Отчим в течение трех лет растлевал падчерицу в поселке на северо-востоке Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
31.08.2024 - 08:56
-7
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Я не знаю, что там было.
Но вот если и правда насиловал - вот вам в каментах ответ : абсолютное большинство уже обосрали подростка . Поэтому бабы вообще ( а не только дети-подростки ) и не рассказывают - потому что большинство принимает сторону того, кого обвиняют.Это одна из главных причин - стыдить начинают жертву. Хотя как и я, комментаторы нихрена не знают, что там было на самом деле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
procrust48
31.08.2024 - 08:56
10

мимокрокодил

Цитата (DobbyWBF @ 31.08.2024 - 08:36)
Пиздец котёнку (отчиму).

Даже если нихуя не было и падчерица скажет что "пошутила"- всё равно посадят.

Помню случаи- там и ВС РФ оставлял в силе.

да, мужику пиздец, без вариантов...

[^]
EMaxV
31.08.2024 - 09:04
-3

Ярила

Цитата (KDC46 @ 31.08.2024 - 08:31)
Мать РСПху, лишить родительских прав.

И меня заодно. Так, на всякий случай. Вдруг поможет.

[^]
procrust48
31.08.2024 - 09:07
10

мимокрокодил

Цитата (СараБараБу @ 31.08.2024 - 08:56)
Я не знаю, что там было.
Но вот если и правда насиловал - вот вам в каментах ответ : абсолютное большинство уже обосрали подростка . Поэтому бабы вообще ( а не только дети-подростки ) и не рассказывают - потому что большинство принимает сторону того, кого обвиняют.Это одна из главных причин - стыдить начинают жертву. Хотя как и я, комментаторы нихрена не знают, что там было на самом деле.

мне лично хочется обосрать только систему управления, которая страну до такого состояния довела, где:
1. подобное дело - лёгкое закрытое дело и плевать на сломанную жизнь
2. воспитание сводится к императиву, забей на всех, ты центр вселенной
3. мало того, что законы мутные в своих формулировках, так ещё и работают в одну строну
4. обществу приятнее обсирать, чем разбираться помогать и оправдывать.

Этот частный случай - следвтвие, не причина. И однажды я сам чуть не стал жертвой подобного, с тех пор ни одну незнакомую женщину не подпускаю к себе на расстояние 5-и метров, и не говорю с незнакомками без свидетелей. А малолетки - да я лучше по минному полю прогуляюсь, чем просто рядом с ними пройду. Хотя РФ я покинул, теперь хоть дышу как человек....

[^]
snockdawn
31.08.2024 - 09:08
8

Ярила

Цитата
Встречаться с РСП с несовершеннолетней дочкой?
Ну как то так себе идея….
Тут бабьих схематозов - на целую книгу.

Да. Я бы тоже поостерегся....ну на хуй, себе дороже.

[^]
TraderFX
31.08.2024 - 09:17
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но вот если и правда насиловал - вот вам в каментах ответ : абсолютное большинство уже обосрали подростка .

Слишком подозрительно выглядит - встретила пацана в 14 лет и внезапно обвинила отчима в том, что он ее когда-то там изнасиловал. На фоне педоистерии и тупой логики "девочка не может врать" да общей охуевшести малолеток склоняться к реальному насилию очень сложно. Еще и никто за 3 года ничего не заметил и в семье была идиллия. Не подозрительно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.08.2024 - 09:17

[^]
СараБараБу
31.08.2024 - 09:58
-8

Цитата (TraderFX @ 31.08.2024 - 09:17)
Слишком подозрительно выглядит - встретила пацана в 14 лет и внезапно обвинила отчима в том, что он ее когда-то там изнасиловал. На фоне педоистерии и тупой логики "девочка не может врать" да общей охуевшести малолеток склоняться к реальному насилию очень сложно. Еще и никто за 3 года ничего не заметил и в семье была идиллия. Не подозрительно?

Нет, не подозрительно.
Возможно девочка боялась рассказать кому либо , а мальчику, в которого влюбилась - рассказала.
Ты свои самые страшные тайны всем рассказываешь или самым близким?
Понятно, что с доверием с матерью там явные проблемы. Но это вообще никак не доказывает, что насилия не было.

У меня подружку сосед насиловал. Лет с её 12 и до 16. Никто не знал, только я. Два аборта . Это насилие не такое, что каждый раз пиздят. Ребёнок боится. Боится рассказать хоть кому то. Ей сосед ещё и угрожал - " приходи или всем расскажу, что ты со мной трахаешься ". И она приходила. Лежала, плакала , боялась и приходила. Ибо боялась реакции родителей, знакомых, соседей. Потому что как здесь - все сразу решат, что это она сама виновата. Даже врачи, которые аборты делали ей в 13 и 15 - никаких вопросов не задавали. Я её после школы до квартиры провожала, она боялась соседа встретить.
Кстати, мать когда в первый раз увидела след от укола на руке после аборта - спросила, не наркоманит ли она. И все. Приличная семья, мама и папа, не алкаши, никакого насилия дома.

Нам через несколько лет по полтиннику. Она только мужу рассказала. Родители до сих пор не знают. Конечно, со своими дочерьми она старается строить намного более доверительные отношения . Но много ли родителей могут похвастаться, что дети им все рассказывают?

Я не знаю, что там было. Может и насиловал, может и нет. Но сам факт, что большинство незнающих не верят девочке заранее - печален.

[^]
Curtis
31.08.2024 - 10:26
6

Ярила

Некоторые недолюбленные малолетки сами выдумывают про себя небылицы, чтоб жалость окружающих вызвать.

[^]
gebs
31.08.2024 - 10:28
6

Ярила

Не растлевал, а подозревается в растлении. Автору шпалу.

[^]
Вальдер
31.08.2024 - 10:42
7

Шутник

Цитата (poopkin @ 31.08.2024 - 08:03)
Вот пидарас позорный

Не торопись... малолетка могла запросто напиздеть. В 14 лет как раз мозгов еще нет, но думается, что уже очень умная.
В классе сына учится "девочка" которая от мамы научилась, что пиздеть - лучший способ добиться своего. Соврать что ее там кто то тронул или коснулся или обозвал вообще не хуй делать. Мамаша такая же.
Сделать с ней НИЧЕГО нельзя.
Здесь тоже могут быть "коварные планы" тупой пизды которую на самом деле выебал парень и теперь думают как потерю целки скрыть

[^]
маатанин
31.08.2024 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 31.08.2024 - 08:06)
А вот с этим можно и согласиться. За клевету,-максимум будет административка. Если бы работало в две стороны,-ИМХО бабы бы 10 раз думали прежде чем писать такие заявы.

Ст 306 ук рф, заведомо ложный донос, до 2 лет и штраф от 100к

[^]
advokat999
31.08.2024 - 10:55
17

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 31.08.2024 - 09:58)
Нет, не подозрительно.
Возможно девочка боялась рассказать кому либо , а мальчику, в которого влюбилась - рассказала.
Понятно, что с доверием с матерью там явные проблемы. Но это вообще никак не доказывает, что насилия не было.

У меня подружку сосед насиловал. Лет с её 12 и до 16. Никто не знал, только я. Два аборта . Это насилие не такое, что каждый раз пиздят. Ребёнок боится. Боится рассказать хоть кому то. Ей сосед ещё и угрожал - " приходи или всем расскажу, что ты со мной трахаешься ". И она приходила. Лежала, плакала , боялась и приходила. Ибо боялась реакции родителей, знакомых, соседей. Потому что как здесь - все сразу решат, что это она сама виновата. Даже врачи, которые аборты делали ей в 13 и 15 - никаких вопросов не задавали. Я её после школы до квартиры провожала, она боялась соседа встретить.
Кстати, мать когда в первый раз увидела след от укола на руке после аборта - спросила, не наркоманит ли она. И все. Приличная семья, мама и папа, не алкаши, никакого насилия дома.

Нам через несколько лет по полтиннику. Она только мужу рассказала. Родители до сих пор не знают. Конечно, со своими дочерьми она старается строить намного более доверительные отношения . Но много ли родителей могут похвастаться, что дети им все рассказывают?

Я не знаю, что там было. Может и насиловал, может и нет. Но сам факт, что большинство незнающих не верят девочке заранее - печален.

Т.е. ты 4 года знала, что сосед насилует девочку, и молчала? Хорошая ты подруга (сарказм).

[^]
levvvv
31.08.2024 - 11:36
0

Лучший комментатор

И мать не замечала ничего? Чо за мать такая, бля?
Разбираться надо. Как в той истории с тренером. Всё защищали, а он вышел с зоны и начал девочкам хуй в подъезде показывать....

[^]
mrzorg
31.08.2024 - 11:47
0

Ярила

Цитата (procrust48 @ 31.08.2024 - 07:56)
Пиздец котёнку (отчиму).

Всё по делу он говорит, но слушать невозможно. Мат-перемат, ебать-нахуй через слово mad.gif

[^]
Motorisk
31.08.2024 - 11:51
3

Хочу на море

Всё может быть, как и то, что она потрахалась с парнем (сколько ему лет не написано), и испугавшись что это растление решили отчима подставить.

И да:

Еще недавно первый осмотр проходил у гинеколога в 13-14 лет во время посещения учебного заведения, то сегодня девочки попадают на кресло в возрасте 10-12 лет.

[^]
GenosseKlaus
31.08.2024 - 11:57
7
Статус: Online

Ярила

Как вариант, девочку выеб малой, в которого она влюбилась, а свалить потерю девственности перед матерью они решили на отчима.

[^]
Airae
31.08.2024 - 12:03
5

Ярила

Я не знаю, что там было.

Само собой. Потому что в посте никакой информации, пусть экспертиза покажется, когда девочка потеряла девственность, тогда станет понятно. А пока ее слова это только слова, увы.

[^]
TraderFX
31.08.2024 - 12:17
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (advokat999 @ 31.08.2024 - 12:55)
Нет, не подозрительно.

У меня подружку сосед насиловал. Лет с её 12 и до 16. Никто не знал, только я. Два аборта .  Это насилие не такое, что каждый раз пиздят. Ребёнок боится. Боится рассказать хоть кому то. Ей сосед ещё и угрожал - " приходи или всем расскажу, что ты со мной трахаешься ". И она приходила. Лежала, плакала , боялась и приходила. Ибо боялась реакции родителей,  знакомых, соседей. Потому что как здесь - все сразу решат, что это она сама виновата.  Даже врачи, которые аборты делали ей в 13 и 15 - никаких вопросов не задавали.   Я её после школы до квартиры провожала,  она боялась соседа встретить.
Кстати, мать когда в первый раз увидела след от укола на руке  после аборта - спросила, не наркоманит ли она. И все. Приличная семья, мама и папа, не алкаши, никакого насилия дома.

Нам через несколько лет по полтиннику.  Она только мужу рассказала. Родители до сих пор не знают.  Конечно, со своими дочерьми она старается строить намного более доверительные отношения . Но много ли родителей могут похвастаться, что дети им все рассказывают?

Т.е. ты 4 года знала, что сосед насилует девочку, и молчала? Хорошая ты подруга (сарказм).

Да хуйню она несет просто, баба же. У них в таких темах на кого ни посмотри - все молчащие изнасилованные жертвы. А то, что в 14 каждая сама на хуй старается запрыгнуть "невиноватая она, он сам пришел"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.08.2024 - 12:18

[^]
VneMoraly
31.08.2024 - 12:17
10

Слепоглухонемой пророк

Цитата (Airae @ 31.08.2024 - 12:03)
Я не знаю, что там было.

Само собой. Потому что в посте никакой информации, пусть экспертиза покажется, когда девочка потеряла девственность, тогда станет понятно. А пока ее слова это только слова, увы.

а что там станет ясно? то что она еблась еще до своего 14 летнего бойфренда? с кем?
вот тебе еще вариант событий, как мне кажется наиболее правдоподобный.
девушка потеряла девственность задлго до встречи с этим бойфрендом, с кем - да хз, она может и сама не в курсе. анчинаются у них с парнем это вот все. а она не целка. тот:

- че за хуйня?
она:
- бедная я несчастная, отчим меня насилует уже три года.
- точно отчим?
она:
"(ну а кто блядь, не скажу же я, что еблась непонятно где непонятно с кем, в свои 12 лет (11!, 14-3 =11) ну а отчим заебал уже. да и помню мать на него жаловалась, вот тебе скуфище ебаное! моя месть, заодно и сама жертвой прикинусь, может пожалеет замуж возьмет, ну когад нибудь,) да да, именно он! "
- блядь, это хуйня какая то, если так то в мусарню надо идти, ну если ты не пиздишь конечно же.
- (ебать зашквар будет если выяснится что напиздела. вот тогда точно пиздец,) в смысле пижжу?! ебать ты что мне не веришь, думаешь я так просто даю кому попало, я по твоему на такую похожа, ты вообще чтоли?*
имхо вот так наверное было.

[^]
СараБараБу
31.08.2024 - 12:43
-6

Цитата (advokat999 @ 31.08.2024 - 10:55)

Мне было столько же лет, сколько и ей. И мозгов, соответственно, столько же.

[^]
СараБараБу
31.08.2024 - 12:45
-2

Цитата (TraderFX @ 31.08.2024 - 12:17)
Да хуйню она несет просто, баба же. У них в таких темах на кого ни посмотри - все молчащие изнасилованные жертвы. А то, что в 14 каждая сама на хуй старается запрыгнуть "невиноватая она, он сам пришел"

Вот поэтому жертвы изнасилований и молчат.
Вот именно потому что многие люди, и особенно мужские особи - такую чушь несут.

[^]
ААК65
31.08.2024 - 12:50
5

Ярила

Цитата (docentura @ 31.08.2024 - 08:02)
В Московской области отчим три года растлевал свою падчерицу. Девочка рассказала о насилии только после того, как влюбилась в сверстника.

Скандал раскрылся 30 августа, когда 14-летняя школьница вместе с матерью обратилась в полицию. Она долго боялась говорить о пережитом ужасе, но с появлением приятеля нашла смелость признаться родным.

Подозреваемый — сожитель матери, с которым она встречалась пять лет. Несмотря на видимую идиллию, мужчина регулярно насиловал девочку и угрожал ей расправой. Задержанный отрицает свою вину, проводится проверка.

https://t.me/moskovskaya_oblast_24/12502

Ужас, ессно.
На кол гада.

Но...
А кроме слов падчерицы есть хоть ч.н.?
А то может он запретил падчерице встречаться с "возлюбленным" и голубки решили устранить помеху.

Но это, конечно, мои попытки защитить абьюзера, ага.
Из-за мужской солидарности.
Ведь ничего такого никогда не было

Это сообщение отредактировал ААК65 - 31.08.2024 - 12:51

[^]
ААК65
31.08.2024 - 12:55
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 31.08.2024 - 10:55)
Нет, не подозрительно.

У меня подружку сосед насиловал. Лет с её 12 и до 16. Никто не знал, только я. Два аборта .  Это насилие не такое, что каждый раз пиздят. Ребёнок боится. Боится рассказать хоть кому то. Ей сосед ещё и угрожал - " приходи или всем расскажу, что ты со мной трахаешься ". И она приходила. Лежала, плакала , боялась и приходила. Ибо боялась реакции родителей,  знакомых, соседей. Потому что как здесь - все сразу решат, что это она сама виновата.  Даже врачи, которые аборты делали ей в 13 и 15 - никаких вопросов не задавали.  Я её после школы до квартиры провожала,  она боялась соседа встретить.
Кстати, мать когда в первый раз увидела след от укола на руке  после аборта - спросила, не наркоманит ли она. И все. Приличная семья, мама и папа, не алкаши, никакого насилия дома.

Нам через несколько лет по полтиннику.  Она только мужу рассказала. Родители до сих пор не знают.  Конечно, со своими дочерьми она старается строить намного более доверительные отношения . Но много ли родителей могут похвастаться, что дети им все рассказывают?

Ты вот сразу поверил в эту историю?

[^]
Нестор779
31.08.2024 - 13:04
5

Ярила

Мне кажется вот тут уж точно не однозначно все , и в 14 могут и не такого наговорить, на слово верить нельзя

[^]
procrust48
31.08.2024 - 13:05
2

мимокрокодил

Цитата (mrzorg @ 31.08.2024 - 11:47)
Цитата (procrust48 @ 31.08.2024 - 07:56)
Пиздец котёнку (отчиму).

Всё по делу он говорит, но слушать невозможно. Мат-перемат, ебать-нахуй через слово mad.gif

работник ФСИН, профдеформация. В общем-то и я давно махнул рукой на высокий литературный стиль, т.к. понял, что без мата тебя воспринимают как марсианина. Но в ролике да, перебор однозначный....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18502
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх