кумыс - и все будет зебись!..

[^]
IgorAk
25.09.2024 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Радуюсь @ 25.09.2024 - 12:12)
Да не..., казахи здесь без конца орут, как у них все заебись, не то что у нас.

На всем постсоветском пространстве не очень получилось хоть что-то наладить. Страны Балтии более-менее в порядок себя привели. Остальные в жопе.
Зависит во многом от качества руководства, от той же коррумпированности и от образованности в целом.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 25.09.2024 - 16:58

[^]
НаумИваныч
25.09.2024 - 17:04
1

Юморист

Цитата (Sericpai @ 25.09.2024 - 16:36)
НаумИваныч хехе болезный, а то казахстанец, а чиво ты то так раскудахтался по поводу КЗ?
Тебя здесь не приняли развернули?, потому так забижен?
Со скорыми в поряде и как везде чем больше город, больше для скоряков проблем.
Какие у тебя проблемы?
По написанию текста видно чел давно в чужих руках необсирался, но это проходная фраза, ибо уверн как раз обсирался.
Не может обычный человек быть таким озлобленным и тем паче на чужую страну.

Ну дык чего подгорело то так, ежели такой рассудительный и мудрый как питон Ка, а я весь такой ничтожный и жалкий?
Узбагойзя, вызови скорую, у тебя ж там соседка по блату.
Понимаю твою ярость, и желание чтобы я в чьих-то там руках обосрался.
Но желания это одно, а реальность - другое.
Жизнь всех рассудит, каждый хапнет своего, ровно того, чего заслуживает.
Ты, прямо сейчас, заслуживаешь жить в стране где со скорыми такой абсурдный напряг. Оплачивая их как бы наличие.
Возможно пока ты тут пиздел, кто-то из твоих соотечественников помер, не дождавшись помощи. Но ты вынужден показывать красивую витрину.
ШтоШ, наслаждайся. Толи ещё будет. Ну ты знаешь, ты же взрослый, тебе есть с чем сравнить.

[^]
Holydamnfuck
25.09.2024 - 17:06
1

Ярила

Полускорая полупомощь...

[^]
cheburan84
25.09.2024 - 17:07
0

Приколист

Цитата (Pesec151 @ 25.09.2024 - 12:18)
Надо еще внедрить вызов скорой под запись за две недели, как у нас запись к врачу.

Уже скоро. Судя по тому, что происходит на скорой.

[^]
НаумИваныч
25.09.2024 - 17:15
-3

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 25.09.2024 - 16:21)
И это - лох, это ты, впрягающийся за тех, кто держит тебя за говно. [/QUOTE]
Ответ по пунктам:
1 Пруф устарел, правдой не является, ты же срешься в штаны, ну и пусть что в пеленках было, было же, значит срешься.
2. Достаточно. Ездят на такси - бред, максимум ездят патронажные участковые врачи, которые на дому осматривают лежачих больных состоящих на учете, типа бабушек дедушек, которых вредно постоянно возить в поликлиники на осмотр, и то ездят на автобусе т.к. им проездные покупают поликлиники. В случае ухудшения состояния их увозит скорая. По полночи не слышал ни разу, сам много раз вызывал скорую.
3. До адова пиздеца далеко, переход на платную идет. Собственно выше писал про капитализм и оптимизацию.
4. Нет, т.к. в странице просто текст без каких либо пруфов, напиздеть, приукрасить можно сколько хочешь, ты же пиздишь анонимно, и ниче ни совести, ни следа интеллекта, главное набросить пиздежа.
За лоха пытаешься держать меня только ты, и то с пруфами у тебя пук-среньк. Я в медицине проработал много лет, все ее огрехи знаю изнутри, ну ты конечно расскажешь мне лучше из историй в инстграмме.

Ну вот собстна и всё, что требовалось доказать.
Пункт 2 в твоём потоке развесистого пиздежа, разбивается о суровую реальность, признанную официальными представителями минздрава Казахстана.
Лови: https://turantimes.kz/obschestvo/52432-poch...m-na-taksi.html

За сим, считаю тебя недостойным дальнейшего общения, презреннейшим негодяем и лжецом.
Бывай, амёба.

[^]
Gamilkar
25.09.2024 - 17:19
2

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 25.09.2024 - 20:15)
Бывай, амёба.

Че, йододефецитный, не вывез? Прально сиди в своем залуподрыщенске.
Несколько раз тебя спросил про твой город, зная что там вообще жопа, поэтому ты дрыща в портки сбежал с темы

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 25.09.2024 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13038
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх