Губернатор Челябинской области встретился с населением. Совершенно случайно ими оказались депутаты и бюджетники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аргуз
20.09.2024 - 17:56
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Eggert @ 20.09.2024 - 05:25)
Среди моих знакомых никто за него не голосовал, соседи старики за 80 давно вообще голосовать принципиально не ходят, однак Степлер набрал 84%... тоже больше голосовать не буду, последний смысл убили в выборах

Я с женой за степлера голосовал .
Ничего плохого от него не вижу , деньги выделяет из областного на проекты в моём городе , дороги делают , ветхое расселяют .До него кто лучше был ? Юревич с Дубровским набрались и за кардон свалили .Ну при евреиче хоть дороги делались , а дубр тот вообще похоже только карманы набивал.
Так что Текслер не самый худший вариант из предложенных в списках , а там вообще не пойми кто были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
20.09.2024 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Страйк @ 20.09.2024 - 04:18)
А что не так в заголовке? Депутаты и бюджетники не население ?

Они подневольные за деньги. По факту. А теоретически и по закону-свободные люди.

[^]
ЖелезныйЛис
20.09.2024 - 18:01
-1

Ярила

Такие вопросы должны решаться просто обращением к местным депутатам.

[^]
Immtor
20.09.2024 - 18:01
0

Юморист

Потемкинские деревни. Страна-пародия((

[^]
lxnaru
20.09.2024 - 18:04
-2

водитель дивана

Цитата (Mentor69 @ 20.09.2024 - 04:19)
Собственно, в этом и заключается работа депутатов- продвигать интересы своих избирателей. Судя по результатам встречи с губернатором им это удалось. В чем проблема?

цирк-да, удался
но смеяться над всем этим я уже устал

[^]
Киси
20.09.2024 - 18:13
0

Ярила

Цитата (leonidos83 @ 20.09.2024 - 15:28)
Такие приёмные дни, как правило, проводят ещё и в рабочее время, в которое обычные жители на работе, как бы...

Обычные люди скорее всего и не знают, что есть приемные часы и дни. Я вот тоже не знала, что оказывается так можно было.
Но когда восстанавливала детскую площадку во дворе и сам двор собственно, которые теплоэнерго перекопали, все сломали и бросили, я тоже узнала про приемные дни и ходила. Правда мой вопрос решили на уровне ниже губера, но я бы и к нему дошла.
Но мне хватило местного депутата и главы администрации района.
Кстати, там одни бабки пенсионерки из просителей были. И я, такая вся в жемчугах, коралловом платье и на каблуках))) Меня помощница депутата тогда глазами готова была прибить, там такая мочалка сидела shum_lol.gif В общем, мой вопрос решили очень оперативно, потом еще месяца три теплоэнерго звонили и писали: все ли вас устраивает? Может замечания или недочеты есть? Только пожелайте - мы все исправим!)))))

[^]
изпрошлого
20.09.2024 - 18:24
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Киси @ 20.09.2024 - 18:13)
Такие приёмные дни, как правило, проводят ещё и в рабочее время,  в которое обычные жители на работе,  как бы...

Обычные люди скорее всего и не знают, что есть приемные часы и дни. Я вот тоже не знала, что оказывается так можно было.
Но когда восстанавливала детскую площадку во дворе и сам двор собственно, которые теплоэнерго перекопали, все сломали и бросили, я тоже узнала про приемные дни и ходила. Правда мой вопрос решили на уровне ниже губера, но я бы и к нему дошла.
Кстати, там одни бабки пенсионерки из просителей были. И я, такая вся в жемчугах, коралловом платье и на каблуках))) Меня помощница депутата тогда глазами готова была прибить, там такая мочалка сидела shum_lol.gif В общем, мой вопрос решили очень оперативно, потом еще месяца три теплоэнерго звонили и писали: все ли вас устраивает? Может замечания или недочеты есть? Только пожелайте - мы все исправим!)))))

Ты зачем либерахам мозг ломаешь? В тренде же - нихуянеделаетсятольковоруется lol.gif

[^]
Arhagemnon
20.09.2024 - 20:46
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Mentor69 @ 20.09.2024 - 06:19)
Собственно, в этом и заключается работа депутатов- продвигать интересы своих избирателей. Судя по результатам встречи с губернатором им это удалось. В чем проблема?

Во всем. Например почему только 4? Где простые люди? И вообще, кто за текслера голосовал? Я голосовал за другую кандидатуру, но тут как и у плешкина от 87 до 143 официальлно заявленных процентов "за". Кто-то вообще это считал? Или просто цифра с потолка взята?

[^]
Arhagemnon
20.09.2024 - 20:50
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Киси @ 20.09.2024 - 20:13)
Такие приёмные дни, как правило, проводят ещё и в рабочее время,  в которое обычные жители на работе,  как бы...

Обычным людям это не сообщают, но когда в лет 10 назад у нас один баллотировался в ебутаты, то он приезжал с агитацией на наш завод. И я задал вопрос:" Нам ремонтировали крышу на дому и третий год он снятый во дворе и лежит, почему его не убирают?". На следующий день все вывезли. Агитация - великая сила. Особенно если хочешь всем показать заботу о них и сохранить заботу о себе.

[^]
vss
20.09.2024 - 20:52
0

Ярила

Шабаш тварей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6735
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх